Отец запрещает работать!
Аврора
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Так не просите у него деньги, а идите работать
Гость
Ну вот как так приходилось с криками увольняться? Он приходил на работу, позорил тебя ? Нет, это дома скандалы. А ты слушаешься как маленькая. Раз нашла работу, то вперёд и на съем. А то так и с парнем встречаться нельзя будет и останешься старой девой.
Гость
Идите работать. Отделяйтесь. Снимайте комнату. По законам РФ вы взрослый человек. И никто не может вам запретить.
Гость
Автор, вы из Чечни?
Гость
У меня почти такая же ситуация. Мой отец запрещает работать и хочет чтобы я сначала универ окончил. Я учусь на программиста и этот клоун хочет чтобы я с нуля устроился сразу на высокооплачиваемую работу.
Я ему сто раз объяснял что нужен опыт и навыки и никого просто с коркой из универа и почти нулевыми практическими знаниями не возьмут на высокую должность.
Отец начинает нести фигню что если я устроюсь на работу, то я брошу учебу и буду сидеть на средней зарплате.
Какой же он клоун. Я его терплю только потому что учусь еще и с ним жить экономически выгоднее. Имея свои деньги по сути на халяву жить в квартире.
Получу диплом точно свалю от него.
Но есть еще один минус это мой брат. Он ни где не работает и сидит *** ровно. Если он попытается свалить со мной он пойдет лесом потому что у меня не хватит денег его обеспечивать в лучшем случае только себя.
Я ему сто раз объяснял что нужен опыт и навыки и никого просто с коркой из универа и почти нулевыми практическими знаниями не возьмут на высокую должность.
Отец начинает нести фигню что если я устроюсь на работу, то я брошу учебу и буду сидеть на средней зарплате.
Какой же он клоун. Я его терплю только потому что учусь еще и с ним жить экономически выгоднее. Имея свои деньги по сути на халяву жить в квартире.
Получу диплом точно свалю от него.
Но есть еще один минус это мой брат. Он ни где не работает и сидит *** ровно. Если он попытается свалить со мной он пойдет лесом потому что у меня не хватит денег его обеспечивать в лучшем случае только себя.
Гость
В школе работать нельзя просто окончив школу. Надо иметь вуз педагогический профиль. А это и есть 18лет 11класс +5лет вуз 23года диплом. Потому родители и говорят мол не работай а учись.
В вузе время тратится так.
10.00...14.00 лекции
14.00...16.00 лбед
А потом до 23.00 делать уроки
В вузе время тратится так.
10.00...14.00 лекции
14.00...16.00 лбед
А потом до 23.00 делать уроки
Форум: Родители
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отец изменяет матери15 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы5 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах186 ответов
- Ненавижу родителей18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 424 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 922 ответа
- Отец изменяет матери15 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
Следующая тема
Но самое забавное, что мне нельзя работать сейчас. Да, вот так. Я уговаривала его с 16 лет разрешить мне подрабатывать, но он был непреклонен. В 18 я смогла устроиться на работу и работала там все свободное время. Работала далеко, уставала, но кто не устаёт. Я завела там подруг, была на хорошем счету у начальства (до сих пор иногда зовут обратно), работала с детьми. Но отец решил, что все, наработалась. С криками и истериками пришлось увольняться. Сейчас я нашла идеально подходящую для себя работу. Оплата выше чем на предыдущей, нормальные условия и возможно со мной будет работать подруга. Да ещё и совсем рядом с салоном, где работает моя мама! То есть по сути чудесный вариант. Ага, конечно. Когда я рассказала об этом отцу он сразу же твёрдо ответил нет, даже не дослушав. Я начала расписывать все плюсы, но это не сильно помогло…
Я люблю папу, правда люблю. Но я уже не могу жить на его деньги, не могу их у него просить. Я пытаюсь максимально экономить на всем, чтобы оттянуть момент очередного прошения денег. Он просто не понимает или не хочет понимать, что я уже взрослый человек, который обладает руками и ногами, любит и умеет работать…Что делать в этой ситуации? #родители #работа