Мама контролирует меня
Мне 20 лет, учусь в медицинском университете, закончила 1 курс без долгов, сдала все экзамены, живу одна в другом городе уже год. У меня есть парень, встречаемся тоже почти год. Моя семья знакома с ним лично, все про него знает, он не курит и не пьёт. Но сама звонит мне каждый день на протяжении 2 месяцев и спрашивает, где ночует мой парень, где он находится и т.д, не разрешает пускать его домой даже днём на 5 минут, говорит, что я ещё совсем маленькая, чтобы думать о взрослых отношениях, чтобы строить планы на будущее вместе с парнем. Постоянно говорит, что если узнаёт, что он у меня хоть раз остался на ночь или что у нас с ним что-то было, то будет звонить ему и тогда он вообще ко мне никогда не зайдёт больше, угрожает. А мне 20 лет и я уже год живу одна. Я боюсь ей рассказывать обо всем, что связано с парнем, потому что она убьёт меня. Я не понимаю, что делать. Каждый день звонит и повторяет это. Ещё маленькая, никаких совместных планов и т.д. Надеется, что у меня ЕСТЬ МОЗГИ и я не планирую с ним переспать в таком возрасте. Что делать?
Екатерина
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите маме, что расстались и все. Но вообще не понимаю. На 5 минут-то пускать почему нельзя. Не всегда же пребывание людей разных полов в одном помещении приводит к сексу.
Гость
Вы взрослая и с 18 лет можете вступать в отношения
Гость
Хорошие девочки знаете до скольки спят? До восьми,чтобы в десять быть дома.
Не дело конечно.Меея также контролировали.Ничего хорошего.Я обманывала,и все.Вам надо закончить вуз и жить своей жизнью
Сейчас не прсвещать.Поговорить с мамой.Чего она боится? Залета? Скажите,что вы сами не хотите такого будущего.Но вы взрослая и гиперконтроль вас раздражает.Поясните,что плохие вещи можно сделать вместо посещения лекции,например. Или ночью.Не проконтролировать.Вы по ответу инфантильны и зависитк от мамы.Возможно мама авторитарна.Но хорошо,что отпустила в другой город
Теперь пора вам доказать ,что вы за учебу.Что это для вас важнее
Не дело конечно.Меея также контролировали.Ничего хорошего.Я обманывала,и все.Вам надо закончить вуз и жить своей жизнью
Сейчас не прсвещать.Поговорить с мамой.Чего она боится? Залета? Скажите,что вы сами не хотите такого будущего.Но вы взрослая и гиперконтроль вас раздражает.Поясните,что плохие вещи можно сделать вместо посещения лекции,например. Или ночью.Не проконтролировать.Вы по ответу инфантильны и зависитк от мамы.Возможно мама авторитарна.Но хорошо,что отпустила в другой город
Теперь пора вам доказать ,что вы за учебу.Что это для вас важнее
Гость
просто ваша мама сама помнит свою молодость ... но вот вам такого же не желает!
Гость
А мама молодая еще, наверное?
Гость
Пп
Гость
У матери есть номер вашего парня? Это зря. Скажите, что у вас уже другой парень появился
Тающая Зефирка
ваша мать больная на голову
рецепт прост
ничего ей не рассказывайте и/или безбожно врите
старайтесь найти деньги чтобы никак от нее не зависеть
минимизируйте общение
просто ее тревожность и страсть к манипулятивному контролю может вам всю жизнь сломать, а переделать таких людей практически невозможно
рецепт прост
ничего ей не рассказывайте и/или безбожно врите
старайтесь найти деньги чтобы никак от нее не зависеть
минимизируйте общение
просто ее тревожность и страсть к манипулятивному контролю может вам всю жизнь сломать, а переделать таких людей практически невозможно
Василий
Сомнение в наличии мозгов понятно, ей виднее. Нормально было бы поговорить так, чтобы не было у матери желания о чём-нибудь спрашивать. НИКОГДА. Но! Если родители дают вам деньги, то терпите.
Форум: Родители
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь9 ответов
- Дети, внуки...95 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема