История из жизни. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Вы правы.
Гость
Как хорошо что ваша беременность не подтвердилась. Бегите от него пока не поздно
Гость
Так любят, что даже на дом прав не имеете.
Гость
Ничего не понятно. Хоть в какой стране это село? Одно дело здесь, десять км от Москвы, уже дыра. А двоюродный брат живёт в ста км от Нью- Йорка и каждый день они с женой ездят на работу. Час, хоть на машине, хоть поездом. А живут тоже вроде как в селе.
Гость
Ничего не понятно. Хоть в какой стране это село? Одно дело здесь, десять км от Москвы, уже дыра. А двоюродный брат живёт в ста км от Нью- Йорка и каждый день они с женой ездят на работу. Час, хоть на машине, хоть поездом. А живут тоже вроде как в селе.
Не окрестности Нью Йорка далеко. Традиционное маленькое село в Корее.
Гость
Корея маленькая страна, сколько там километров до той деревни?
Гость
На машине ехать полтора часа. Транспорта нет. Но при таком маленьком размере страны - все воспринимается по другому. В Москве я добиралась до работы час и было адекватно, там же единицы передвигаются меж городами. Поэтому всех судят по тому откуда ты. И если прописан в селе, будь добр торчать там всю жизнь. Школы там печальные и работа только на рынке. Без собственного скутера или машины (права на которые мне пока не светят)- это жизнь заложником дома. Даже с собственной машиной, но с детьми -не наездишься, причины ездить нет. В городе, мы жили в окружении иностранцев, там же - мне резко нужно будет ассимилировать под местные законы в доме родителей. Они всю жизнь сидели на одном месте и копили, какие могут быть разъезды или международное образование детям, если мои интересы и желания совершенно не учитываются.
Гость
Ой Автор, сбежали от него и слава Богу. Живите дальше своей жизнью и сами стройте своё будущее.
Гость
Все судят по себе. Когда Джон квартиру в Нью- Йорке продал и зажелал дом, я тоже сказала, что он прид.урок, за сто км дом покупать. Он только посмеялся. Там все налажено, чтобы люди работали в городе, жили за городом. Ну, как в Корее, не знаю, думала вы в Европе. Что вас туда занесло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все судят по себе. Когда Джон квартиру в Нью- Йорке продал и зажелал дом, я тоже сказала, что он прид.урок, за сто км дом покупать. Он только посмеялся. Там все налажено, чтобы люди работали в городе, жили за городом. Ну, как в Корее, не знаю, думала вы в Европе. Что вас туда занесло?
Там особенно болезненно, потому что законы запрещают свободно жить где угодно. Образование, субсидии государства все только по месту прописки. То есть хочешь-не хочешь, а прикован. И все сразу заявляют откуда они. Раньше я не понимала почему все с сожалением говорят о том, что родились в провинции, а оказывается у них совершенно возможности выехать нет из-за законов.
Экзотики видать захотелось. Но не зная броду... пришло время поумнеть.
Экзотики видать захотелось. Но не зная броду... пришло время поумнеть.
Форум: Психология
Всего: 211 261 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Мозг9 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста, без критики о том, что бабы хотят красивой жизни за бугром. Я собрала вещи и уехала домой. Мне он пишет не понимая, почему я не хочу жить в селе по законам его родителей (они меня так любят, он два года вкладывал все деньги в нашу семью). Я считаю, это был пистолет у виска, когда «беременную» ставят перед фактом. Вправьте мне мозги, пожалуйста.