Мама все тащит брату
Покупаю домой продукты. А мать берет и все относит семье брата. При чем раздаёт именно то, что купила я. Сама же она особо ничего не покупает и соответственно дать ей нечего им своего откуда такая щедрость за мой счёт #отношениясмамой
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты маме это скажи. Скорее всего на скандал нарвешься, но лучше так.
Не покупайте.
Он что, не способен себя прокормить что ли?
Хочет кормить брата, пусть делает это за свой счёт.
Домой только самое необходимое, питаться можно вне дома, или приготовили и съели.
Он что, не способен себя прокормить что ли?
Хочет кормить брата, пусть делает это за свой счёт.
Домой только самое необходимое, питаться можно вне дома, или приготовили и съели.
Гость
Покупайте ей то, что она не сможет отнести брату. Ну или вместо продуктов оплптите ЖКХ или интернет на телефоне или лекарства если надо.
Гость
Живи отдельно.
павел
Вам что,жалко что ли?
Гость
Если вы не считаете нужным помогать брату, покупайте все на раз. Не понятно, с кем вы живёте.. Но если есть другие члены семьи, которым надо готовить, скажите прямо. Что очень ограниченная ичины в финансах
Соседка Люба
Здесь только один рецепт- разъезжаться
Гость
Ситуация нередкая. Особенно если там есть дети, а у вас пока семьи нет. Варианта 2. Лучший : с мамой разъезжаться, есть возможность обмена (ваша доля), или думать о своем жилье, если там вашей доли нет. Не из-за продуктов этих несчастных конечно, из-за отношения к вам. Второй вариант : покупать все чисто на себя одну. А маме так и сказать, что вы работаете на себя, а не на брата. Хочет, пусть помогает за свой счёт. И копите деньги, реально лучше жить отдельно, когда у мамы "любимчики", а не одинаково ко всем детям.
Гость
ну не покупай ничего... или раздели продукты на свое и мамино и четко ей скажи - это мои продукты... или звони брату и говори - мать вам мои продукты отперла я тут голодная сижу... что тут на форуме спрашивать - дело внутрисемейное.
Гость
фенлофталеинчику добавь. Прос.тся хорошенько и перестанут холявничать
АЛИНА
юноша занимаеться любовью
Форум: Родители
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан23 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?12 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним182 ответа
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой23 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 467 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним182 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан23 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?12 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема