Расскажи отцу, но обязательно поддержи его. скажи ему, что ты его любишь, и хочешь быть с ним в случае развода. Твой папа пьет скорей всего от того, что его не ценят и не любят нигде, в том числе и на работе. он ощущает одиночество, плюс жена изменяет. маме твоей хорошо, а вот папе плохо, помоги ему. как только он разведется с твоей мамой, через какое-то время он оправится, бросит пить, найдет работу, будет себя реализовывать, для него будет главным общаться с тобой, чтобы ты его любила. мать твоя, к сожалению, плохой человек, не будь такой, когда вырастишь.
Я начала их подозревать с момента, когда моя лучшая подруга увидела, что она садится к нему в машину и ей она сказала, что они просто едут за подарком коллеге. Затем я увидела их переписку, и все мои догадки подтвердились. В их переписки были сообщения такого рода, как: « Я тебя люблю», «Я по тебе скучаю», « Я тебя хочу». Буквально вчера я заплетала маму и увидела, что она снова с ним переписывалась! Она обещала помочь ему убраться перед пасхой. А так же писала, что очень сильно его любит и думает только о нём!
Я не могу судить свою маму! Но мне безумно жалко папу, ведь я вижу, что он её любит, обнимает, целует.
На самом деле папа тоже не подарок. Летом он часто уходит в запой! Мне и моей старшей сестре приходилось идти за ним в гараж, где он был просто никакой! Мама часто ругалась с ним из-за этого, говорила что разведётся. Как-то раз сняла кольцо. И в тот момент мне было жаль маму. Мне кажется это и способствовало тому, что у мамы появился другой мужчина. Я не знаю, что мне делать. Думаю сходить в гости к сестре(ей 24года) и всё рассказать. Как вы считаете нужно это делать или нет? Посоветуйте что-нибудь 😭