Что значит «добряк, не может на неё руку поднять»? Вы вообще сдурели что ли? Если взрослых людей что-то не устраивает нужно разъезжаться, а не кулаками махать. А вы, кстати, тоже взрослый уже.
У токсичной мамы есть разные причины быть токсичной, устала, не любит, не любят, депрессия, неудовлетворённость, крах надежд и т.д. Но вам то какое дело? Подлечить ее решили? Она взрослая и сама разберётся. А вы взрослый и пора валить в свою жизнь.
Отношения на расстоянии с родственниками чудесным образом налаживаются чаще всего.
Отучился я на оператора пк, но в городе таких вакансий нет, работают в магазине днс. Мать вечно любит хаять что вот, я выбрал плохую профессию, нужно было идти на повара, готовил бы нам в доме и жили бы хорошо.
Подарил матери беспроводные наушники с первой ЗП через несколько недель их теряет и вот я виноват, нужно было ей проводные покупать.
Сегодня пришла, увидела что суп недоварен отцом, сразу начала кричать на всю квартиру что вот мы с отцом хотите довести её до инсульта.
Сейчас планы съехать от неё и максимально контактировать это через интернет. Очень тяжело живется ведь мне кажется, что на работе я морально больше отдыхаю, хотя там тоже есть бесячие покупатели. #мать