родители моего МЧ не принимают меня из-за нации
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
650 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причиной неодобрения родителями выбора своего сына, может быть банальная родительская ревность. Таких случаев много. Хотят, чтобы сын привычно был под боком, помогал. Когда сын единственный это очевидно. Негативное отношение родителей может повлиять на будущую семейную жизнь. При любой ссоре, кризисной семейной ситуации, в какой-либо переломный момент семейной жизни ребенка родитель будет словом, жестом, поведением выражать свое мнение о неудачном выборе партнера. Это может проявляться по-разному: от едва уловимого намека до классически-патетических речей: «Говорила я тебе, дочка!» Разрушить стабильную, уверенную в себе семью, прочные, крепкие отношения родители не способны, но в семьях, где есть проблемы, где супруги сами могут быть до конца не уверены в своих отношениях, родительская установка на развод вполне может перевесить стремление сохранить семью.
Гость
Тут главное взаимная любовь.
youtu .be/d31XDJbqCNY
youtг .be/vtxlue0McEw
youtu .be/d31XDJbqCNY
youtг .be/vtxlue0McEw
Гость
Нацисты!
Гость
если любите друг друга то женитесь... никто никого не проклянет... жить конечно надо отдельно от родителей.. но налаживать отношения с родителями будете долго и не форсируйте... внуки может помогут растопить их сердца... но тоже не факт... терпения вам и счастья
Гость
та при чем тут любовь
я про "сдам только славянам" или "хочу внуков голубоглазых блондинов"
больших расистов и националистов чем русские еще поди найди
про "сдам только славянам" - СОВСЕМ другая тема)))
а про "хочу внуков голубоглазых блондинов" - это старая тема и не только у русских, но и татар, цыган и т.д. так что не надо только русских в этом обличать... как раз-то у русских в крови намешано.
У сотрудницы на работе сын выбирал все не тех, хотели непременно татарку (и еще какую-то определенную, я в этом не разбираюсь), в итоге живет с мужчиной, вот это гром среди ясного неба был, теперь горе, шок. вот теперь где беда...
а про "хочу внуков голубоглазых блондинов" - это старая тема и не только у русских, но и татар, цыган и т.д. так что не надо только русских в этом обличать... как раз-то у русских в крови намешано.
У сотрудницы на работе сын выбирал все не тех, хотели непременно татарку (и еще какую-то определенную, я в этом не разбираюсь), в итоге живет с мужчиной, вот это гром среди ясного неба был, теперь горе, шок. вот теперь где беда...
Гость
При чем тут история Вашей сестры? Родители парня Автора умирать не собираются. Они будут присутствовать в жизни мужа. Зачем лезть туда, где тебя не приняли? Ситуации разные, но есть дипломатичная вежливость, где родители не приняли партнера своего ребёнка, но смирились и не лезут, не портят их отношения. И есть открытая неприязнь, открытое нежелание своему ребёнку конкретного человека. Зачем лезть туда, где тебя не хотят?
мало ли кто кого не принял? тоже мне монтеки и капулети... нормальные родители должны уважать выбор сына и не ставить чистоту крови выше его счастья... дворяне блин... голубая кровь...
Гость
та при чем тут любовь
а у татар, например, ни такого, что примут только татарку? или у евреев, что только еврейку? а вы украинцы вообще самые "лояльные" к другим нациям😄
Гость
что-то они сильно поссорились и от этого мне совсем не легче, тяжесть такая(( чувствую себя виноватой
вы не виноваты... виноваты сами родители МЧ - и их воспитание не сработало (он выбрал вас) и лезть в жизнь сына в его 32 точно не стоило... но помолитесь за то чтобы бог их простил... не вините себя но и не ругайте его родителей...
Гость
сказать они могут все... а как поступят - хз.... ваше дело позвать их на выписку из роддома, крестины и тд...
откуда эта дикость то? они что там с голубой кровью? в нас намешано кровей разных до фига... а отдаленные скрещивания дают часто красивых и умных....
откуда эта дикость то? они что там с голубой кровью? в нас намешано кровей разных до фига... а отдаленные скрещивания дают часто красивых и умных....
Гость
Я в этом не разбираюсь(, вот кое-как получилось скопировать ссылку на фото https://sun9-7.userapi.com/impg/3Oe0JGutDJPIo_PV9E0hLQZXpqOBb6WYD9NkXg/nFj8KxZ2pdc.jpg?size=1080x952&quality=96&sign=19ae3801524c2a874b8ccb5b3468841d&type=album
Думаю монголоидный) но свое лицо трудно оценивать, я ж его каждый день вижу
Думаю монголоидный) но свое лицо трудно оценивать, я ж его каждый день вижу
вполне себе симпатичная девушка... :))
Катя Мраморная
Даже если вы поженитесь и он будет вас любить, то родственники будут продолжать отравлять жизнь, вы ВСЕГДА будете ощущать что вы для них "второй сорт" ваши дети для них будут "неполноценными полукровками". В любом случае, даже если явной агрессии с их стороны не будет, то сказанные слова его матери вы сможете ни забыть, ни простить.. Ни через год, ни через 5, ни через 10. Зачем вам родственники с такими националистическими взглядами? Я считаю, что вы напротив, должны показать, что уважаете себя и свою нацию
SF
Вам ещё повезло ..
Родители моей МД относятся ко мне более чем прохладно из-за моей зарплаты ...
А вера и национальность их полностью устраивают ...
Короче я - невинная жертва монетарной дискриминации ..
Хоть в ЕСПЧ жалуйся ...
Родители моей МД относятся ко мне более чем прохладно из-за моей зарплаты ...
А вера и национальность их полностью устраивают ...
Короче я - невинная жертва монетарной дискриминации ..
Хоть в ЕСПЧ жалуйся ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В молодости думал также что нет разницы в национальностях, но сейчас думаю уже по другому
Гость
У сестры сын от татарина+украинец, он прям черненький такой получился)
У меня отец европейское лицо но волосы и глаза черные, вот на него и похож тоже)
Зависит от типажей
Есть азиаты миксы с светлыми глазами и даже волосами , возможно такой ребенок будет у вас, но а будушем совсем обрусеет
У меня отец европейское лицо но волосы и глаза черные, вот на него и похож тоже)
Зависит от типажей
Есть азиаты миксы с светлыми глазами и даже волосами , возможно такой ребенок будет у вас, но а будушем совсем обрусеет
Гость
Знаю людей их родители против были их свадьбы. Он Русский, она Казашка. Они наплевали на всех и поженились. И уже 50 лет вместе есть у них дети и все у них прекрасно. Поговорите со своим молодым человеком, я точно знаю вы найдёте выход. Но браюосать и уходить нельзя. Жалеть будите всю жизнь
спасибо))
Гость
Мне кажется, вам не стоит раньше времени унывать и отчаиваться, тем более, что парень вас поддерживает. Постарайтесь пока дистанцироваться от общения с родителями: пусть ваш МЧ сам попытается их вразумить. Вполне возможно, что родители со временем изменят свою позицию..... Говорю не просто так, эта тема и лично мне близка и понятна. Я сама "не совсем" русская, и родители моего, тогда еще будущего, мужа не были в восторге от моей кандидатуры, но позже отношения вполне нормализовались..
Я думаю, что родители вашего МЧ - хорошие люди, просто они сейчас находятся под влиянием древних архаичных "родо-племенных" инстинктов. Так бывает очень часто, и встречается это среди всех наций и народов... Им нужно этим, что называется, "переболеть"...
У вас очень красивое и приятное лицо: вашего парня можно понять:))))) Еще раз, не падайте духом! Все будет хорошо!...
Я думаю, что родители вашего МЧ - хорошие люди, просто они сейчас находятся под влиянием древних архаичных "родо-племенных" инстинктов. Так бывает очень часто, и встречается это среди всех наций и народов... Им нужно этим, что называется, "переболеть"...
У вас очень красивое и приятное лицо: вашего парня можно понять:))))) Еще раз, не падайте духом! Все будет хорошо!...
спасибо за добрые слова))
Гость
мало ли кто кого не принял? тоже мне монтеки и капулети... нормальные родители должны уважать выбор сына и не ставить чистоту крови выше его счастья... дворяне блин... голубая кровь...
Это им должен объяснить их сын. Но он в этой пьесе играет пассивную роль. Вот что плохо, а не национальность.
Гость
Я с одной стороны могу понять его родителей, они может хотели бы внуков голубоглазых блондинов(если он такой). Может если бы ваш ребёнок выбрал чернокожего и дети такие бы родились вы бы тоже были бы не очень рады.
А с другой стороны вас очень жалко, как неприятно такое слушать, что вы выбирали, кем родиться. Да и мужчину наверняка искали не потому что имеенно русский вам нужен был,а не свой, а потому что полюбили. И мне кажется вы очень хорошая, раз так переживаете за его родителей и их ссоры из-за вас.
А с другой стороны вас очень жалко, как неприятно такое слушать, что вы выбирали, кем родиться. Да и мужчину наверняка искали не потому что имеенно русский вам нужен был,а не свой, а потому что полюбили. И мне кажется вы очень хорошая, раз так переживаете за его родителей и их ссоры из-за вас.
Я их позицию понимаю, конечно же... Если бы у них было несколько детей, то не так переживали бы, а у них единственный сын. И я вообще до 27 лет не искала никого, любовь сама нашла меня))
Гость
Не слушайте этот бред про то что МЧ родителей не бросит.
Он единственный сын, они будут вынуждены принять его выбор, тк не захотят терять сына.
Его задача- топнуть ногой и стоять на своём. Мол я свой выбор сделал.
Ваша задача- сохранять нейтралитет и не говорить ему ничего про родителей. Будьте выше этого, иначе потом припомнят.
И да, не ходите к ним без него больше!!! Старайтесь общаться либо через него, либо вместе
Он единственный сын, они будут вынуждены принять его выбор, тк не захотят терять сына.
Его задача- топнуть ногой и стоять на своём. Мол я свой выбор сделал.
Ваша задача- сохранять нейтралитет и не говорить ему ничего про родителей. Будьте выше этого, иначе потом припомнят.
И да, не ходите к ним без него больше!!! Старайтесь общаться либо через него, либо вместе
спасибо, очень дельный совет!!
Гость
Даже если вы поженитесь и он будет вас любить, то родственники будут продолжать отравлять жизнь, вы ВСЕГДА будете ощущать что вы для них "второй сорт" ваши дети для них будут "неполноценными полукровками". В любом случае, даже если явной агрессии с их стороны не будет, то сказанные слова его матери вы сможете ни забыть, ни простить.. Ни через год, ни через 5, ни через 10. Зачем вам родственники с такими националистическими взглядами? Я считаю, что вы напротив, должны показать, что уважаете себя и свою нацию
Я бы разорвала отношения. Такие родители нормально воспитать не могли своего сына. Ваш мужчина пока нормально себя ведет, потом его поведение поменяется как пить дать, вангую. Возможно потом укорять вас будет.
Гость
Я их позицию понимаю, конечно же... Если бы у них было несколько детей, то не так переживали бы, а у них единственный сын. И я вообще до 27 лет не искала никого, любовь сама нашла меня))
Совсем как у меня). До 27 не влюблялась. И вдруг с первого взгляда, и на всю жизнь. Мы уже 35 лет вместе.
Да будет вам счастье.
И всё же, парень должен тебя защищать всегда и во всём. Каменная стена. Если не так - лучше отступиться от него. Хороший мужик, но не орёл.
Да будет вам счастье.
И всё же, парень должен тебя защищать всегда и во всём. Каменная стена. Если не так - лучше отступиться от него. Хороший мужик, но не орёл.
Тающая Зефирка
про "сдам только славянам" - СОВСЕМ другая тема)))
и гомофобы
Гость
народы севера я бы не взял себе в жены.тупые блин такие и с бубнами тупо смотрятся.
мне больше нравятся красивые русские светленькие девочки.
мне больше нравятся красивые русские светленькие девочки.
Гость
"Хакаска- узкоглазая что ли?ну я бы тоже внуков не хотела таких.
Находите себе такого же.
У нас славян мало уже остается. Одни волосато-бородатые черные, блиномордые, узкоглазые."
Видимо, этот пост уже удален, не нашла, я скопировала цитату.
Автор, а представь, что это пишет твоя потенциальная свекровь.
Я бы послала и её, и её сынка. Ничего хорошего такая воспитать не могла.
На фото ты очень хорошенькая, у тебя такой парень будет, до которого твоему нерешительному телёнку как до неба.
Мы с мужем тоже разных национальностей, так он слова плохого не позволял своей матери обо мне сказать. Настоящий мужчина.
Находите себе такого же.
У нас славян мало уже остается. Одни волосато-бородатые черные, блиномордые, узкоглазые."
Видимо, этот пост уже удален, не нашла, я скопировала цитату.
Автор, а представь, что это пишет твоя потенциальная свекровь.
Я бы послала и её, и её сынка. Ничего хорошего такая воспитать не могла.
На фото ты очень хорошенькая, у тебя такой парень будет, до которого твоему нерешительному телёнку как до неба.
Мы с мужем тоже разных национальностей, так он слова плохого не позволял своей матери обо мне сказать. Настоящий мужчина.
Если моя потенциальная свекровь здесь сидит, то я сойду с ума, пожалуйста, не пугайте меня так😂 МЧ решительный, с родителями не общается по-прежнему, выбрал меня... Но мне грустно все равно((
Гость
1. Богатую невестку любят все.
Обеспеченной невестке_женщине простят любую национальность и заткнутся все.
2. Не ждите от его родаков, что внуки "растопят сердце"- ни фига подобного, они чужие для них будут от НЕрусской (н е р у с и). Дети вылитые на вас будут, если от славянина.
2. Не ждите от его родаков, что внуки "растопят сердце"- ни фига подобного, они чужие для них будут от НЕрусской (н е р у с и). Дети вылитые на вас будут, если от славянина.
Гость
ну что эти чукчи - оленей ей дадут что ли?
у нас работал один, *** тупой. даже кнопку на компьютере не мог включить
Гость
ну что эти чукчи - оленей ей дадут что ли?
Да ладно, я в сибири училась в 90-е, сама из якутии. Так там почти все английский не знали от слова совсем и ужасно тупили по кибернетике, не знали куда как нажимать, хотя якутия для них что-то отсталое было.
Гость
Именно с национализмом я не сталкивалась, мне везло как-то на людей. Вот кстати, у меня друзья русские, украинцы, армяне. На работе одни русские, меня в коллективе считают своей)) никогда никакого намека на нацизм. В начальных классах некоторые ребята шутили и обзывали, потом я выросла, расцвела и они подобрели)) или выросли, поумнели😃
Гость
1. бред. не все помешаны на деньгах, родителям ее деньги вообще мало интересны
Предыдущая тема
#отношения #родители