Нет и ещё раз НЕТ.
Никакие психологические проблемы не решаются за счёт детей, а усугубляются. Вместо того что бы заботиться о СЕБЕ, наполняться достатком, счастьем, безмятежностью, любовью мужчин, ты собралась растрачиваться, отдавать, доиться.
Взращивание ребенка - это вообще не про любовь, не про удовольствия, и не про вылечивание травм. Выращивание ребенка - это бесконечная пахота без конца и края, никогда никакого отдыха. Это чудовищное состояние, когда у тебя уже давно нет радости надежды, любви, даже минимальной капли ресурса, но ты всё ещё ДОЛЖНА ОТДАВАТЬ.
В общем, твой план - невероятная тупость. Материнство - это непрерывное пребывание в состоянии депривации естественных потребностей, всё, после рождения ребенка твоя жизнь заканчивается.
А ты думаешь твоя мама сама по себе такая холодная? Нет, это из-за того что она была одна, ей никто не помогал, она разгребала это сама.
Твоя мама классная, красивая, молодая, жизнерадостная. Но, до тебя. До твоего рождения. А после начался ад. Ты как бы не виновата, но из-за тебя. И так у всех. Потому я и рассказываю здесь громко и открыто слабоумным ∆урочкам о том, что такое материнство на самом деле.
Запомни этот момент. Вот сейчас у тебя всё есть. Есть потенциал решить все проблемы. Беги к психологам и решай.
А ребенок тебе только петлю на шею забросит и потуже затянет.
У меня был отец в жизни, но родители развелись, когда мне было 3, мы с ним виделись пару раз в неделю. Мне его всегда не хватало и не хватает по сей день, хотя я давно взрослый человек. Он женился, когда мне было 7 на женщине, с которой у него не было совместного ребенка очень долго. И вот это случилось… такой покинутой и брошенной я не чувствовала себя никогда, да и чувствую до сих пор… я понимаю, что я взрослая, что мне нужно заниматься своей семьей, но мне так больно от осознания, что я никогда уже не почувствую, что такое любовь отца в полноценном объеме…