Мой отец всю жизнь нигде не работал, жили на бабушкинку пенсию вчетвером, нам с сестрой нечего было носить, он то железку какую сдаст, то еще что. Когда мужики по вахтам ездили, он пил на заработанные деньги, на бабушкин проданный дом купил машину, маме работать негде было. Когда мы поехали в город учиться, нам с сестрой на двоих тысячу на неделю давали, жили на мою стипендию, и то он забирал её у нас. Бабушка умерла - денег вообще не стало, я в 17 лет училась и устроилась на работу, содержала всех, а потом в 23 года стала жить с парнем и тут такое началось. Меня просто сожрали: отец плакал, что я ушла, а так бы мы с сестрой работали бы и копили бы, в итоге получилось, что я всех бросила, маме пришлось устроиться на работу. Я кое с кем этим поделилась и это доложили моей сестре, она рассказала родителям, что я типа отца обсудила. Прошло 10 лет, у меня хорошая работа, правда, я не очень много зарабатываю, но больше сестры. Сестра взяла ипотеку, а родители и сестра не разговаривают со мной из-за того, что я зарабатываю больше их. Сестра проверила мои счета и моего мужа через подруг, это ужас, короче я всем обязана. Постоянно недовольные, жить невозможно просто #родители#финансы
нет у вас ни сестры,ни родителей- одни лентяи и нахлебники перестаньте с ними общаться совсем. пусть сами научатся решать свои финансовые проблемы. а вы живите с удвольствием и развивайтесь.
Гость
[512460133]
пошли их подальше и не думай про них
Гость
[2077165045]
Не общайся. И все
Гость
[3606799837]
Автор, наплюйте на мнение таких родственников. При таком раскладе Вы никому ничего не должны, а недовольство родни - сугубо ее проблема.
Гость
[4259197819]
Автор да пошли ты их на х...уй и дело с концом еще переживать из за этого го...вна будешь...
Гость
[4256517610]
Статья полнейшая ахинея. Читать смешно. То полная жертва, то потом ее счета проверяют родственники, хотя даже для полиции нужны разрешения. Автор, ты .изди, но не завирайся
Гость
[4151226617]
В каждой семье есть один козел отпущения , который позволяет сесть на свою шею остальным членам семьи . Наглости нет границ у ваших родных . Я тоже была такой , но не настолько : Не пойму неблагодарность - Не умею просто льстить ? Посадила всех на шею - Как спустила - стали мстить . Не только в семье , но и везде , когда старалась помочь и т.д. , то в конце концов они начинают наглеть , пользоваться добротой , на всякую хитрость идут , чтоб эта " доброта " продолжалась .Поэтому , мой совет вам : не переживайте , вы уже всю молодость помогали , пусть немного поработают , зарабатывают на жизнь сами ваши наглые родные . Радуйтесь жизни , выезжайте на природу с детьми и т.д. Живете один раз и пусть у вас в семье все будет хорошо . Никто вам не поможет , кроме мужа , детей . Придет время , все равно чем то надо будет помочь родителям , но когда вы будете уверены , что они без нее не обойдутся , но не вы одна должны вкладываться : при тяжелой болезни родителей и т.д. Никогда не чувствуйте в себе вины ни в чем . Никто не должен вести паразитический образ жизни за счет здоровья и денег " козлов отпущения " .
Вам нужно понять, что вы совершенно самостоятельный человек и должны жить для себя, а не всю жизнь работать на родителей. Я так понимаю, что они и на пенсию себе не заработали. Моя рекомендация, более тщательно скрывайте свои доходы от таких "добрых" родственников. Выделяйте им какую-то сумму (она не должна быть для вас болезненной) и перечисляйте на расчетный счет, открытый на кого-то из родителей. Всё. Общение ограничивайте. Будут претензии - материальную помощь можно уменьшить или вовсе прекратить. И скорее всего, она подадут на вас на взыскание алиментов на содержание со временем. Морально будьте к этому готовы.
Эмма
[2773830094]
Забейте на них!!!
Гость
[2012526573]
Родственники вас ***? Плюньте на них, вы же живете самостоятельно. Вот и живите. Сестра "через подруг" проверила ваши с мужем счета? Что за такие подруги, разглашающие служебную тайну? Пожалуйтесь руководству банка на утечку конфиденциальных данных
Гость
[4160134412]
Гость
А как сестра могла проверить ваши с мужем счета? Это вообще-то конфедициальная информация. Даже милиция запрашивает с разрешения прокуратуры. У вас какой- то банк не правильный. На них можно в суд подать за разглашение банковской тайны.
Автор, а как сестра проверила ваши счета??? КАК??? Объясните! Как даже подруги смогли проверить ваши счета??? У них есть доступ к вашим счетам??? Так они с легкостью могут снимать со счетов ваши деньги! Я такое впервые вижу!!!
Гость
[2069662763]
Шли бы они все лесом. Хотя когда читаю такие истории не могу до конца поверить, что такие как вы идиоты существуют в природе
Кристюша
[883524814]
Гость
А как сестра могла проверить ваши с мужем счета? Это вообще-то конфедициальная информация. Даже милиция запрашивает с разрешения прокуратуры. У вас какой- то банк не правильный. На них можно в суд подать за разглашение банковской тайны.
Это автор навыдумывала ,многое не сходится)
тато
[500343869]
Настало время - жить и радоваться. Поставьте себя в первую очередь на хорошую жизнь! Есть образование, есть работа. Если родители в трудовом возрасте - на работу, а ежели, пенсионеры, пусть они и подают в суд на алименты, много не назначат и не только с вас , но и с вашей сестры. А вам не должно быть стыдно. Свои права надо отстаивать.
Гость
[102621625]
Гость
Какой-то бред сумасшедшего . Как можно было в то время жить только на бабкину пенсию в 5-ом? Она у нее , что генеральская была ? Если они не работали, то и пенсии у твоих родителей не будет, в крайнем случае социальная минималка. На что эти придурки вообще рассчитывают ? На тебя и сестру потом подадут на алименты по их содержанию. С такими токсичными родственниками лучше не общаться, чтобы себе не создавать проблем со здоровьем на нервной почве. Живи и радуйся жизни без них .
Ваша жизнь это ваша Ихняя жизнь это ихняя. Вы ни чем им необязаны. Зависть безграниц.
Гость
[3190061451]
Пусть считают твои деньги если они такие жадные и глупые
Гость
[3190061451]
тато
Настало время - жить и радоваться. Поставьте себя в первую очередь на хорошую жизнь! Есть образование, есть работа. Если родители в трудовом возрасте - на работу, а ежели, пенсионеры, пусть они и подают в суд на алименты, много не назначат и не только с вас , но и с вашей сестры. А вам не должно быть стыдно. Свои права надо отстаивать.
Если родители не инвалиды вы их содержать не должны
Гость
[152304842]
Гость
Разводка, как можно проверить чужие счета. Автор вообще еба.....я дура, просто на х.....й послать всех, если все же написанное правда.
Нуууу... Вообще-то можно 🤷 Как минимум залесть в телефон в банковское приложение зная пароль. Если имеется доверенность, то обращаешься в банк и делаешь выписку. Ну и никто не отменял серую сторону. Слив данных происходит ежедневно, так что тот же Глаз бога (который закрыли) может выдать все данные. Да и полно других ботов для пробива. Так что "тема разводка" это под сомнением, ибо реально можно накопать многое на человека, имея лишь ФИО и дату + связи
Гость
[152304842]
Гость
Автор, а как сестра проверила ваши счета??? КАК??? Объясните! Как даже подруги смогли проверить ваши счета??? У них есть доступ к вашим счетам??? Так они с легкостью могут снимать со счетов ваши деньги! Я такое впервые вижу!!!
Хочешь твои проверю и напишу тебе сколько у тебя? ФИО и дату напиши только