Ах, ах и еще раз ах - здоровую 20-тилетнюю деваху прям мать сумела потащить за собой словно трактор, ну протащила она вас 2-3 метра, а дальше-то сами за ней пошли и горькие слезы глотали при этом, ага?
Че-то ваш пазл не складывается - уже одно то, что вы пишете об ангелочках в пуху, заставляет думать, что у вас есть ээээ... некоторые проблемы с восприятием жизни (это самый мягкий диагноз, который я могла написать...
Таскает меня по магазинам, которые я ненавижу, да и одежды у меня достаточно. Но если откажусь мерить или покупать на то, что она укажет — скандал.
А когда она купит мне одежду, то в следующую стычку она обязательно скажет, что она мне все покупает и я неблагодарная.
Каждый раз обзывает меня матами.
Рассказывает всем какая я проблемная. Хотя я не пью, не курю, не люблю клубы. Предпочитаю сходить в кото-кафэ с подругой и расслабиться окружении пушистых ангелочком.
Каждый раз когда она меня знакомит с кем-то, этот человек уже знает про меня все. (В основном все плохое по мнению мамы)
Недавно приехала к ней на работу распечатать курсовую. Возникли проблемы с вордом. Она на весь кабинет при коллегах громко прорычала «Как же ты меня достала».
Я вообще не конфликтный человек, не обижаюсь и предпочитаю на месте во всем разобраться. Словами, конечно.
Но с мамой я перестала даже пытаться. Просто выслушиваю ее и разговариваю как ни в чем не бывало.
Она считает, что во всем права, даже если окружающие так не считают. Месяца два назад возник очередной скандал и она повела меня к своим друзьям. В итоге они поддержали меня и пытались объяснить маме, что она не права. Но она стояла на своём. #родители