Гость
Статьи
родители моего МЧ не …

родители моего МЧ не принимают меня из-за нации

Всем здравствуйте! Мне 28 лет, моему МЧ 32. Мы одной веры, но разной нации. Я хакаска, он русский. До меня он встречался только с русскими, была украинка еще, но с ними он надолго не жил. А у меня до него вообще не было отношений, он у меня первый. Внешне мы оба высокие, красиво смотримся вместе, люди часто обращают внимание, говорят красивая пара. Отношения прекрасные, все чудесно! Общие увлечения, хобби, постоянно проводим время вместе. Совпадают вкусы на фильмы, на одежду, и т д, вообще взгляды на жизнь. Его друзья хорошо ко мне относятся, но то друзья, а вот с родителями сложнее. Мы оба единственные дети в наших семьях. С моими МЧ в хороших отношения. Его родители относятся ко мне сухо. 2 месяца назад в мой ДР, мой МЧ сделал мне предложение. Когда его родители узнали, они ничего не сказали, только переглянулись и сделали нарочито удивленный вид. Потом спустя пару дней меня в гости позвала его мама (я к ним ни разу без МЧ не приезжала). В общем говорили недолго, вот цитата “Мы думали наш сын поиграется и бросит тебя, но так дело не пойдет, ты девочка, красивая, но нам хочется иметь чистокровных внуков, он у нас единственный сын“. С родителями МЧ не общается сейчас, знаю, что это неправильно. Я не так все хотела. На душе тяжело, уже сама не хочу свадьбу. Не знаю как быть... это же родители, это очень важно... Боюсь, что они наш брак и меня проклинут. Боюсь, что МЧ потом меня же и возненавидит, за то что с родителями из-за меня не общался. Подскажите, что делать? Есть ли у нас будущее, если его родители категорически против меня? Их понять можно, поэтому я на них не обижаюсь. Но расставаться из-за них тоже не могу. Я уже не представляю своей жизни без него. Что тут можно посоветовать? Подскажите пожалуйста, милые дамы, кто старше, желательно, у которых есть единственный сын. Благодарю, что прочитали до конца. Заранее всем спасибо!
#отношения #родители 
Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксю
Автор, никто не будет заходить на форум Галя чтобы найти вашу тему с фото на аве.
Скажите у вас европейский тип лица или монголоидный?
Я в этом не разбираюсь(, вот кое-как получилось скопировать ссылку на фото https://sun9-7.userapi.com/impg/3Oe0JGutDJPIo_PV9E0hLQZXpqOBb6WYD9NkXg/nFj8KxZ2pdc.jpg?size=1080x952&quality=96&sign=19ae3801524c2a874b8ccb5b3468841d&type=album
Думаю монголоидный) но свое лицо трудно оценивать, я ж его каждый день вижу
Гость
Гость
Тогда по заветам Евангелия пускай он оставит отца своего и мать свою, и станет с Вами одной плотью.
ого😙
Гость
Конечно они недовольны, тобой их род перечеркнётся.
Гость
Гость
Я в этом не разбираюсь(, вот кое-как получилось скопировать ссылку на фото https://sun9-7.userapi.com/impg/3Oe0JGutDJPIo_PV9E0hLQZXpqOBb6WYD9NkXg/nFj8KxZ2pdc.jpg?size=1080x952&quality=96&sign=19ae3801524c2a874b8ccb5b3468841d&type=album
очень симпатичная. а губы свои?
Гость
Гость
Вы пишите ,что понять их можно ..ну не знаю, позвать девушку сына ,уже невесту ,и сказать ,что мы думали сын поиграется и бросит 🙄 . И всё это за спиной сына .Понятно почему сын с ними не общается. Вы с женихом разговаривали же на эту тему?сомнения ему свои озвучили,вот те,что здесь пишите ? Не будет свекров в вашей жизни ,ну и фиг с ними ,может и лучше .
Я сама была в шоке(( Я, конечно, понимала, что не рады мне, но такое услышать было обидно, конечно же... За спиной, потому что ему они уже говорили (наедине, без меня), он их в штыки, поэтому решили по отдельности нас окучить))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Привыкнут.
Бери своего парня и в загс. Детишки будут красивые)))
😜
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Какая *** разница?
Я ей выслала ссылку на фотку, человеку интересно же)))
Гость
Гость
да, они это и говорят😔
Гость
Гость
очень симпатичная. а губы свои?
Спасибо)) Губы свои, верхняя тонкая(( я еще немного набрала в весе... 62 кг при 170, раньше 55 весила... похудею, надеюсь😄
Гость
Гость
Спасибо)) Губы свои, верхняя тонкая(( я еще немного набрала в весе... 62 кг при 170, раньше 55 весила... похудею, надеюсь😄
Ну ладно, не 62... а чуть побольше 😂
Гость
Знаю людей их родители против были их свадьбы. Он Русский, она Казашка. Они наплевали на всех и поженились. И уже 50 лет вместе есть у них дети и все у них прекрасно. Поговорите со своим молодым человеком, я точно знаю вы найдёте выход. Но браюосать и уходить нельзя. Жалеть будите всю жизнь
Гость
Я с одной стороны могу понять его родителей, они может хотели бы внуков голубоглазых блондинов(если он такой). Может если бы ваш ребёнок выбрал чернокожего и дети такие бы родились вы бы тоже были бы не очень рады.
А с другой стороны вас очень жалко, как неприятно такое слушать, что вы выбирали, кем родиться. Да и мужчину наверняка искали не потому что имеенно русский вам нужен был,а не свой, а потому что полюбили. И мне кажется вы очень хорошая, раз так переживаете за его родителей и их ссоры из-за вас.
Гость
История похожа на мою. Будущий муж сам всё решил, пошёл против родителей. Мои тоже не хотели нашего брака, но они знали меня. Хорошая дочь, но не послушная)))
Мне кажется, вам не стоит раньше времени унывать и отчаиваться, тем более, что парень вас поддерживает. Постарайтесь пока дистанцироваться от общения с родителями: пусть ваш МЧ сам попытается их вразумить. Вполне возможно, что родители со временем изменят свою позицию..... Говорю не просто так, эта тема и лично мне близка и понятна. Я сама "не совсем" русская, и родители моего, тогда еще будущего, мужа не были в восторге от моей кандидатуры, но позже отношения вполне нормализовались..
Я думаю, что родители вашего МЧ - хорошие люди, просто они сейчас находятся под влиянием древних архаичных "родо-племенных" инстинктов. Так бывает очень часто, и встречается это среди всех наций и народов... Им нужно этим, что называется, "переболеть"...
У вас очень красивое и приятное лицо: вашего парня можно понять:))))) Еще раз, не падайте духом! Все будет хорошо!...
Гость
А про что пост? Не про национализм? Это как в 21 веке так заморачиваться на нации, тем более их сын сам выбрал и хочет жениться. Они что собачки и кошечки чтоб им по окрасу и породе выбирать вторую половинку? Люди вроде
Ксю
Не согласна. Мою сестру не приняла мать ее мужа. Даже не плзнакомилась. Так его родители и умерли, не узнав лично своей невестки. А она с мужем живет уже 16 лет душа в душу.
Любовь любовью а семья это для/продолжения рода прежде всего и родители полное право имеют говорить кого они хотят в семью а кого нет. И не стоит назло им все таки лезть в такую семью
Гость
Не слушайте этот бред про то что МЧ родителей не бросит.
Он единственный сын, они будут вынуждены принять его выбор, тк не захотят терять сына.
Его задача- топнуть ногой и стоять на своём. Мол я свой выбор сделал.
Ваша задача- сохранять нейтралитет и не говорить ему ничего про родителей. Будьте выше этого, иначе потом припомнят.
И да, не ходите к ним без него больше!!! Старайтесь общаться либо через него, либо вместе
Гость
Гость
вот именно!!!! вы читаете мои мысли!!!! я думаю точно также... очень тяжело так жить... моя мама вообще боится, что если ребенок появится, мать МЧ его проклянет или еще чего...
Автор, я понимаю Ваши сомнения. Но на этом сайте для большинства семья и семейные узы - пустой звук. Вы правы, сложно жить в атмосфере ненависти, совершенно правы, что на праздники собираются все члены семьи, в Вашем случае муж будет разрываться между родителями и Вами. Спокойствия у Вас не будет
Гость
Гость
Кстати, метисы обычно красивые получаются.
Метисы красивые у черных с азиатами. А славянские гены всегда подавляются, и дети их будут "хакасиками", без всякого намека, что папа русский
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Сколько можно переобуваться?
Ты не из пятёрочки, а из обувного.
Игорек
а зачем ты жиром натерлась, когда к ним в гости шла? и не надо было сырое тюленье мясо им дарить.
Гость
Марина-Аврора
Любовь любовью а семья это для/продолжения рода прежде всего и родители полное право имеют говорить кого они хотят в семью а кого нет. И не стоит назло им все таки лезть в такую семью
Какого рода?
Вы что там блин все голубых кровей?
Даже принцы сейчас на простолюдинках женятся
Гость
Марина-Аврора
Наш сын с итальянкой вместе
Нам пофиг на род
Лиш бы он был счастлив
Гость
Гость
Автор, я понимаю Ваши сомнения. Но на этом сайте для большинства семья и семейные узы - пустой звук. Вы правы, сложно жить в атмосфере ненависти, совершенно правы, что на праздники собираются все члены семьи, в Вашем случае муж будет разрываться между родителями и Вами. Спокойствия у Вас не будет
Если он взрослый мужчина, не будет он ни между чем разрываться. Он себе жену выбрал, а не маме с папой.
Гость
Гость
Наш сын с итальянкой вместе
Нам пофиг на род
Лиш бы он был счастлив
Это итальянке пофиг на род).
Гость
Гость
Метисы красивые у черных с азиатами. А славянские гены всегда подавляются, и дети их будут "хакасиками", без всякого намека, что папа русский
И что?
Ну и что дальше-то?
Гость
Марина-Аврора
Не стоит лезть. И не из-за родителей, а из-за парня. Получается, что не так уж ему и хотелось.
Гость
Марина-Аврора
Вы застряли в средневнковье.
И так иной раз непросто найти того самого человека, а тут ещё и блин согласуй его со всеми.
Если молодые планируют жить с родителями мужа или если сильно полагаются на их материальную помощь, то тут ещё можно понять. Если невестку не примут, то будут этим тупо шантажировать.
А если сами все могут и жить отдельно будут, то пофиг
Гость
Игорек
а зачем ты жиром натерлась, когда к ним в гости шла? и не надо было сырое тюленье мясо им дарить.
Надо было подогнать цистерну водки, сразу стала бы любимой невесткой.
Кэт
Бред какой-то.
И не оправдывайтесь за свою национальность. Главное, что есть понимание и любовь в вашей паре. Родители смирятся, не денутся никуда.
Разные же люди есть, есть мультикультурные, которые могут создать семью с человеком другой нации и веры. А есть те, которые хотят сохранить свою нацию, традиции. И тот и тот выбор надо уважать..
Нет плохих народов, есть плохие люди.
Сын взрослый, он выбрал Вас и это его выбор.
Гость
Кэт
Бред какой-то.
И не оправдывайтесь за свою национальность. Главное, что есть понимание и любовь в вашей паре. Родители смирятся, не денутся никуда.
Разные же люди есть, есть мультикультурные, которые могут создать семью с человеком другой нации и веры. А есть те, которые хотят сохранить свою нацию, традиции. И тот и тот выбор надо уважать..
Нет плохих народов, есть плохие люди.
Сын взрослый, он выбрал Вас и это его выбор.
Если бы выбрал, то и темы не было бы. Похоже, там парнишка зассал.
Гость
Гость
Это итальянке пофиг на род).
А вы походу чистый ариец ;)
Гость
Гость
А вы походу чистый ариец ;)
А вы походу дура/к без чувства юмора.
Гость
Гость
А вы походу дура/к без чувства юмора.
Я вас не обзывала
И да
Вы тоже не увидели юмор в смайлике моём
Рукалицо
Гость
Гость
О! Да вы симпотная чикса))) Насчет могу удовлетворять свои хотелки, надо как-то о гнезде (квартире своей) начать подумывать... Вот тут рассуждают как отнеслись бы к выбору сына, а я после темы на одном форуме, где мать жалуется, что сын в 30лет в монастырь ушел, чот даже не знаю. Лишь бы счастлив был и УК РФ не нарушал
Гость
Гость
При чем тут история Вашей сестры? Родители парня Автора умирать не собираются. Они будут присутствовать в жизни мужа. Зачем лезть туда, где тебя не приняли? Ситуации разные, но есть дипломатичная вежливость, где родители не приняли партнера своего ребёнка, но смирились и не лезут, не портят их отношения. И есть открытая неприязнь, открытое нежелание своему ребёнку конкретного человека. Зачем лезть туда, где тебя не хотят?
Родительская семья, это родительская семья. А парень создаёт свою собственную и у родителей здесь только совещательный голос. Детей рожать ему родители не будут. Не вмешивайтесь в судьбы взрослых разумных детей, во многих случаях это сломает им жизнь. Поинтересуйтесь, например, печальной судьбой прекрасной актрисы и никудышней матери Нины Сазоновой, погубившей и сына и в итоге и себя.
лайт
Я по своему опыту скажу-все будет непросто, если вы поженитесь. Может, лучше просто пожить год вместе, не регистрируясь? Вы узнаете друг друга лучше, ваш потенциальный супруг может раскрыться с неожиданной стороны-за год точно узнаете. Я на своем горьком опыте поняла, что торопиться в брак сломя голову не нужно, быстрота нужна только при ловле блох:). Я славянка (отец русский, мать-украинка, я росла на Украине)--живу в Москве, сама всего достигла, вышла замуж очень быстро. И теперь жалею. Моя жизнь сломана, моему ребенку тоже. И меня теперь супруг и его мать оскорбляют меня по национальному признаку. Вот так вот случилось. Поэтому мой совет вам-не спешите и не торопитесь вы в этот брак, живите просто вместе и предохраняйтесь. А там жизнь покажет, стоит ли продолжать отношения или нет.
Гость
Гость
Родительская семья, это родительская семья. А парень создаёт свою собственную и у родителей здесь только совещательный голос. Детей рожать ему родители не будут. Не вмешивайтесь в судьбы взрослых разумных детей, во многих случаях это сломает им жизнь. Поинтересуйтесь, например, печальной судьбой прекрасной актрисы и никудышней матери Нины Сазоновой, погубившей и сына и в итоге и себя.
И да, ребенку то 32 годика уже.
Гость
Гость
Чего это? Наоборот, генетика улучшится. Следующие поколения будут здоровее и красивее.
Гость
Гость
Если он взрослый мужчина, не будет он ни между чем разрываться. Он себе жену выбрал, а не маме с папой.
Нормальный человек родителей не забывает и не кидает. Он не только муж, но ещё и сын. Никто не говорит, что нужно с родителями каждый день общаться и приезжать к ним, но хотя бы по большим праздникам нормальные люди приезжать в гости. Автор готова к тому, что все эти большие праздники будут без нее? И не надо писать, что «пусть едет, своими делами займётся», в нормальных семьях «дела» - это в том числе и семья, а родители - это семья и есть
Гость
Гость
Нормальный человек родителей не забывает и не кидает. Он не только муж, но ещё и сын. Никто не говорит, что нужно с родителями каждый день общаться и приезжать к ним, но хотя бы по большим праздникам нормальные люди приезжать в гости. Автор готова к тому, что все эти большие праздники будут без нее? И не надо писать, что «пусть едет, своими делами займётся», в нормальных семьях «дела» - это в том числе и семья, а родители - это семья и есть
«И оставит человек отца и мать своих, и прилепится к жене своей, и будут двое едина плоть" сказано уже более двух тысяч лет назад не на пустом месте.
Гость
Гость
Не забывает - да, но не идёт у них на поводу.
Гость
Гость
Я вас не обзывала
И да
Вы тоже не увидели юмор в смайлике моём
Рукалицо
Ваш смайлик с прищуром. Это не юмор, а ехидство.
😀
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар 🤦‍♀️
Гость
"Хакаска- узкоглазая что ли?ну я бы тоже внуков не хотела таких.
Находите себе такого же.
У нас славян мало уже остается. Одни волосато-бородатые черные, блиномордые, узкоглазые."

Видимо, этот пост уже удален, не нашла, я скопировала цитату.

Автор, а представь, что это пишет твоя потенциальная свекровь.
Я бы послала и её, и её сынка. Ничего хорошего такая воспитать не могла.
На фото ты очень хорошенькая, у тебя такой парень будет, до которого твоему нерешительному телёнку как до неба.
Мы с мужем тоже разных национальностей, так он слова плохого не позволял своей матери обо мне сказать. Настоящий мужчина.
Гость
лайт
Я по своему опыту скажу-все будет непросто, если вы поженитесь. Может, лучше просто пожить год вместе, не регистрируясь? Вы узнаете друг друга лучше, ваш потенциальный супруг может раскрыться с неожиданной стороны-за год точно узнаете. Я на своем горьком опыте поняла, что торопиться в брак сломя голову не нужно, быстрота нужна только при ловле блох:). Я славянка (отец русский, мать-украинка, я росла на Украине)--живу в Москве, сама всего достигла, вышла замуж очень быстро. И теперь жалею. Моя жизнь сломана, моему ребенку тоже. И меня теперь супруг и его мать оскорбляют меня по национальному признаку. Вот так вот случилось. Поэтому мой совет вам-не спешите и не торопитесь вы в этот брак, живите просто вместе и предохраняйтесь. А там жизнь покажет, стоит ли продолжать отношения или нет.
а по какому национальному признаку оскорбляет? вы же наполовину русская
Гость
Гость
вот именно!!!! вы читаете мои мысли!!!! я думаю точно также... очень тяжело так жить... моя мама вообще боится, что если ребенок появится, мать МЧ его проклянет или еще чего...
Дело не в том, что Вы хакаска, дело в том, что Вы необразованная деревенщина.
Гость
Странные родители...сыну 32 года, а они думали, что поиграется...
Моему сыну 18 лет, сейчас встречается с девушкой с нетрадиционным (для нас) разрезом глаз, национальность не знаю и спрашивать у него не стала... не хотела делать на этом акцент. Но признаюсь, что мысль промелькнула, "они же просто встречаются". Лично, с ней не знакома пока. Сейчас подумала, что в любом случае поддержу его выбор, при условии, что его будущая жена будет его любить и уважать, противодействовать не вижу смысла, всем от этого будет хуже.
Тающая Зефирка
русские те еще нацики
Гость
Σκίλουρος
Нацизм до добра не доводит.
***🙋🏿‍♀️
Игра «Кроссворд»
Перейти