Дорогие подарки родственникам
Птичка
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Тонкие пальчики
Вас больше беспокоят дорогие подарки родне, чем раздельный бюджет?
Маевская
Ну и правильно. Не его вы поля ягода. Поэтому всегда того мнения что нужно выбирать ровню. Вы посягнули на то что не в состоянии. Потянуть.
Гость
А супругу о своих чувствах говорили?
По мне тут ненормально одно.... .вы женаты -а бюджет раздельный...я бы поняла, если были бы гражданском браке...ну сожителями...А в нормальной семье где муж и жена официально зарегистрировали брак...такого быть не должно. Это моё субъективное мнение...потому что мой муж зарабатывает ( у него свой собственный бизне) очень хорошо....и эти деньги он приносит и отдаёт мне! Ну и кому что дарить, мы тоже решаем вместе...хотя подарки всем делать приходится мне...потому что муж не помнит ни дней рождения и прочих важных дат...день рождения мамы помнит...Удачи Вам!
По мне тут ненормально одно.... .вы женаты -а бюджет раздельный...я бы поняла, если были бы гражданском браке...ну сожителями...А в нормальной семье где муж и жена официально зарегистрировали брак...такого быть не должно. Это моё субъективное мнение...потому что мой муж зарабатывает ( у него свой собственный бизне) очень хорошо....и эти деньги он приносит и отдаёт мне! Ну и кому что дарить, мы тоже решаем вместе...хотя подарки всем делать приходится мне...потому что муж не помнит ни дней рождения и прочих важных дат...день рождения мамы помнит...Удачи Вам!
приходиться*
Птичка
Ну и правильно. Не его вы поля ягода. Поэтому всегда того мнения что нужно выбирать ровню. Вы посягнули на то что не в состоянии. Потянуть.
Я его за уши в ЗАГС не тянула.
Что значит не его поля ягода? Если бы не я сидел бы он на своей старой работе с зп низкой и на съёмной квартире, а так я его направила в нужное русло, поверила в него и он решился сменить работу.
Что значит не его поля ягода? Если бы не я сидел бы он на своей старой работе с зп низкой и на съёмной квартире, а так я его направила в нужное русло, поверила в него и он решился сменить работу.
Босс, Боссик и Подбоссик
Ненормально - это раздельный бюджет. Моя семья, конечно, не образец, но когда зарплату получали наличными, мы оба складывали ее в одно место и потом оттуда брали, кому сколтко нужно.
Сейчас моя зарплатная карта у жены (случайно так получилось, сейчас она в декрете), но я с нее перекидываю себе, сколько мне нужно.
Я считаю это нормальным. Но не настаиваю, что я прав 🙂
Что касается отношений с родственниками, то их нужно строить всем- и вам, и ему, и им. Конечно, ненормально, что он к ним не ходит. Вы сами понимаете, что это нездоровые семейные отношения, раз плачете от этого. Опять же скажу про себя. У моей жены с моей матерью выстроились здоровые отношения через 10 лет брака. Жена 29 лет от роду вела себя как 15-летний подросток. Мать проявила недюжинное терпение. Только к 39 годам жена научилась строить семейные отношения. В общем, вам всём над этим нужно работать.
Сейчас моя зарплатная карта у жены (случайно так получилось, сейчас она в декрете), но я с нее перекидываю себе, сколько мне нужно.
Я считаю это нормальным. Но не настаиваю, что я прав 🙂
Что касается отношений с родственниками, то их нужно строить всем- и вам, и ему, и им. Конечно, ненормально, что он к ним не ходит. Вы сами понимаете, что это нездоровые семейные отношения, раз плачете от этого. Опять же скажу про себя. У моей жены с моей матерью выстроились здоровые отношения через 10 лет брака. Жена 29 лет от роду вела себя как 15-летний подросток. Мать проявила недюжинное терпение. Только к 39 годам жена научилась строить семейные отношения. В общем, вам всём над этим нужно работать.
Гость
Автор, как квартиру оформили?
Гость
Сколько знаю богатых, они вообще ничего никогда никому не дарят. Самые жадные, это богатые.
Гость
Для меня такие вещи, что у вас творятся неприемлемы, для начала бюджет должен быть общий, отсюда ноги и растут, вы же одна семья, какие раздельные бюджеты, подарки всем родственникам должны быть приблизительно одинаковой стоимости, и к родственникам вашим на мероприятия вы должны ходить парой. Разговаривайте с супругом, вы ещё в начале пути, все ещё можно исправить
Босс, Боссик и Подбоссик
Для меня такие вещи, что у вас творятся неприемлемы, для начала бюджет должен быть общий, отсюда ноги и растут, вы же одна семья, какие раздельные бюджеты, подарки всем родственникам должны быть приблизительно одинаковой стоимости, и к родственникам вашим на мероприятия вы должны ходить парой. Разговаривайте с супругом, вы ещё в начале пути, все ещё можно исправить
Поддерживаю. Всё верно.
Маевская
Я его за уши в ЗАГС не тянула.
В итоге у него есть все, а у тебя ничего." Если бы не я"??!! Не слишком ли много о себе думаете???? Спустись на землю деточка, ты не пуп земли. Если б не я. Пффф. Зато теперь материальная разница заметна, он кто то, а ты никто. И не тянешь его.
Босс, Боссик и Подбоссик
Ага) для тех кто не работает и нет своих денег конечно раздельный бюджет смысла не имеет. Не выгодно😆😆а если бы зарабатывали, то понимали бы. Нищий никогда богатого не разумеет.
Да куда уж мне до вашей глубины познания вселенной 😆
Обычно делиться деньгами может только обеспеченный человек. А если делится нищий, то он скорее всего болен 😆
Обычно делиться деньгами может только обеспеченный человек. А если делится нищий, то он скорее всего болен 😆
Гость
Нет, это не нормально, что муж старается только для своей родни. А ты, что не видела в какую семью попала. Замуж нужно было выходить за ровню. Он скоро и тебе перестанет делать хорошие попадет. Держись за своих родителей.
Форум: Родители
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Отец не содержит мать и она злая и на меня8 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?3 ответа
- Отношусь плохо к самому близкому человеку1 ответ
- Отношения с мамой9 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого7 ответов
- Заняла место отца17 ответов
- Умерла молодая мама5 ответов
- Контролируют родители7 ответов
- Приемная мать29 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Заняла место отца17 ответов
- Отношения с мамой9 ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня8 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого7 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?3 ответа
- Отношусь плохо к самому близкому человеку2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж зарабатывает неплохо и связи с этим любит дарить дорогие подарки своим родственникам и родителям не советуясь со мной, так как бюджет у нас ведётся раздельно. Я получаю раза в три меньше. Но обиднее всего то,что моим родителям, не говоря уже о братьями сестрах и т.д. он такие подарки хорошие не дарит, да и не ходит к ним в гости, когда они зовут отметить.
Мои родители беднее его родителей и в ответ нам такие хорошие подарки подарить не могу , как его родители , но жилье после свадьбы дали именно мои родители.
Обидно до след. Это конечно не повод для развода, но осадок неприятный остался.
Как вы думаете, я зря расстраиваюсь и это нормальная?
Спасибо за ответы
Анонимно, пожалуйста.