какая нормальная мама так скажет?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Какие же все-таки скоростные вузы у нас пошли - в 21 год автор уже вуз закончила и работать пошла.
А мы-то, дуры, 5 лет учились...
Щас авторша напишет, что она пошла в школу в 5 годочков...
А мы-то, дуры, 5 лет учились...
Щас авторша напишет, что она пошла в школу в 5 годочков...
Гость
Любая нормальная скажет
де
Она вам пытается глаза открыть, что так жить нельзя. При таком образе жизни будущего у вас нет. Представьте себе, что вы всю жизнь так живёте. Семью как будете заводить? Ну, ладно, может не хотите семью, но отношения с мужчиной то хоть должны быть! У вас на это силы будут? На общение, на секс после работы. Это не жизнь, то как вы живёте!
Полупокерша
Она вам пытается глаза открыть, что так жить нельзя. При таком образе жизни будущего у вас нет. Представьте себе, что вы всю жизнь так живёте. Семью как будете заводить? Ну, ладно, может не хотите семью, но отношения с мужчиной то хоть должны быть! У вас на это силы будут? На общение, на секс после работы. Это не жизнь, то как вы живёте!
Что значит-должны быть?в жизни обязательно должен быть мужик?некоторым не нужно,есть такие люди.
Гость
Моя мама из СССР. В СССР жили будущим, т.е продукты брали мешками на будущее, консервировали, с работы тащили "ненужное", в будущем пригодится.
Я тоже живу в будущем. Нравится общение на других языках - пригодится. Нравится классика, может пообщаюсь с эстетами. Когда вникаешь в суть, уже не оторваться, так интересно, захватывающе.
Я тоже живу в будущем. Нравится общение на других языках - пригодится. Нравится классика, может пообщаюсь с эстетами. Когда вникаешь в суть, уже не оторваться, так интересно, захватывающе.
де
Я знаю, кому мужик не нужен, тем, кто познакомиться не может с мужиком. Вот, они и говорят, что мне хорошо одной. На самом деле это не норма. Человек, существо стадное, нужно с кем то жить и общаться. Хотя бы гостевые отношения.
Василий
Не вникайте. Сняли себе жильё, да и лежите всю оставшуюся жизнь....
Форум: Родители
Всего: 488 081 тема
Новые темы за 3 дня: 295 тем
- Как живете после смерти мамы ?3 ответа
- Отец трус. Значит и ребёнок будет трусом?17 ответов
- Как в тайне узнать являются ли мои родители биологическими родителями?5 ответов
- Дочь подросток выглядит как клоун3 ответа
- Отношения с отцом мужа6 ответов
- Люблю свою пьющую бабушку с деменцией, но больше не хочу за ней ухаживать4 ответа
- Если очень сильно обидели8 ответов
- Возвращение блудного отца5 ответов
- Расцените ситуацию на дороге, и реакцию отца10 ответов
- Как мягко указать папе, что мой ребенок ему внук, а не сын?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Я сторонник давать детям мало67 ответов
- Мне жалко родителей и одновременно зол на них31 ответ
- Отец трус. Значит и ребёнок будет трусом?17 ответов
- Мама уволилась и сидит дома — я мечтаю, чтобы она нашла работу на другом конце города15 ответов
- Как мягко указать папе, что мой ребенок ему внук, а не сын?12 ответов
- Расцените ситуацию на дороге, и реакцию отца10 ответов
- Если очень сильно обидели8 ответов
- Отношения с отцом мужа6 ответов
- Очень хочу к маме , учеба в ВУЗе6 ответов
- Как начать разговор с папой?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, недавно окончила вуз и сразу устроилась работать по профессии. Работа страшно выматывает ужасно устаю и мечтаю просто вернуться домой и полежать у себя в комнате в тишине. Я сама по себе интроверт, для меня один рабочий день выматывает. И вот я часто прозношу слова по типу “я не хочу, я устала, нет желания” и тд. Из за этого она назвала меня человеком без будущего, какая нормальная мама так скажет? Не понимаю