Мама изменяет папе
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может папа сам разберется с ней? Не лезь, займись чем то
Гость
Самое мудрое, что ты можешь сделать, это не вмешиваться.
Они для тебя самые родные люди. Вылезешь - одного из них потеряешь.
Они для тебя самые родные люди. Вылезешь - одного из них потеряешь.
Гость
надо принять то что твой отец обычный лузер, а маме хочется нормальных отношений.
Гость
Тебе главное сейчас успокоиться, и принять этот факт. Возможно у них просто такие отношения, ты же ничего не знаешь. Сосредоточься на себе. Наблюдай .
Гость
Почему в комментах требуют чтобы дети якобы для сохранения семьи не говорили папе покрывая маму изменщицу? Семья уже разрушена изменой, или вы считаете что семья должна жить во лжи ради того, чтобы мама наставляла рога папе? Полагаю надо сообщить папе о измене а далее они сами разберутся в своих отношениях.
Форум: Родители
Всего: 479 232 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю что рассказать кому-то об этом, у меня не хватит смелости, да и не вижу в этом смысла. Меня волнует, что это может зайти очень глубоко и из этого выбраться будет трудно. Я самая старшая в семье, по мимо меня есть ещё сестра которой 11 и брат которому 6. Я понимаю что если расскажу об этом кому-то, то в первую очередь наврежу им. Но и сил терпеть это тоже нет, ведь мы не очень то и богатая семья, единственное что есть из имущества это две машины, мой папа обычный таксист и он полностью кормит, одевает нас за квартплату тоже он платит, мама тоже работает, но она не копейки не тратит из своих денег, а просит у папы. У меня сердце разрывается когда понимаю что она делает на стороне пока папа этого не осознает. Если вы думаете что она хорошая мать, то просто скажу вам, что на днях в 12 часов ночи она ушла к любовнику в то время как мой владший брат очень хотел кушать, я написала ей она сказала что будет через 15 мин, в итоге она пришла в 3,5 часа ночи. Понятное дело что я его покормила, но просто само отношение к своим же детям.У меня сейчас возраст когда надо думать о своем будущем, а не об этом всем, поэтому помогите немного разобраться с тем как мне поступить