Разочаровалась в работе, сижу на шее у родителей
Мне 21. Закончила 9классов и колледж по профессии маляра. Устроилась им же. Думаю мне не повезло с первым местом, а может везде так, но начальство не хотело платить мне больше минималки. Не важно как бы хорошо я не работала. Они даже однажды спросили "в чем сложность твоей работы? Зачем тебя повышать? Я перегорела и уволилась, ходила на шабашки, но там меня кинули на деньги т.к не официально. Сижу сейчас на шее у родителей, то живу у бабушки, не работаю, не учусь. Не знаю кем буду дальше и где работать #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В себе разочаруйся, что тебя так легко сломать.
Гость
Ищи хорошую контору. И попутно получай образование получше. Если ты не будешь нарабатывать навык и стаж- повышать тебе зп никто не будет.
Гость
Цените, ни каждые родители дадут сесть на шею взрослым работоспособным детям.
Гость
Попробуй продавцом работать. Работа скромная но вакансии всегда есть.
Гость
Маникюр, брови, там и вузы не нужны и спрос ,и освоите легко пока в размышлениях.
Гость
людям кажется, что это легко, помахал кисточкой и валиком. И никто не задумывается например, что работа токсичная, с краской, с примесями. Девушке физически трудно, весь день руками махаешь, на стремянки бегаешь
Pafnuty
Ищите парня, который будет помогать материально, а в перспективе мужа, который будет содержать.
Гость
Вы тему почитайте внимательно?Рабовладельцы ее спрашивали в чем сложность твоей работы?) Т.е хотели чтобы бесплатно поработала)
Сам внимательно читай,прежде чем умничать.
Надо нарабатывать опыт и умение. А также уметь отстаивать себя. Просто так доплачивать и не будут. А сидя дома на шее у родителей эти навыки сами себя не разовьют.
Надо нарабатывать опыт и умение. А также уметь отстаивать себя. Просто так доплачивать и не будут. А сидя дома на шее у родителей эти навыки сами себя не разовьют.
Гость
вспоминаю молодость, съезжал с первой снятой квартиры. Надо было покрасить - 30 минут разбирался - потом все нормально покрасил.
Что там учить 3 года? За что там платить?
Так пробуйте себя в другой сфере. Вакансий море, в том числе и таких, куда берут и без образования, так ещё и платят не минималку )
Гость
вспоминаю молодость, съезжал с первой снятой квартиры. Надо было покрасить - 30 минут разбирался - потом все нормально покрасил.
А вы загуглите "что должен уметь маляр". Не бывает диплома маляра. Есть только штукатур-маляр. В колледже учат сразу и штукатурить и красить
Гость
я так с 23 до 32 в суме года 3 работал. лень и отсутствие интереса к жизни.
Василий
Опять малярша появилась. сколько лет уже малярит. Одно время она сварщиком была.... Но притворяться маляршей проще....
Для того, чтобы осознанно выбрать профессию, необходимо проанализировать свои сильные стороны, профессиональные предпочтения, интересы и склонности.
И отсюда уже отталкиваться.
Я являюсь дипломированным психологом-профориентологом, могу помочь вам с осознанным и счастливым выбор профессионального будущего
И отсюда уже отталкиваться.
Я являюсь дипломированным психологом-профориентологом, могу помочь вам с осознанным и счастливым выбор профессионального будущего
Форум: Родители
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 632 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема