К слову о сестре, почему с ней что-то пошло не так.
Мне самой 20, ей 19. В августе ссора с родителями- я переезжаю к ним с одобрения родителей и сестры. Месяц жила там одна, платила за коммуналку. Сентябрь, приезжает она на учебу. Мы живем вдвоём в однушке, также плачу я, покупаю продукты - я. Все убираю стираю - конечно же я! Первый месяц нам было о чем пообщаться, но потом начинается гробовая тишина. Меня это начинает настораживать. Я пишу своему, что хочу вернуться домой, меня это все напрягает, на что он отвечает, что хочет вернуться домой, а там встречала его я. К этому времени ввели дистант и она почти не появилась на квартире. Я ещё работала, было достаточно денег у нас двоих, чтобы съехать отдельно, но он говорил подождать пока дистант, мы можем быть тут, там лето, снова тут. После нг дистант кончается, она выходит на учебу. Запара с работой началась, не могу найти график 2/2. Была на подработках, в это время уже начинала жить дома, но т.к поздно уходила с работы, домой никак не добраться, оставалась иногда на квартире. И тут она писала, почему не сказал, что она останется сегодня, я хочу придти домой и отдохнуть, а тут вижу не очень приятный сюрприз. Хотя я много раз говорила ей, если что-то не так, ты говори. Ну и сейчас, она бросила учебу и ее парень тоже, он постоянно ночует у них, о чем родители то конечно не знают, ведь он совсем ничего не платит. Дома постоянный срач из-за этого мой мч постоянно остаётся у меня. А разве ему ге хочется придти домой, и чтоб там никого лишнего не было?
Может я чего-то не понимаю, но как это должно быть? Что, есть работа - живите с мужиком, нет работы - живешь за его счёт, вот содержанка какая. У всех бывают трудности, я не исключение.