Родители оборзели
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не понятно. Ваши родители переписали свою дачу своей племяннице? Имели полное право. А что с гаражом? Получили деньги, но не переписали? Изъясняйтесь нормально
Гость
точно родители? или как раз кто-то хитрожопый, который дал на гараж сраные три тыщи, а губу раскатал на все имущество?
Гость
Ничего не понятно. Ваши родители переписали свою дачу своей племяннице? Имели полное право. А что с гаражом? Получили деньги, но не переписали? Изъясняйтесь нормально
Право имели,нол и реакцию должны были предугадать.
Или как? Одной жизнь улучшить за счет других.
Их право, их.Тогда другая ветка чужая.
А за гараж отдали миллион, они не переписали.
Или как? Одной жизнь улучшить за счет других.
Их право, их.Тогда другая ветка чужая.
А за гараж отдали миллион, они не переписали.
Гость
живите своей жизнью, станьте обеспеченным и независимым назлр и на зависть этим уе*анам родителям! И не общайтесь с ними никогда, покажите им потом *уй !
Гость
Ну а вы какое отношение имеете к собственности родителей? Откройте гражданский кодекс и почитайте. Они сами вправе распоряжаться своим имуществом как хотят, хоть на чужого человека переписать
Вы дурак?
1.За гараж были отданы деньги как при купле-продаже,но вопреки закону оформлен в собственность не был гараж.
2.Если они распоряжаются собственностью,как хотят,зачем считать меня "своей",ведь ведут они себя как чужие.
1.За гараж были отданы деньги как при купле-продаже,но вопреки закону оформлен в собственность не был гараж.
2.Если они распоряжаются собственностью,как хотят,зачем считать меня "своей",ведь ведут они себя как чужие.
Василий
Живите сами....
Гость
Вы заплатили родителям миллион за гараж, чтобы они на Вас его переоформили? Они деньги взяли, а гараж не отдают, все верно?
Гость
Вы заплатили родителям миллион за гараж, чтобы они на Вас его переоформили? Они деньги взяли, а гараж не отдают, все верно?
Верно.Потом продали.
Но хуже,что они все-равно считают, ачтотакого?Это ж мы типа свои.И за моей спиной переписывают дачу племяннице,хвастаясь,что они решили ей подарить.Полностью подарить.
Решили -то решили,но я как бы оказываюсь человеком,которого кинули,обворовали.И не только меня,но и моего ребенка.
С другой стороны тут столько подобного ...
НЕ верьте родителям,никогда ничего не записывайте на их имя и покупайте у чужого человека,не надо таких "родных".
Но хуже,что они все-равно считают, ачтотакого?Это ж мы типа свои.И за моей спиной переписывают дачу племяннице,хвастаясь,что они решили ей подарить.Полностью подарить.
Решили -то решили,но я как бы оказываюсь человеком,которого кинули,обворовали.И не только меня,но и моего ребенка.
НЕ верьте родителям,никогда ничего не записывайте на их имя и покупайте у чужого человека,не надо таких "родных".
Гость
Вы совершенно правы, это просто воровство.
А воровать у родных - вообще последнее дело.
После такого Вы имеете полное моральное право вычеркнуть этих крыс из своей жизни.
И да, если перечисляли переводом, а не отдавали наличкой - можете подать в суд на неосновательное обогащение и вернуть свои деньги.
А воровать у родных - вообще последнее дело.
После такого Вы имеете полное моральное право вычеркнуть этих крыс из своей жизни.
И да, если перечисляли переводом, а не отдавали наличкой - можете подать в суд на неосновательное обогащение и вернуть свои деньги.
Гость
Верно.Потом продали.
Подарить племяннице а родной нет? Очень странные.
Гость
Скажи им что в старости пусть племяннница за ними будет доглядывать, а не дочь.
Форум: Родители
Всего: 486 861 тема
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Зачем заводить детей которых ненавидишь6 ответов
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле36 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье14 ответов
- Странное решение моей мамы!23 ответа
- В меня не верят родители22 ответа
- Третий лишний, вопрос только в том я или свекровь94 ответа
- Не хочу ехать домой, пока там отец3 ответа
- Как наладить отношения с матерью, которая постоянно критикует?7 ответов
- Мать ненавидит11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
- Третий лишний, вопрос только в том я или свекровь94 ответа
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле36 ответов
- Странное решение моей мамы!23 ответа
- В меня не верят родители22 ответа
- Сдают нервы от ситуации в семье14 ответов
- Мать ненавидит11 ответов
- Стоит ли взять кредит чтобы сепарироваться от родителей?10 ответов
- Как наладить отношения с матерью, которая постоянно критикует?7 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь6 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это еще цветочки: они считают.что вполне в своем праве так поступать и ждут дальнейшей помощи и общения( нафига бы мне эти предатели ..),совсем уже.
Не доверяйте родителям\,какие-то прифигевшие ***.