Стоит ли в 30 лет знакомиться с отцом?
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я понимаю что я изначально была лишней особенно потому что родилась нездоровой
Но хотя бы свое достоверное происхождение я вправе знать
Он знает что я ничего после смерти ему бы не оставила и может ещё и поэтому не нуждается во мне
Но может есть шансы и корни свои узнать и хоть как-то дарственную на новую жену оспорить
Моя обязательная доля это половина от того что всяко мое по закону (как я понимаю даже при дарственной)
Но больше волнует происхождение и посмотреть на примере его новой дочери какой должна была легко стать я если бы он растил меня а не ее
Но хотя бы свое достоверное происхождение я вправе знать
Он знает что я ничего после смерти ему бы не оставила и может ещё и поэтому не нуждается во мне
Но может есть шансы и корни свои узнать и хоть как-то дарственную на новую жену оспорить
Моя обязательная доля это половина от того что всяко мое по закону (как я понимаю даже при дарственной)
Но больше волнует происхождение и посмотреть на примере его новой дочери какой должна была легко стать я если бы он растил меня а не ее
Вот поэтому он и не хочет этого общения.
1. вы все равно начнете что-то просить
2. вы все равно начнете завидовать сестре и упрекать отца.
Гость
Вот поэтому он и не хочет этого общения.
Да я не собираюсь видеть человека разбившего полную семью мне и тем более их ребенка забравшего чужого отца
Я лишь хочу выяснить свое происхождение и ДА я хочу узнать отцовство силой взяв у него ДНК или выкрав образцы (можно ранить или нанять тех кто его изобьет но это уже конечно криминал увы)
А видеть эту мерзавку привыкшую к безопасности и любви и их нового ребенка я не собираюсь
Все равно БЖ изменила его отношение ко мне (если он даже и смирился с больным ребенком) и он сразу же лишил меня наследства но знать свои корни я вправе
Я лишь хочу выяснить свое происхождение и ДА я хочу узнать отцовство силой взяв у него ДНК или выкрав образцы (можно ранить или нанять тех кто его изобьет но это уже конечно криминал увы)
А видеть эту мерзавку привыкшую к безопасности и любви и их нового ребенка я не собираюсь
Все равно БЖ изменила его отношение ко мне (если он даже и смирился с больным ребенком) и он сразу же лишил меня наследства но знать свои корни я вправе
Форум: Родители
Всего: 482 836 тем
Новые темы за 3 дня: 362 темы
- Ни работать, ни учиться: что за движение «Ни-Ни»6 ответов
- Свекровь и костюм3 ответа
- Непробиваемая свекровь. Что делать?18 ответов
- Моя мать готова вывернуться на изнанку, если ей чем то помогли, как это исправить?Нет ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает24 ответа
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Мама против, но это ее право5 ответов
- Отец одержим мной8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 200 тем
- Мама решает за меня182 ответа
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает24 ответа
- Непробиваемая свекровь. Что делать?18 ответов
- Отец одержим мной8 ответов
- Ни работать, ни учиться: что за движение «Ни-Ни»6 ответов
- Мама против, но это ее право5 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Свекровь и костюм3 ответа
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
Следующая тема
Есть обоснованные подозрения что пару раз алименты он платил. Отдали меня почти сразу же бабушке с дедушкой (с его стороны родня решила не общаться). Т е мной и моим здоровьем занимались только они но сейчас все врачи уже практически позади. Знаю почти точно о любовнике (папина БЖ жила с ним у его родителей и заявила что не стала бы ждать ни с армии ни с войны). Отцовство точно его. Он не служил в армии из-за смерти там брата
Бж ни к чему касания не имела и только врала что он крал у нее деньги и "морил ее голодом" хотя на выписке из роддома он был. Искала себе видимо спонсора (работала в соседнем городе и сама рассказывала что мы все ей только мешаем и по ее словам иногда платно с женатыми общалась и показывала дешёвые украшения и косметику от них)
Стоит ли пытаться налаживать общение с отцом в его 50 и мои 30 чтобы узнать свое происхождение и возможно сдружиться? У него есть нормальная жена и новая дочь 22 лет (здоровая и успешная) и он переучивал ее писать правой рукой чтобы ничего не вспоминать о БЖ и соответственно обо мне тоже
Узнала что я могу выяснить платил ли он алименты (наследства мне он и так не оставил) и пытался ли общаться
Но боюсь что не захочет повидаться именно из-за поведения БЖ оскорблявшей его и бросившей ребенка на родителей и подавшейся в другой город вроде как работать по ТД. Года полтора назад я впервые услышала его голос по телефону. Отец сам говорил что мы всегда останемся отцом и дочерью но впоследствии не вышло дозвониться а в соцсетях его нет. Его жена у меня в друзьях на Одноклассниках но нам нечего сказать друг другу и ещё одна наследница им не нужна #общениесотцом