Гость
Статьи
родители моего МЧ не …

родители моего МЧ не принимают меня из-за нации

Всем здравствуйте! Мне 28 лет, моему МЧ 32. Мы одной веры, но разной нации. Я хакаска, он русский. До меня он встречался только с русскими, была украинка еще, но с ними он надолго не жил. А у меня до него вообще не было отношений, он у меня первый. Внешне мы оба высокие, красиво смотримся вместе, люди часто обращают внимание, говорят красивая пара. Отношения прекрасные, все чудесно! Общие увлечения, хобби, постоянно проводим время вместе. Совпадают вкусы на фильмы, на одежду, и т д, вообще взгляды на жизнь. Его друзья хорошо ко мне относятся, но то друзья, а вот с родителями сложнее. Мы оба единственные дети в наших семьях. С моими МЧ в хороших отношения. Его родители относятся ко мне сухо. 2 месяца назад в мой ДР, мой МЧ сделал мне предложение. Когда его родители узнали, они ничего не сказали, только переглянулись и сделали нарочито удивленный вид. Потом спустя пару дней меня в гости позвала его мама (я к ним ни разу без МЧ не приезжала). В общем говорили недолго, вот цитата “Мы думали наш сын поиграется и бросит тебя, но так дело не пойдет, ты девочка, красивая, но нам хочется иметь чистокровных внуков, он у нас единственный сын“. С родителями МЧ не общается сейчас, знаю, что это неправильно. Я не так все хотела. На душе тяжело, уже сама не хочу свадьбу. Не знаю как быть... это же родители, это очень важно... Боюсь, что они наш брак и меня проклинут. Боюсь, что МЧ потом меня же и возненавидит, за то что с родителями из-за меня не общался. Подскажите, что делать? Есть ли у нас будущее, если его родители категорически против меня? Их понять можно, поэтому я на них не обижаюсь. Но расставаться из-за них тоже не могу. Я уже не представляю своей жизни без него. Что тут можно посоветовать? Подскажите пожалуйста, милые дамы, кто старше, желательно, у которых есть единственный сын. Благодарю, что прочитали до конца. Заранее всем спасибо!
#отношения #родители 
Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Добрая душа
У них особые, трепетные отношения, о которых в книгах пишут, а мы тут их опошливаем и обесцениваем, злыдни. Наивная авторша в силу отсутствия жизненного (печально-плохого) опыта. Свекор может клинья подбивать даже секретно от сына ибо за человека авторшу не считает, а она расценит это как "добрый человек какой же". Только свекруха лицо хоть показала, молодец.
Человека человеком делает его степень человечности, а не расовая принадлежность. Есть люди бесчеловечные: убийцы, насильники, педофилы, террористы, мошенники и т.п. и встречаются такие в каждой стране. Если для Вас человек с не типичным для Вашего восприятия разрезом глаз или цветом кожи уже априори не человек, то задумайтесь о Вашей моральной составляющей. К сожалению, для Вас мы живем в многонациональной стране. Но напрягает это только Вас.
Что касается отца МЧ. Он женат на блондинке и счастлив в браке. И чтобы "подбивать клинья" к женщине своего сына - это надо иметь такую низость, которой у свекра просто быть не может.
Гость
Добрая душа
Да пусть хоть в раззамуж. Детей будущих жалко. Одно дело- оба якуты, а тут полукровки, которые ни там, ни там.
Хакасы, но не суть важно😂
Гость
Гость
согласен, свой среди чужих и чужой среди своих
Надо же... это слоган к фильму "Отступники". Кстати, если кто еще не видел, то рекомендую 👍 любимый наш фильм с МЧ😍
Гость
Добрая душа
Сравнение себя с Йоко Оно сильное, автор. Насколько я помню, Йоко- всемирная художница помимо замужа с Джоном или типа того, абстракционизм, проклятый. Подстилки Николаса Кейджа мне не интересны.
Я себя с ней и не сравнивала. Просто уточнила, вокруг Леннона наверняка и красивые успешные европейки были. Выбрал ее. Видимо, любовь существует вне национальных признаках. До всемирно успешной Оно многим европейцам далеко, чего уж говорить обо мне, "нечеловеке вовсе"
Гость
Гость
Думаю скорее его друзья могут. "Хорошо ко мне относятся " это интересно в чем проявляется? Наверное подкатывают, а она и не понимает ничего. Тоже хотят попробовать на раз - другой для разнообразия. Ибо все в жизни нудно успеть попробовать пока молод 😏
Я реально плачу... от смеха над Вами и Доброй душой... Вы только об одном все думаете? Что такое нормальное человеческое отношение, дружба, Вам не знакомы? Отношения без грязного подтекста не могут быть в принципе?😂
Гость
Гость
Любого умного человека бесят тупые люди 😏
И злые😏
Гость
Гость
Я бы на ее месте наоборот не спешила. Пусть хорошо своего мужика узнает. А то бросит и останется матерью одиночкой, с ребенком, которого все "пинают" 😏
Я до него вообще жила без отношений и сама себя содержала. Всерьез думаете я сама по себе совсем ничего не стою?))
Гость
Гость
Хм... А чего это он интересовался вашими отношениями? 🤔 и какая ему разница когда вы съедитесь?
Просто спросил у сына как обычный нормальный родитель, собираемся ли мы жить вместе. МЧ сказал, что я не хочу торопить события. Его отец стал ко мне сразу добрее относиться, понял, что у сына серьезные намерения
Гость
Гость
Я про то и говорю, что и с друзьями его тоже не все так просто. Еще и не женатые все. Мужикам за 30ку всем
😂 ну да, ну да... с друзьями теперь тоже что-то не так😄 просто не встретили еще свою вторую половинку)
Гость
Гость
А какие потери они могли понести? Если только он им детей не наделал. Ну было и было, плевать, живем дальше. Я не несу никаких потерь в отношениях. Это они пусть несут потерю 😏
Да, потерять такую женщину было бы досадно()
Гость
Гость
А че их жалеть? Детей без отцов полно. И эти будут жить, не подохнут же
На минуточку, детей еще нет😂
Гость
Гость
Особенно Джош холоуей бабник и бездельник, живущий на шее у жены и иногда подрабатывающий то тут, то там
В Лосте он был хорош) кстати, классный сериал, наш любимый с МЧ))
Гость
Гость
Я тут посмотрела фотки его жены.. Вот она реально страшная 🤣 есть еще актер Джонатан Риз Майерс, у него еще норм баба, тоже узкоглазенькая
Оу, этого не видела нигде, буду знать теперь 😀 да, жена у него красивая)
Гость
Гость
Реально непонятно. Мужик кстати красивый. Выбрал такую страшную бабу. Рядом с ней автор прям красотка 🤣
Ну спасибо, аж на душе тепло стало😂
Добрая душа
Это слоган к фильму Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих" , автор. Ссср вестерн 1920 годов.
Добрая душа
Гость
Человека человеком делает его степень человечности, а не расовая принадлежность. Есть люди бесчеловечные: убийцы, насильники, педофилы, террористы, мошенники и т.п. и встречаются такие в каждой стране. Если для Вас человек с не типичным для Вашего восприятия разрезом глаз или цветом кожи уже априори не человек, то задумайтесь о Вашей моральной составляющей. К сожалению, для Вас мы живем в многонациональной стране. Но напрягает это только Вас.
Что касается отца МЧ. Он женат на блондинке и счастлив в браке. И чтобы "подбивать клинья" к женщине своего сына - это надо иметь такую низость, которой у свекра просто быть не может.
Ой, я вам не завидую. У вас столько открытий впереди и по расовой принадлежности, и по свекрам...Они будут не всегда приятно-радостные. Никто не будет думать, "ах, как бы этой хакасочке сделать хорошо и навсегда? Не потревожить бы её чувства.Не унизить. Не задеть".
Гость
Добрая душа
Это слоган к фильму Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих" , автор. Ссср вестерн 1920 годов.
Увы, фильмы таких годов не смотрю) хотя понимаю, что классика. Мб когда буду старше)
Гость
Добрая душа
Ой, я вам не завидую. У вас столько открытий впереди и по расовой принадлежности, и по свекрам...Они будут не всегда приятно-радостные. Никто не будет думать, "ах, как бы этой хакасочке сделать хорошо и навсегда? Не потревожить бы её чувства.Не унизить. Не задеть".
Да никто и не обязан думать о моих чувствах😂 Другое дело, что есть просто такие вещи, как воспитание. Какой смысл говорить человеку гадости? Даже если его это заденет, причит боль, дискомфорт, то человеку сказавшему это лучше в жизни не станет. Другое дело, когда мы говорим друг другу хорошее, то и самому на душе легко и хорошо. Это на себе проверено))
Гость
Добрая душа
И хорошо, что не завидуете)) Это плохое чувство, да и нечему завидовать😂Наоборот, радуйтесь, что родились с большими глазами, ведь Вас никто не посмеет обидеть, ведь Вы человек😉
Гость
Гость
Надо же... это слоган к фильму "Отступники". Кстати, если кто еще не видел, то рекомендую 👍 любимый наш фильм с МЧ😍
если среди вашего народа много смешанных браков то ваша нация ассимируется с русскими просто растворитись, то свой среди чужих не так страшен. А для тех наций которых только свои то там будут изгоями.
Гость
А кто вообще в нашем мире задумыаается и беспокоится о чувствах других людей??! Я вообще плевать хотела на чувства других людей и что они там думают о других и ср***ть мне какие у них глаза 🤣
Гость
Гость
И злые😏
На правду не обижаются 😉
Гость
Гость
Просто спросил у сына как обычный нормальный родитель, собираемся ли мы жить вместе. МЧ сказал, что я не хочу торопить события. Его отец стал ко мне сразу добрее относиться, понял, что у сына серьезные намерения
Батя наверное раз за сыночку. Ему жена старая дева досталась 🤣
Гость
Гость
Да, потерять такую женщину было бы досадно()
Мне так и говорили, уж поверь 😏
Гость
Гость
Ну спасибо, аж на душе тепло стало😂
Смотри не прожгись 🤣
Гость
Гость
Да никто и не обязан думать о моих чувствах😂 Другое дело, что есть просто такие вещи, как воспитание. Какой смысл говорить человеку гадости? Даже если его это заденет, причит боль, дискомфорт, то человеку сказавшему это лучше в жизни не станет. Другое дело, когда мы говорим друг другу хорошее, то и самому на душе легко и хорошо. Это на себе проверено))
Ну ты молодец, с улыбкой все воспринимаешь 😉 но это ты здесь такая грамотная, потому чьо есть время обдумать ответ. Скажи тебе такое в жизни то х*** ты бы также красиво ответить смогла бы. Как овца бы пялилась и делала бы умный вид 🤣100% в жизни ты соображаешь не так хорошо 😏
Гость
Человеком ты станешь, когда сама из себя что-то представлять начнешь. И твои узкие глаза тут ни при чем . Старайся и без мужика чего-то в этой жизни стоить . Сегодня он есть, а завтра его нет
Гость
Гость
если среди вашего народа много смешанных браков то ваша нация ассимируется с русскими просто растворитись, то свой среди чужих не так страшен. А для тех наций которых только свои то там будут изгоями.
Хакасов мало вообще-то. Вот так будут с русскими смешиваться и исчезнут вовсе
Добрая душа
Гость
Хакасов мало вообще-то. Вот так будут с русскими смешиваться и исчезнут вовсе
Хакасы/буряты/казахи/китайцы- все одинаковые. Вот ток про персидскую кровь не надо мне щас свистеть и говорить, что все они разные на лицо: у кого-то длиннее лицо, у кого-то вширь.
Добрая душа
И да, автор растеряется от агрессии на почве расы, т.к. не привыкла к такому-то. Начнет про вечную доброту говорить.
Гость
Добрая душа
Хакасы/буряты/казахи/китайцы- все одинаковые. Вот ток про персидскую кровь не надо мне щас свистеть и говорить, что все они разные на лицо: у кого-то длиннее лицо, у кого-то вширь.
Азиаты они и в Африке азиаты. Европейцы тоже все на одно лицо . Хоть русские, хоть эстонцы, хоть французы. Особенно блондинки
Гость
Добрая душа
И да, автор растеряется от агрессии на почве расы, т.к. не привыкла к такому-то. Начнет про вечную доброту говорить.
100%. Только глупо обижаться на правду то. Я ей про узкие глаза не в обиду говорю. Я блондинка, у меня светлые ресницы и брови. Без макияжа и без наращивания ну моль. Ну это констатация факта. Тоже самое что сказать, что чернокожий это черный. Если автор не совсем дура , то обижаться на такое не будет. Хотя... Хз, слишком уж она нежная 🤣
Гость
Я думаю ей если сказать что она дура, она тоже растеряется 😏
Гость
Гость
Батя наверное раз за сыночку. Ему жена старая дева досталась 🤣
Я никогда не считала, что быть "старой девой" это зазорно. Не вижу в этом ничего плохого) все мы молодые до 75 хотя бы))
Гость
Гость
Я никогда не считала, что быть "старой девой" это зазорно. Не вижу в этом ничего плохого) все мы молодые до 75 хотя бы))
75 ты старушка древняя
Гость
Гость
Ну ты молодец, с улыбкой все воспринимаешь 😉 но это ты здесь такая грамотная, потому чьо есть время обдумать ответ. Скажи тебе такое в жизни то х*** ты бы также красиво ответить смогла бы. Как овца бы пялилась и делала бы умный вид 🤣100% в жизни ты соображаешь не так хорошо 😏
Так я и не спорю, я сама ниже писала об этом) в жизни я бы растерялась на грубость(
Но я об этом не жалею, я человек не конфликтный и мне так проще жить, без стрессов)
Гость
Гость
Человеком ты станешь, когда сама из себя что-то представлять начнешь. И твои узкие глаза тут ни при чем . Старайся и без мужика чего-то в этой жизни стоить . Сегодня он есть, а завтра его нет
Я не на кого не надеюсь в жизни. И я работаю, Вы просто это не прочли, наверное, я писала)
Гость
Добрая душа
Персидская кровь😂
Да никто и не спорит)
Гость
Добрая душа
А почему именно на почве расы? Более того, я вообще от любой агрессии могу растеряться😂
Гость
Гость
А почему именно на почве расы? Более того, я вообще от любой агрессии могу растеряться😂
понятно, неженка жизни не видела
Гость
Гость
100%. Только глупо обижаться на правду то. Я ей про узкие глаза не в обиду говорю. Я блондинка, у меня светлые ресницы и брови. Без макияжа и без наращивания ну моль. Ну это констатация факта. Тоже самое что сказать, что чернокожий это черный. Если автор не совсем дура , то обижаться на такое не будет. Хотя... Хз, слишком уж она нежная 🤣
Я ни на что стараюсь не обижаться)
Гость
Гость
понятно, неженка жизни не видела
Да не сказала бы) Просто у меня жизнь скучная😂 На работе нет стресса, коллектив хороший, дома тоже все хорошо и спокойно)
Надеюсь, ситуация с родителями скоро улучшится. В мае у отца МЧ будет ДР, надеюсь на примирение.
А вариант поругаться с кем-то на улице или в супермаркете ну как-то маловероятно))
Гость
Σκίλουρος
7-9 тыс лет назад на территории центральной Европы и Балтики жили чернокожие люди, от которых впоследствии получились индо-европейцы и финно-угры. Тогда все были череыми. Вот и живи теперь с этим.
Какие чернокожие люди? Алло! Можно просто были черные от грязи, тк немытые, но не чернокожие.
Сморозил такую х-йню.
Сейчас бы все ходили с жо_пами и губами пухлыми как у темнокожих - негров.
А у белых ничего из этого нет.
Так что не надо ля-ля тут!!! Врешь!
Гость
Σκίλουρος
7-9 тыс лет назад на территории центральной Европы и Балтики жили чернокожие люди, от которых впоследствии получились индо-европейцы и финно-угры. Тогда все были череыми. Вот и живи теперь с этим.
Это тебе сами темнокожие сказали? Это у них такая версия, что белые произошли от них- как сбой, 'сломаный' ген.
Гость
Гость
"Хакаска- узкоглазая что ли?ну я бы тоже внуков не хотела таких.
Находите себе такого же.
У нас славян мало уже остается. Одни волосато-бородатые черные, блиномордые, узкоглазые."

Видимо, этот пост уже удален, не нашла, я скопировала цитату.

Автор, а представь, что это пишет твоя потенциальная свекровь.
Я бы послала и её, и её сынка. Ничего хорошего такая воспитать не могла.
На фото ты очень хорошенькая, у тебя такой парень будет, до которого твоему нерешительному телёнку как до неба.
Мы с мужем тоже разных национальностей, так он слова плохого не позволял своей матери обо мне сказать. Настоящий мужчина.
Люди вроде толерантные, но не толеранты к другому мнению и удаляют сообщения.
Гость
Гость
Люди вроде толерантные, но не толеранты к другому мнению и удаляют сообщения.
Лично я ничего не удаляю) каждое мнение имеет место быть. Тот человек не знаю зачем удалил, мне не мешало)
Гость
Гость
Вы не поняли все? Странно. Крч, все ясно тут. Она ему нужна трлько для тра***, она ж наивненькая, податливая, до него целкой была? Значит может с ней делать все что хочет и без резинки. Странно что замуж зовет только🤔
Что за бред🤦‍♀️ он вообще-то ее замуж зовет и даже с родителями поссорился из-за этого. Откуда вы информацию взяли, что он ее просто потрахать хочет????
Гость
Гость
Я себя с ней и не сравнивала. Просто уточнила, вокруг Леннона наверняка и красивые успешные европейки были. Выбрал ее. Видимо, любовь существует вне национальных признаках. До всемирно успешной Оно многим европейцам далеко, чего уж говорить обо мне, "нечеловеке вовсе"
конечно. уж у него то точно полно выбора было при его извествнлсти, но он ее по-настоящему любил, они были на одной волне
Гость
Гость
Ну мне правда жаль, что Вам такие попадались(( Кстати, родителей МЧ я расистами не считаю)
Да, действительно, просто не умные, ограниченные люди. И только.
Добрая душа
Гость
конечно. уж у него то точно полно выбора было при его извествнлсти, но он ее по-настоящему любил, они были на одной волне
Джон Йоко избивал , кстати. И изменял ей.
Игра «Кроссворд»
Перейти