Влюбилась в араба!!! Родители против!!!
Всем здравствуйте. Мне 19 лет. У меня сложилась очень сложная ситуация в жизни, я учусь в Медицинском Университете и тут много студентов-иностранцев. Они сразу привлекли моё внимание, сначала я общалась с ними смеха ради, но в какой-то момент это зашло слишком далеко... В один момент я увидела одного очень красивого парня, как в дальнейшем оказалось - он АРАБ!!!! Но я не смогла устоять перед его красотой, он затуманил мою голову. Он очень хороший парень, его зовут Али, для него это были первые отношения и он влюбился в меня в ответ. Он подарил мне то, чего мне так давно не хватало - это искренние, чистые чувства. Я видела, как он старается, но к сожалению у нас ничего не вышло. Мои родители были против, мы поссорились с ними и после этого я поняла, что это не моё, потому что это было не так уж и серьёзно. Секс был пятисекундный. НО!!! Недавно я снова погрязла в этой пучине, познакомилась с парнем из Египта. Сначала мы просто общались, без какого-либо намёка на отношения. Я поняла, что я хочу закончить эту историю с арабами, поэтому решила прекратить с ним общение. Но он не смог так легко меня отпустить, начал мне писать, как бы ненавязчиво, но я понимала, к чему это всё ведёт. И вот я решила дать ему шанс на дружбу, не надеясь ни на что, мы погуляли. И снова завязалось наше общение, и с каждой новой встречей, я понимала, что этот человек подходит мне по всем качествам:зрелый, заботливый, серьёзный, весёлый, но чёрный, как смола Чебоксарского завода.И вот стала дилемма, посоветуйте, что делать. Я чувствую, как симпатия начинает поглощать меня и превращаться во что-то большое. Но очень боюсь идти против родителей, они точно будут против. Я говорила об этом с этим парнем, он сказал, что готов бороться и заставить полюбить мою маму арабиков и Египет. Но он не знает моих родителей, я чувствую постоянное давление от моей мамы Я очень хочу отвечать за свои чувства самостоятельно, и я отдаю себе полный отсчет в этом, её гиперопека меня угнетает. Помогите советом #нуженсовет #родители
Опрос
Это действительно так позорно?
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Это не позорно.Но очень глупо.Уверена,что вы сами знаете почему.
Гость
Вас так распирает от любви, что вы решили еженедельно устраивать баден-баден? 4 дня назад об этом писали.
Надоели со своими арабами.(((
Надоели со своими арабами.(((
Для начала надо понять, что у арабов намерение с точки зрения их религии приравнивается к действию. И если он вам съездил по ушам и наобещал, то он уже совершил хороший поступок по своему положительному для небес эффекту равный его совершению. Отсюда их приглашения в гости, рассказы про золотые горы у них на Родине и т.д. Все это надо на 10 делить минимум.
Кроме того, наших девчонок они рассматривают исключительно как дешевый способ приобрести себе жену (за арабскую невестку будь добр занести папе с мамой денег, как за автомобиль). И отношение к вам будет хуже, чем к арабской девушке. За арабской стоит отец, братья, дяди и далее по списку, которые обеспечивают гарантию уважительного отношения к представительнице семьи. А с нашей лохушкой у которой только папа с мамой за 5 тыщ км можно делать, что угодно и никто за нее не заступится. Сюда добавьте их невероятный гонор, важность и необходимость постоянно выставлять себя главным, в том числе публично указывая женщине на ее место.
Я с арабами четвертый год работаю, мама у меня преподаватель арабского (насмотрелась на наивных дурочек). Говорю вам, из арабов очень плохие мужья получаются.
Кроме того, наших девчонок они рассматривают исключительно как дешевый способ приобрести себе жену (за арабскую невестку будь добр занести папе с мамой денег, как за автомобиль). И отношение к вам будет хуже, чем к арабской девушке. За арабской стоит отец, братья, дяди и далее по списку, которые обеспечивают гарантию уважительного отношения к представительнице семьи. А с нашей лохушкой у которой только папа с мамой за 5 тыщ км можно делать, что угодно и никто за нее не заступится. Сюда добавьте их невероятный гонор, важность и необходимость постоянно выставлять себя главным, в том числе публично указывая женщине на ее место.
Я с арабами четвертый год работаю, мама у меня преподаватель арабского (насмотрелась на наивных дурочек). Говорю вам, из арабов очень плохие мужья получаются.
Гость
А ты у него глистов вывела? Вон историю описывали как на курсах перед университетом медосмотр сделали и нашли 40 видов глист. В одном арабе
Но ты врач - справишься
Но ты врач - справишься
Гость
автор, ты ***. и это позорище. ты ещё мешок по самые глаза надень. а арабы таких дурочек как ты на секс разводят, из-за таких как ты считают, что все русские доступные ***. спасибо тебе огромное, очередная сумасбродная, которая позорит нацию
Гость
автор, ты ***. и это позорище. ты ещё мешок по самые глаза надень. а арабы таких дурочек как ты на секс разводят, из-за таких как ты считают, что все русские доступные ***. спасибо тебе огромное, очередная сумасбродная, которая позорит нацию
без оскорблений, пожалуйста. Вы не имеете права меня осуждать. Вы не знаете всю историю и не знаете через что я прохожу каждый день!
Форум: Родители
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- Отношения с мамой19 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема