Она мать...она хочет чтоб сын после армии выучился, нашёл работу, свою нишу в жизни...а не женился в 18 лет, и ни профессии, ни работы и нищету плодить...зачем? Она права. Вот какая у него специальность? Какой он вуз закончил, или колледж? Жениться и сделать ребенка, много ума не надо .
История моя может быть довольно странная, не знаю, но всё же. Я познакомилась с человеком по сети из другого города, мы обсуждали игры, искусство, музыку, хорошо проводили время. Его призвали в армию, а потом спустя некоторое время оказалось, что в мой город, в место куда ехать мне примерно 2 часа. Мы очень обрадовались этому, потом постепенно начали сближаться. И когда впервые встретились (в день присяги), то поняли, что влюблены были в друг друга ещё давно.
В какой-то момент спустя пару месяцев мы подумали, что будет неплохо, если я познакомлюсь с его мамой дистанционно, чтобы она могла у меня спросить что-то или передать через меня какие-либо вещи. Она обо мне знала, но знакомы мы не были.
В итоге диалог с ней вышел каким-то непонятным для меня, она начала задавать вопросы с полунамеком, например: - скажи честно, сколько раз ты у него была? - не хочу тебя обижать, если между вами есть какая-то близость, то пожалуйста воздержись от неё, я прежде всего переживаю за своего сына, пусть он нормально отслужит, а потом уже можно думать, что между вами всё серьёзно, да и вообще ему нужно повзрослеть (ему 18), может ты просто к нему так, "по-дружески" относишься и т.д.
Больше всего меня поразило, что ему она говорит только то какая я хорошая и никаких вопросов не задаёт, а со мной с первых часов знакомства с вопроса "скажи честно... только между нами... не говори ему..."
Родители его в разводе, мама воспитывала одна двоих сыновей. Скажите, пожалуйста, я паранойю и она просто переживает за своего сына или у меня действительно какое-то плохое предчувствие? #отношения