Гость
Статьи
Мама не добавила на …

Мама не добавила на квартиру

Добрый день. Мама моего мужа не добавила нам на первый взнос. Ипотека совместная. Других ресурсов нет, что делать? отказываться от мечты?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Развивайся, работай и оплачивай мечту.
Гость
Развивайся, работай и оплачивай мечту.
Я казерог и мне в этом году по гороскопу было четко сказано - работа не принесет вам ничего хорошего.
Гость
kristobendi
Я казерог и мне в этом году по гороскопу было четко сказано - работа не принесет вам ничего хорошего.
Тогда твой гороскоп на всю оставшуюся жизнь: без работы не будет по были, а без прибыли не будет квартиры.
Она и не должна добавлять. Руки, ноги есть - вперёд, иди работай ещё значит.
🐀🐁🦙
А зачем мне муж!, а?
kristobendi
А зачем мне муж!, а?
А что он будет все оплачивать? А сама не?
Гость
🐀🐁🦙
Нет, они должны не только добавлять, но и женить детей, подобрать правильную пару. Люди не кошки. Но если ребенок это для них огрызок, то надо делитьребенку имущество отца и матери через суд..значит родокам на халяву кода хаты давали можно ипстисо и счастье строить, а детям рождённым из задницу не надо помогать? Ведь они огрызки, так собаки? Скоко вас тут, дизлайки плиз!
Гость
Гость
Тогда твой гороскоп на всю оставшуюся жизнь: без работы не будет по были, а без прибыли не будет квартиры.
Бред. Не все работают. Куча альфонсов и женщин не работает а живёт лучше всех
Гость
Нет, они должны не только добавлять, но и женить детей, подобрать правильную пару. Люди не кошки. Но если ребенок это для них огрызок, то надо делитьребенку имущество отца и матери через суд..значит родокам на халяву кода хаты давали можно ипстисо и счастье строить, а детям рождённым из задницу не надо помогать? Ведь они огрызки, так собаки? Скоко вас тут, дизлайки плиз!
Я согласна с вашим мнением, только если дети или ребёнок инвалид. Тогда да, они оплачивают.
Облако в юбке
kristobendi
Ну тогда хотя бы русский язык учите ))
Облако в юбке
Ну тогда хотя бы русский язык учите ))
я не на экзамене вообщето
Золотая Рыбка
Она должна была добавить? Почему именно она?
Гость
А твоя добавила?
Гость
Ну подзаработайте ещё деньжат, купите попозже, ничего страшного!
Свекровь не обязана Вам помогать. Не добавила, значит или не хочет, или нечего добавлять.
Ваш Кэп.
Гость
А теща добавила??
Гость
Нет своих ресурсов. Отказывайся. мать жениха и твоя мать не должны тебе денег, вы уже взрослые.
Василий
Перенести сроки.
Форум: Родители
Всего: 477 797 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 65 тем