Мама всем врёт
Проблема в том, что моя мама, сколько я ее знаю, часто обманывает близких, знакомых и друзей. Иногда она даже придумывает какую-то информацию, чтобы развернуть ситуацию в выгодном для себя свете. И ей почти всегда это сходит с рук. Например, когда я была маленькой, она могла что-то сломать и сказать, что это сделала я. Сейчас ей 62 года, и врать и придумывать ради своей выгоды она стала в разы чаще. Допустим, она постоянно говорит всем, что она буквально все мне оплатила, что я чуть ли не всю жизнь живу за ее счет. Хотя это наглое вранье. Или, например, когда папина мама умерла, она мне сказала, что дед привел в дом молодую женщину, и она носит бабушкины платья. Она это придумала, чтобы я обозлилась на дедушку и не общалась с ним. Мой двоюродный брат пригласил нас всех на свадьбу, а она мне сказала, что меня он не позвал. Я удивилась и на брата затаила обиду. И только спустя много лет вскрылось это ее вранье. Просто она хочет всем врать, притворяться жертвой и выдумывать всякий бред, чтобы все ее жалели и старались что-то для нее сделать, "поддержать". Раньше я не догадывалась о том, что она так наговаривает на меня и врет, но я знала, что она меня не любит. Это ужасно. Ведь люди действительно ей верят, а я даже не знаю, что она могла рассказать или придумать. Так у меня испортились отношения со многими родственниками.
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Да, есть такие люди. Так заврутся, что уже сами начинают в это верить или не помнят, кому чего наговорили. Полагаю, что Ваши родственники это понимают. Но это же мама. Что Вы можете сделать? Ничего, не обращайте внимания.
Гость
было уже
Гость
Маме уже 62 и ни один человек за ней этого не заметил? А главное, выводы не сделал? Не знаю что там на счет ее любви к вам, но грани вашего эгоизма пределов не знают. Моя тоже врет патологически, но я уже в 13 лет все ее слова перепроверять научилась, а вам так плевать?
Гость
Это уже не врет.
Это уже называется пи***дит.
Это уже называется пи***дит.
Гость
Маме уже 62 и ни один человек за ней этого не заметил? А главное, выводы не сделал? Не знаю что там на счет ее любви к вам, но грани вашего эгоизма пределов не знают. Моя тоже врет патологически, но я уже в 13 лет все ее слова перепроверять научилась, а вам так плевать?
😱
Хотя может и возрастное.
Или я вашу маму с другой перепутала.
Я сегодня не выспалась.
Хотя может и возрастное.
Или я вашу маму с другой перепутала.
Я сегодня не выспалась.
Меня могут осудить, но я бы не общалась, ненавижу таких людей и не выношу враньё
Гость
У моей шизофрения, тоже самое
У меня такая же мамаша, только еще хуже
Форум: Родители
Всего: 489 193 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Отец псих, а я не сепарированаНет ответов
- Почему любовь к родителям приходит со временем?2 ответа
- У отца деменция, боюсь его3 ответа
- Отец умер, а я рада. Как собрать свою жизнь по датам: ночные иллюзии, звоночки и 5 рубежей1 ответ
- Спасите меня5 ответов
- Помогают ли вам зятья8 ответов
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?9 ответов
- А вы бы взяли свекровь в отпуск?2 ответа
- Ссора с матерьюНет ответов
- Почему одна мать относится к ребенку плохо, а другая нет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?9 ответов
- Помогают ли вам зятья8 ответов
- Спасите меня5 ответов
- У отца деменция, боюсь его3 ответа
- А вы бы взяли свекровь в отпуск?2 ответа
- Почему любовь к родителям приходит со временем?2 ответа
- Отец умер, а я рада. Как собрать свою жизнь по датам: ночные иллюзии, звоночки и 5 рубежей1 ответ
- Отец псих, а я не сепарированаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема