Что делать сыну, если мать с возрастом начала издеваться над ним?
Peace ! -)
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 214 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у меня есть объяснение. В этой жизни все решают бабы... в жизни за нас принимают решение в частности мама тебя родила и не спрашивала хочешь или нет. Если в жизни пробился то обязан маме, если нет сам виноват
Желания баб очень простые понятные и не сложные
что бы *** была в тепле была материально обеспечена и чувствовала себя в безопасности не приложив к этому ничего
как только первое желание осуществилось или на пути к этому хочется развлечений и эмоций это уже от пристрастия рождение детей или герой любовник из сериалов
мат блага создаёт трудяга мужик пахарь которого хотят найти и поставить в стойло женщины вот и весь ответ. Так и мамаша ваша. Видимо папашу уже перепилила и он на погосте. Принялась за сына потом пойдут все по очереди.... знакомая ситуация....
Желания баб очень простые понятные и не сложные
что бы *** была в тепле была материально обеспечена и чувствовала себя в безопасности не приложив к этому ничего
как только первое желание осуществилось или на пути к этому хочется развлечений и эмоций это уже от пристрастия рождение детей или герой любовник из сериалов
мат блага создаёт трудяга мужик пахарь которого хотят найти и поставить в стойло женщины вот и весь ответ. Так и мамаша ваша. Видимо папашу уже перепилила и он на погосте. Принялась за сына потом пойдут все по очереди.... знакомая ситуация....
Peace ! -)
Я так понимаю, спрашивает та самая жена?
Эта ситуация создает проблемы для вас, поэтому разбирайтесь с собой. А муж разберется сам. Он же взрослый, самостоятельный и в своем уме? Его все устраивает. Не устраивало бы, он бы начал менять что-то.
Если у него есть проблемы, пусть обратиться к психологу на консультацию, сегодня это стоит не так дорого. На врачей, здоровье тратите же деньги, так почему бы не выделить на психологическое здоровье?
Эта ситуация создает проблемы для вас, поэтому разбирайтесь с собой. А муж разберется сам. Он же взрослый, самостоятельный и в своем уме? Его все устраивает. Не устраивало бы, он бы начал менять что-то.
Если у него есть проблемы, пусть обратиться к психологу на консультацию, сегодня это стоит не так дорого. На врачей, здоровье тратите же деньги, так почему бы не выделить на психологическое здоровье?
Нет. Это спрашивает муж. Плохо разбираетесь в людях.
Общайтесь по меньше.
Василий
Чушь какую-то мелет....
Форум: Родители
Всего: 489 493 темы
Новые темы за 3 дня: 330 тем
- Неадекватные свекрови3 ответа
- Свекры доводят до развода23 ответа
- Я ненавижу своего отца.4 ответа
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?2 ответа
- Ненавижу мать9 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов
- Умер отец и нет эмоций9 ответов
- Не хочу называть свекровь мамой!19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 185 тем
- Свекры доводят до развода23 ответа
- Не хочу называть свекровь мамой!19 ответов
- Не стала есть завтрак отца. Он озверел18 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Отец псих, а я не сепарирована13 ответов
- Ненавижу мать9 ответов
- Умер отец и нет эмоций9 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов
- Я ненавижу своих родителей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(фразу "жить отдельно" можете оставить при себе - сын с женой живут у себя) . #мать