Гость
Статьи
Должна ли свекровь это …

Должна ли свекровь это делать?

Допустим ее сын не работает, не содержит семью, валяется на диване. Должна ли его мама с ним проводить беседу, заставлять идти работать, говорить что это неправильно или правильнее будет не лезть? Тогда получается она выглядит тоже на очень, потому что воспитала трутня который сел на шею женщине, а может даже рада что ее сын живёт на всем готовом #свекровь
VP
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю
Автор, послушай моего совета. Не надо скандалить, свекрови жаловаться. Корми своего мужа самыми дешевыми продуктами. Батон пополам разрежь, вареньем намаж- на сладкое . Котлеты магазинные залей кетчупом+майонез+горчица . Макарон таз навари....
Пусть жрет свинья....
Плачься, что денег мало платят. А сама работы меняй, ищи лучше, с большей зарплатой.
Дуй ему в уши, что любишь очень, пусть с дочкой сидит пока ты карьеру строишь. Деньги прячь и копи.
VP
Пока он с ней жил, он работал, в такси, даже когда женился уже он работал в такси по ночам несколько лет, но денег приносил мало. Кроме как баранку крутить он ничего и не умеет
А нафига за такого замуж было выходить? Сама виновата, лучше одной, чем с таким. Вылетел бы у меня из дома как пуля уже давно.
Марина А.
Нет. С какими бы целями свекровь не вмешалась в семью, она виноватой останется. Лучше свекрови молодую пару жизни не учить и третейским судьей не выступать, иначе очень легко переступить грань и перепортить отношения и с сыном, и с невесткой.
Марина А.
VP
Я знаю что я дура, но мне некуда от него уйти
То есть, свекровь вам ещё и с жильем помогла?
И все ещё что-то должна?
Марина А.
В общем, автор, уйти всегда есть куда, вы же откуда-то к мужу пришли.
VP
Марина А.
То есть, свекровь вам ещё и с жильем помогла?
И все ещё что-то должна?
Ей эту квартиру дали бесплатно в ссср ещё, она ему ее отдала
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема