Автор, лучше не вмешиваться в их отношения. Если тревога такая сильная, то поговорите с мамой, причем с прямым вопросом - я знаю, что у тебя есть другой мужчина, но как с этим жить не знаю. Не факт, что папа не знает. Но, опять же, ради вас, они договорились жить вместе в свободных отношениях. Это только их решение пары. От этого папой и мамой вам с сестрой они быть не прекращают
Мама изменяет папе.Я узнала это когда в 4 часа утра мама разговаривала с каким-то мужчиной по телефону. Она говорила что всегда будет рядом и любит его. Затем я мельком увидела как она отправляет поцелуи и сердечки(причём сидя прямо рядом со мной). Первое время я отвергла мысль,что она изменяет папе,но со временем стала все чаще замечать эти её действия. Финальной точкой стала отправленная ей фотка груди этому мужчине. Я не знаю что мне делать!Скоро я уеду учиться и не смогу часто приезжать.Моя младшая сестра остаётся с ними.Ей очень плохо от этой новости(именно она сказала мне о смсках) ей очень жаль папу и она хочет рассказать ему,но я запрещаю,потому что это развалит нашу семью
Папа занимается хозяйством и работает там же где и мама.Мама наш главный источник дохода и я знаю что произойдёт при разводе.Мне так обидно и больно,помогите мне пожалуйста. #родители