Вас в чем-то можно понять. но почему вы не пытались понять вою маму? причину ее истерик? Может все дело в климаксе из-за которого она раздражительная , может дело в одиночестве и депрессии? Или в болезнях например гипотиреоз ( проблемы с щитовидкой) вызывает резкие смены настроения раздражительность. Может ей нужно лечение, хобби, друзья и работа чтобы не скучать?
«Каждый из вас должен думать не только о своем благе, но также и о благе других» (Филиппийцам 2:4).
В основе крепких отношений лежит готовность давать, а не желание получать. Эгоизм разрушает отношения между людьми.
Если матери сказать правду куда я еду и к кому, будет скандал и всё прочее, будет истерика. Ехать далеко говорю сразу, билет придётся скорей всего бронировать((( я не могу схватить шмотки и убежать, ибо ехать мне будет нечем. Контоваться 2-3 дня, или сутки на вокзалах не хочу, мне будет не за что жрать, трясти с друга деньги не хочу, тем более их переслать та ещё проблема. Друг врать не хочет и находить молодого пацана для вида, чтоб матери по ушам поездил, что типо мой парень, тоже не хочет. Тем более она может потребовать чтоб он приехал и забрал меня.
Что можно придумать про работу? Что я типо работать еду? Чтоб правдоподобно было. И что ей показать? Помогите девчата!((( Сама придумать ничего не могу, надеюсь что кто-то смышлённей будет. #мать