Она и не должна добавлять. Руки, ноги есть - вперёд, иди работай ещё значит.
Нет, они должны не только добавлять, но и женить детей, подобрать правильную пару. Люди не кошки. Но если ребенок это для них огрызок, то надо делитьребенку имущество отца и матери через суд..значит родокам на халяву кода хаты давали можно ипстисо и счастье строить, а детям рождённым из задницу не надо помогать? Ведь они огрызки, так собаки? Скоко вас тут, дизлайки плиз!
Гость
[1429213598]
Гость
Тогда твой гороскоп на всю оставшуюся жизнь: без работы не будет по были, а без прибыли не будет квартиры.
Бред. Не все работают. Куча альфонсов и женщин не работает а живёт лучше всех
Нет, они должны не только добавлять, но и женить детей, подобрать правильную пару. Люди не кошки. Но если ребенок это для них огрызок, то надо делитьребенку имущество отца и матери через суд..значит родокам на халяву кода хаты давали можно ипстисо и счастье строить, а детям рождённым из задницу не надо помогать? Ведь они огрызки, так собаки? Скоко вас тут, дизлайки плиз!
Я согласна с вашим мнением, только если дети или ребёнок инвалид. Тогда да, они оплачивают.
Облако в юбке
[1741589240]
kristobendi
Я казерог и мне в этом году по гороскопу было четко сказано - работа не принесет вам ничего хорошего.
Ну подзаработайте ещё деньжат, купите попозже, ничего страшного! Свекровь не обязана Вам помогать. Не добавила, значит или не хочет, или нечего добавлять. Ваш Кэп.
Гость
[3059774163]
А теща добавила??
Гость
[1276163574]
Нет своих ресурсов. Отказывайся. мать жениха и твоя мать не должны тебе денег, вы уже взрослые.