Жестокие родители и обида сына
Мои родители – долбанутые в край. С 3-х лет меня избивали хворостиной и армейским ремнём. За малейшую провинность. Из-за того, что я не знал, куда мне деваться, жаловался бабушке с дедушкой, которые мне пытались хоть чем-то помочь. Я пошёл в школу в 6 лет, и из-за этого у меня были проблемы с чистописанием в 1 классе. За это меня сильно били. Меня никогда не поощряли и не хвалили, за отлично законченную начальную школу мне сказали пустое “молодец” и в тот же день избили. Когда были какие-либо разбирательства, например в школе, мою позицию никто никогда не поддерживал, и я всегда оставался опозоренным, даже когда я был прав. Сейчас мне 16, я презираю своих родителей, которые обвиняют в моей социофобии и низкой самооценке всех, кроме себя. Они испортили мне жизнь и я никогда не прощу их за это.
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расстрелять!👿
Гвоздь
Теперь твоя очередь братьмя за ремень...
Гость
Кто ж признается?
Святые родители никогда ни в чем не признаются и ничего не возьмут на себя.Это ж ответственность нести,а инфантильность зашкаливает.
Тот тип воспитания,что вы описали,тревожно -инфантильный,на грани психиатрического диагноза.
Святые родители никогда ни в чем не признаются и ничего не возьмут на себя.Это ж ответственность нести,а инфантильность зашкаливает.
Тот тип воспитания,что вы описали,тревожно -инфантильный,на грани психиатрического диагноза.
Гость
А твоим родителям в другой теме 80 лет сегодня!! Садись, двойка за разводку!
Я вас понимаю, у меня тоже есть обиды на родителей, которые до сих пор не дают спокойно мне жить (мне 28 лет). Я ходила к психологу с этим вопросом. Я однозначно считаю, что нужно по возможности дистанцироваться от родителей, для себя в голове простить их, поблагодарить за данную жизнь и жить жизнь свою. Отделите себя от них, у вас своя жизнь у них своя. К сожалению, яйца курицу не учат, вы не сможете им объяснить что они не правы. Но вы можете дальше строить свою жизнь как вы хотите без них.
Форум: Родители
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире2 ответа
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 530 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире2 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема