Начнём с того, что когда я лежал в дурке мой сосед уже расскрыл мне весь план её и я уже знал за 2недели до выписки о её планах. Компьютер был, мама продала, говорит оно зло, потому что я на нем ставлю ставки. Как только выписался наступил второй день и я поехал в соц защиту, они говорят с 2017 года ни в мфц ни у них юристов нет, обратился к бесплатному, выслушал 2 часа и сказал цену 100к рублей, я только выписался и у меня была лишь пенсия. Да и я чувствовал, что каким то обманом попахивает, к кому я только не обращался всем всё равно на это, в полицию идти бесполезно, к другу обращался тоже, поэтому я не знаю, что делать если признают, то у меня выхода нет, как Rip потому что ещё раз жить как я жил до 18 лет я не хочу и желания повторять это снова нет, она по бутикам ходит в дорогих шмотках ходит, а я даже лишнюю шоколадку купить не могу, тресусь у кассы из за того что 5 рублей не хватает. Но теперь я точно знаю, что после победы собираю вещи и сьезжаю на хрен из этого гадюшника. И забыл сказать, она записывает в тетрадку каждое моё слово каждый мой ответь, восколько я поел, восколько встал, восколько ушёл и восколько пришёл даже как я ответил бабушка ей всё рассказывает это вся моя гнилая семейка против меня подписалась, каждый день как меня нет у меня происходят обыски. Больше так жить не могу из за них я и сделал суицид потому что это не реально с ними жить и вечно выслушивать какой я хреновый