Обида. Я не понимаю , почему нельзя помочь
Всем здравствуйте. Вчера сломала палец на ноге, ждала супруга с роботы , уже в десятом часу вечера поехали в травму, боль адская,перелом подтвердили. В чем суть, детей у нас двое, один сейчас приболел, в школу ходим вторую смену, нужно встречать и проводить… муж работает, позвонила родителям рассказала мол так и так , очень больно идти , хоть пару дней помочь. В итоге мой отец приехал мимо нас на машине, пока мы ждали такси, погода сегодня ужасная, метель , снег и мороз. Я не понимаю , почему нельзя помочь . Я всегда стараюсь помочь, что-то купить, привезти, дать денег на лекарства… просто выговорится , мне обидно((( #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А какие у вас вообще отношения с родителями?
Гость
Если во вторую смену учится, то уж не такой иаленький. Зачем встречать провожать? До 40 диточкиных лет попку подтирать будите?
донна Ослабелла
Автор, есть такое подозрение, что вы НЕ всё нам рассказали, не обо всех обстоятельствах поведали.
Гость
Может, это просто не ваш отец.
Гость
Потому что вы находитесь в детской позиции, вы же вызвали такси, проблемы то нет. Зачем вашим родителям тратить время на вопрос, который вы в силе решить самостоятельно.
Вы бы лучше задумались, почему вы обижаетесь на них за то, что они могут вам отказать и жить своей жизнью, почему вы считаете их обязанными вам помогать, у вас возникла потребность в жалости? Вы недовольны своей жизнью? Жизнь сложилась не так как вы планировали?
На эти вопросы ван нужно ответить самой себе, как только вы поймёте почему так происходит, почему вы будучи взрослой матерью и взрослой женщиной не хотите брать ответственность за свою жизнь на себя?
Вы бы лучше задумались, почему вы обижаетесь на них за то, что они могут вам отказать и жить своей жизнью, почему вы считаете их обязанными вам помогать, у вас возникла потребность в жалости? Вы недовольны своей жизнью? Жизнь сложилась не так как вы планировали?
На эти вопросы ван нужно ответить самой себе, как только вы поймёте почему так происходит, почему вы будучи взрослой матерью и взрослой женщиной не хотите брать ответственность за свою жизнь на себя?
Так способны решить свои проблемы сами, в своей семье, на что обижаться?
Василий
Выговорилась. На родителей жалуется....
Гость
Молполлаожшм
Гость
Эй, посмотри, два мульта на мне часы
Гость
Ппоомрлдььззгекввсмттбгеп
Форум: Родители
Всего: 482 646 тем
Новые темы за 3 дня: 361 тема
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает15 ответов
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?2 ответа
- Мама против, но это ее право4 ответа
- Отец одержим мной8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Мама решает за меня182 ответа
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире8 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 205 тем
- Мама решает за меня182 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает15 ответов
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Отец одержим мной8 ответов
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Мама против, но это ее право4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема