Мать требует помощи, но сама не помогает ничем
Мать перестала со мной общаться, потому что я не даю ей денег. Я живу в другом городе одна, плачу ипотеку. Мать живёт в своем доме, со взрослым сыном, получает пенсию, есть огород и птицу выращивает. После того, как я съездила на наше море, она была очень злая, ругала меня и обзывала. И перестала общаться. Я не пойму почему я должна ей давать деньги? Или должна? Она с сыном 35 лет живёт, получается я им обоим должна? Мне же она никогда даже консервации не передаст, ни орехов который там растет, ничего. Да и звонит раз в месяц, я ей сама звонила. Однако я должна, а она нет. Это справедливо? #семья #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Справедливо относиться к человеку так же, как он относится к вам. Перестала общаться - и флаг ей в руки!
Гость
Как ни странно, автор, но это зависть материнская. А вы молодец!
забей и живи дальше
Нет, если ваша мать не бедствует, получает пенсию и имеет подсобное хозяйство, то вы ей ничего не должны. Даже если она умудрилась посадить себе на шею сына, это чисто ее проблемы.
Гость
Нет, если ваша мать не бедствует, получает пенсию и имеет подсобное хозяйство, то вы ей ничего не должны. Даже если она умудрилась посадить себе на шею сына, это чисто ее проблемы.
У нее пенсия мизерная. Да я бы ей помогала деньгами. Если бы видела к себе хорошее отношение. Если бы она мной интересовалась, переживала за меня, как любая нормальная мать, но тут совсем не так. Всегда холодное, равнодушное отношение. Дальним родственникам посылки шлёт, закатки им крутит, консервы, я же сама все покупаю. Меня как будто для нее нет. Но вот деньги от меня ждут, причем ругает за то, что не даю. А щас вообще не звонит, не пишет. Странная женщина.
Василий
Прекратите жаловаться на свою мать. Это только ваше дело....
Форум: Родители
Всего: 482 091 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выбор между мамой и парнемНет ответов
- Его родители против наших отношений6 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Его родители против наших отношений6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Выбор между мамой и парнемНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема