Как вы относитесь к своей дочери, често
Женщины, у которых есть дочери. Как вы реально к ним относитесь? Видите ли соперницу, завидуете ли молодости? Сравниваете ли себя в молодости и ее? Иногда мне в юности казалось, что моя мать меня ревнует… и не хочет, чтобы я стала счастливее ее. А сейчас сама думаю, нужно ли рожать дочку? Вдруг тоже буду ревновать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если честно, то дети просто о×реневшие от такой наглости и скаредности. Торбами будет жрать чужое, но все равно завистью захлебнется мамо ваша). Попандопуло форумная)).
Mари
Как можно относиться к дочери?! Холить, лелеять, обожать и радоваться, что она родилась. Я предвкушаю, какой она вырастет, на фигурку прелестная, на личико милая, волосы длинные, ноги тоже, характер ангельский, чтение-шахматы- конная езда )Это мое творение , моя гордость , я хочу ей только счастья ,а ее невзгоды пусть мне достанутся. Точно также ко мне относится моя мама.
Типа у Вас есть выбор кого родить, очень смешно...
Соперницу??? Завидую???... глупости какие-то.
Я обожаю свою дочь, желаю ей счастья и конечно хочу, чтоб она была самой счастливой! Это мой ребенок, моя дочь!
Я обожаю свою дочь, желаю ей счастья и конечно хочу, чтоб она была самой счастливой! Это мой ребенок, моя дочь!
Оля
Автор, моя мама меня не любила и завидовала мне, она была на инвалидности всю мою сознательную жизнь. И у нее была позиция: как ты можешь жить и веселиться, когда у тебя мать болеет. Поэтому я всегда испытывала чувство вины, что я плохая дочь, даже если шла в парк погулять. Ведь мама дома сидит. Но невозможно сочувствовать человеку постоянно, хочется ведь и своей жизнью пожить. Она именно злилась, что я молодая, здоровая и красивая. Когда я забеременела, первая фраза, которую сказала мама: "Когда ты пойдешь делать аборт? У тебя не хватит сил и времени на ребенка, тебе надо за мной ухаживать". Я ребенка очень хотела, родилась дочка. Дочку обожала в детстве и обожаю сейчас. Ей 21 год. Она любит проводить со мной время, я ей помогаю в учебе (институт), но частенько у меня возникает мысль, как дочка может хотеть проводить время с мамой. Умом я понимаю, что у меня получилось быть хорошей мамой, а вот принять это трудно - ищу подвох. Не могу поверить, что ребенок искренне хочет общаться с мамой. Я то всегда стремилась быть подальше от мамы, а моя дочка - наоборот. И никакой зависти или ревности у меня нет и быть не может. Наоборот, я очень рада, когда у нее все хорошо. Конечно, иногда ссоримся, но не думаю, что есть семьи, где у детей и родителей никогда нет конфликтов.
Гость
У меня четыре дочери. Три из них уже совершеннолетние. Отношусь по разному. Зависти нет к ним точно.
Гость
Любуюсь, целую, обнимаю, ношу на ручках, если болеет. это моя гордость, красота, в группе одна из перспективных маленьких спортсменок. 😘💕
Форум: Родители
Всего: 482 451 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
- Как объяснить поведение мамы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 530 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема