Мама не хочет видеть во мне взрослую женщину
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взрослый человек это не тот, кто носит "взрослые" вещи, а совершает взрослые поступки, полностью несет ответственность за свою жизнь. Может мама не видит в вас такого человека? Конечно, для любой матери ребенок всегда в какой то степени будет ребенком. Но в 29 лет можно покупать самому себе одежду или просто отказываться и не носить, что мама предлагает.
Автор
Жиза! Продавливай эту тварь, а если есть возможность - уезжай и обрывай общение, иначе плавно перейдешь в категорию старушек, миновав этап женщины!
Автор
Взрослый человек это не тот, кто носит "взрослые" вещи, а совершает взрослые поступки, полностью несет ответственность за свою жизнь. Может мама не видит в вас такого человека? Конечно, для любой матери ребенок всегда в какой то степени будет ребенком. Но в 29 лет можно покупать самому себе одежду или просто отказываться и не носить, что мама предлагает.
Не понимаешь ситуации - не лезь со своей глупостью.
Гость
Вот об этом я и говорю. Не хватает умишки даже посмотреть на цифры и понять, что это не мой пост. Ну не лезь ты с таким низким айкью!
Вы какая то агрессивная. Если оскорбление меня вам поможет самоутвердиться - всегда пожалуйста. Но вы по прежнему не прояснили ситуацию с вашей матерью. А автору поста уже ответили.
Гость
Нет, живу раздельно
Гость
Я согласна с вами
Я несу ответственность за свою жизнь самостоятельно, хотя мать считает меня неразумной (не понимаю почему, ведь у меня все довольно неплохо складывается: хорошая работа и живу в нормальном месте). Но почему-то после ее наставлений я тоже чувствую себя маленькой девочкой, и даже внешность у меня детская. И начинаю казаться себе смешной не сексуальной, глупой какой-то… и начинаю стыдиться носить «взрослые вещи»
Я несу ответственность за свою жизнь самостоятельно, хотя мать считает меня неразумной (не понимаю почему, ведь у меня все довольно неплохо складывается: хорошая работа и живу в нормальном месте). Но почему-то после ее наставлений я тоже чувствую себя маленькой девочкой, и даже внешность у меня детская. И начинаю казаться себе смешной не сексуальной, глупой какой-то… и начинаю стыдиться носить «взрослые вещи»
Гость
А сколько лет маме? У ней уже деменция началась, раз видит во взрослой женщине ребенка! Поглядывайте за ней, пока беды не случилось!
Значит, до сих пор ведете себя, как маленькая девочка, которая играет во взрослую жизнь.
Гость
И да, вы не одна такая.
Форум: Родители
Всего: 480 602 темы
Новые темы за 3 дня: 343 темы
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 196 тем
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ведь взрослая женщина. Она смеётся , когда я надеваю каблуки и «взрослые вещи», говорит, что я ещё маленькая. Покупает мне зачем-то детские или мальчишеские вещи. Намекает, что я не сексуальная, смешная. Из-за этого чувствую себя некомфортно. Мне 29 лет. Попытки поговорить не действуют. Что делать?