Что делать, если я не хочу общаться с матерью вообще
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Пташка
По какой причине вы не хотите с ней общаться? Что она вам плохого сделала?
Гость
А вы вместе живете ?
Гость
Надо переехать куда то...где нет такой возможности
Пташка
Никого не смутило что для автора родная мать сделала «много всего» и, по видимому, сделала хорошего, но автор общаться не хочет. То есть чувство благодарности и умение ценить родную мать для автора не знакомы.
Гость
Понимаю вас. Я отца заблокировала. С бабкой не хочу общаться, хожу туда только из-за деда. Свела общение до минимума. Но мне этого не достаточно, просто не хочу ее видеть никогда. К сожалению родственники нам не всегда друзья. Часто бывает так что лучше держаться подальше. С вами все нормально.
Гость
Никого не смутило что для автора родная мать сделала «много всего» и, по видимому, сделала хорошего, но автор общаться не хочет. То есть чувство благодарности и умение ценить родную мать для автора не знакомы.
Не смутило. Часто это «много всего» никто не просил. Часто это «много всего» примиряется для манипуляций и удерживания возле себя и других корыстей
Ли
Абсолютно нормально, такие родственнички кроме манипуляций и убийства Вашей психики ничего не могут
Пташка
А меня мать вообще бросила.
Вышла замуж за нового дядьку и швырнула к бабке за ненадобностью.
Теперь я подсознательно сдрвживаюсь с женщинами старше себя, особенно эмпатийными - дефицит в материнской любви и ласки.
Сейчас с мужем расхожусь, и понимаю что совсем одна. Вот совсем! Страшно и плакать хочется.
В вашем то случае можно еще прийти поплакаться мамке, как никак пожалеет, а мне вот некому поплакаться! И муж укоряет - сама виновата, что никого я не имею вокруг себя. А как поддерживать связь с мамой которая и мамой никогда не была?!
У него мама за сыном и в огонь и в воду, ему не понять, а меня вышвырнули как щенка в детстве.
Плачу либо подруге либо психологу за деньги.
Так что здесь и не знаешь что хуже
Теперь я подсознательно сдрвживаюсь с женщинами старше себя, особенно эмпатийными - дефицит в материнской любви и ласки.
Сейчас с мужем расхожусь, и понимаю что совсем одна. Вот совсем! Страшно и плакать хочется.
В вашем то случае можно еще прийти поплакаться мамке, как никак пожалеет, а мне вот некому поплакаться! И муж укоряет - сама виновата, что никого я не имею вокруг себя. А как поддерживать связь с мамой которая и мамой никогда не была?!
У него мама за сыном и в огонь и в воду, ему не понять, а меня вышвырнули как щенка в детстве.
Гость
А меня мать вообще бросила.
Мы все одни. Просто знайте это. Никаких «вместе» нет, каждый человек одинок внутри себя. И ваш муж не менее одинок, чем вы. А поговорить можно с подругами)
Василий
и не общайтесь. Кто заставляет. Такое у многих.
Гость
А как Вы справляетесь без поддержки?
По мне лучше уж пусть будет мамка которая нос суёт.
Это легче чем одиночество.
По мне лучше уж пусть будет мамка которая нос суёт.
Это легче чем одиночество.
Гость
Мне 38 лет, нахожусь в такой же ситуации как вы. Для меня тоже много сделали,и это только кажется что мать моя не монстр.
Она хочет овладеть моей жизнью,моими детьми. Её цель развести меня с мужем, плетёт интриги за моей спиной.
Это созависимые матери,у которых своей жизни нет,они живут жизнями своих детей и подпитываются их энергией.
Она хочет овладеть моей жизнью,моими детьми. Её цель развести меня с мужем, плетёт интриги за моей спиной.
Это созависимые матери,у которых своей жизни нет,они живут жизнями своих детей и подпитываются их энергией.
Форум: Родители
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?5 ответов
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов