Гость
Статьи
Мама изменяет папе

Мама изменяет папе

Ночью когда мама пришла очень пьяная, на легла спать я взял ее телефон чтобы посмотреть, чего они там такого делали (она была у подруги), я зашёл в ватсап и увидел какого-то Ивана, я смотрю эту переписку и вижу: Давай займёмся любовью, Страстной, или жёсткой, и ещё там были слова я хочу тебя и всякие смайлы с сердечками, я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заскринь отправь себе а от себя отцу. человек должен отвечать за свои действия. в суде говори что намерен остаться с отцом
Не лазить по чужим телефонам)))
Отправьте отцу
Мужская солидарность
Гость
Сын - подонок. Что подонку нужно? - Морду набить. И усвой, урод, что семья твоих родителей - это не твоя семья и нечего лезть в чужую семью.
Гость
Ну что "артёмыч" решил разводки писать с зарегистрированного аккаунта, думаешь поможет и правдивей будет? А ни х уа.
Гость
Ты тот типок который тоже писал про маму как она уехала ушла к соседу к другу.
А, ну тогда ничего нового.
Обычный балбес из Мд.
Гость
Заскринь отправь себе а от себя отцу. человек должен отвечать за свои действия. в суде говори что намерен остаться с отцом
А отец скажет, что ему это ни на фиг не нужно, или к матери, или в приют.
Гость
Отцу покажи )
Шл****хи сейчас не в почете )
Гость
Гость
Сын - подонок. Что подонку нужно? - Морду набить. И усвой, урод, что семья твоих родителей - это не твоя семья и нечего лезть в чужую семью.
Ты чм**** еб****ное ) Даже у этого мелкого есть понятие чести и достоинства, за свои дела надо нести ответственность )

Была бы мамка умной, сначала бы развелась и прыгала как лягушка, а вместо этого сидит на шее его папки.
Гость
Гость
Всякая грязь теперь будет диктовать что делать приличным людям? Хаха взъелись, как за себя самих.
Гость
На ютубчик слить
Гость
Гость
Ты чм**** еб****ное ) Даже у этого мелкого есть понятие чести и достоинства, за свои дела надо нести ответственность )

Была бы мамка умной, сначала бы развелась и прыгала как лягушка, а вместо этого сидит на шее его папки.
Нет чести и достоинства у этой тихушной мелкой чм.ошки неёпаного "артемки". Он ничтожество.
И ты такое же муддачье .
Гость
Гость
Всякая грязь теперь будет диктовать что делать приличным людям? Хаха взъелись, как за себя самих.
Вот и не диктуй грязь вонючая. Пусть сынок не лазит в чужой телефон.
Гость
Не мешать маме флиртовать с мужчинами!
Ей это нужно для сохранения страсти с мужем
Форум: Родители
Всего: 15 286 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: