родственники и учеба
а
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Татьяночка
А вы зачем у них спрашиваете мнение?
Если хотите проживать свою жизнь сами, мы - форумчане - вас поддерживаем! Хоть балету учитесь, хоть скалолазанию.
Если хотите проживать свою жизнь сами, мы - форумчане - вас поддерживаем! Хоть балету учитесь, хоть скалолазанию.
Гость
Плевать на мнение родственников было всегда, какое вам дело до того, что они думают?
Татьяночка
Если вопрос именно в реакции родственников, а не «ааа помогите выбрать», то моё мнение примерное такое:
Взрослые ибанулисьвкрай, считают великовозрастных детей своим имуществом, обладают желанием управлять их жизнью, тем самым повышая чувство своей важности и значимости, теша своё эго. Потому что всё меньше ситуаций выбора, всё меньше ситуаций успеха. И когда родители вмешиваются в дела детей, их жён и мужей, меня больше бесит реакция самих детей «аааа мать против нашего брака, памагите». Тьфу.
Знаете, как звучит здоровый ответ здоровых родственников? Примерно так «Что за странный выбор учёбы? Обоснуй, я хочу понять тебя» или «Я бы так не сделала, но ты, если считаешь нужным, иди учись».
Взрослые ибанулисьвкрай, считают великовозрастных детей своим имуществом, обладают желанием управлять их жизнью, тем самым повышая чувство своей важности и значимости, теша своё эго. Потому что всё меньше ситуаций выбора, всё меньше ситуаций успеха. И когда родители вмешиваются в дела детей, их жён и мужей, меня больше бесит реакция самих детей «аааа мать против нашего брака, памагите». Тьфу.
Знаете, как звучит здоровый ответ здоровых родственников? Примерно так «Что за странный выбор учёбы? Обоснуй, я хочу понять тебя» или «Я бы так не сделала, но ты, если считаешь нужным, иди учись».
а
Если вопрос именно в реакции родственников, а не «ааа помогите выбрать», то моё мнение примерное такое:
спасибо, интересно.)
а хороший вежливый ответ не предложите?
а хороший вежливый ответ не предложите?
Форум: Родители
Всего: 487 262 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мама говорит, что пирсинг — это грех2 ответа
- Удивительное непостоянство родителейНет ответов
- Сыну 24 года, он ни разу в жизни не работал20 ответов
- Холодная на любовь мать6 ответов
- Родители - это святое ..11 ответов
- Не хочу помогать маме, потому что обижена на неё7 ответов
- Как рассказать родителям об отношениях?2 ответа
- Стыдно зависеть от родителей финансово до 25 лет?13 ответов
- Хочу сбежать из дома в 25 лет13 ответов
- ремонт, отношения с мамой3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Сыну 24 года, он ни разу в жизни не работал20 ответов
- Родители - это святое ..11 ответов
- Не хочу помогать маме, потому что обижена на неё7 ответов
- Холодная на любовь мать6 ответов
- Мама говорит, что пирсинг — это грех2 ответа
- Удивительное непостоянство родителейНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
расскажите, у кого как родственники восприняли ваше второе высшее или среднее специальное, например, при наличии уже основного образования.
я хочу пойти получить среднее специальное в мед.колледж лаборантом после химфака педа, т.к не хочу работать с детьми, а в лабораторию не берут, т.к считают, что я пед закончила и не знаю химию.+_+ муж поддерживает, есть возможность подрабатывать, а родня крутит пальцем у виска, хотя не им мне помогать материально, если что, работаю с 17 лет и во время получения 1 образования тоже.
в общем, расскажите, как было у вас. #учеба #родственники