почему так происходит? Я ведь взрослая женщина. Она смеётся , когда я надеваю каблуки и «взрослые вещи», говорит, что я ещё маленькая. Покупает мне зачем-то детские или мальчишеские вещи. Намекает, что я не сексуальная, смешная. Из-за этого чувствую себя некомфортно. Мне 29 лет. Попытки поговорить не действуют. Что делать?
Сепарироваться. Не давать покупать ей вам вещи Вы же взрослая? покупайте то, что нужно вам и что хотите. Почему она так делает? только ей известно. Возможно, боится остаться одна, стыдиться, а может завидует или еще чего-то. Просто примите ее такой, какая она есть и живите своей жизнью. Вы же не раздражаетесь на соседа из дома напротив? а ведь он, возможно еще хуже относится к вам. Она имеет право быть такой, какой хочет, это ее выбор. Ну или на консультацию к психологу. Будут вопросы. обращайтесь.
Взрослый человек это не тот, кто носит "взрослые" вещи, а совершает взрослые поступки, полностью несет ответственность за свою жизнь. Может мама не видит в вас такого человека? Конечно, для любой матери ребенок всегда в какой то степени будет ребенком. Но в 29 лет можно покупать самому себе одежду или просто отказываться и не носить, что мама предлагает.
Автор
[3458401788]
Жиза! Продавливай эту тварь, а если есть возможность - уезжай и обрывай общение, иначе плавно перейдешь в категорию старушек, миновав этап женщины!
Автор
[3458401788]
Гость
Взрослый человек это не тот, кто носит "взрослые" вещи, а совершает взрослые поступки, полностью несет ответственность за свою жизнь. Может мама не видит в вас такого человека? Конечно, для любой матери ребенок всегда в какой то степени будет ребенком. Но в 29 лет можно покупать самому себе одежду или просто отказываться и не носить, что мама предлагает.
Не понимаешь ситуации - не лезь со своей глупостью.
Гость
[2102393253]
Автор
Не понимаешь ситуации - не лезь со своей глупостью.
А как я пойму ситуацию, если вы так скудно её описали
Автор
[3458401788]
Гость
А как я пойму ситуацию, если вы так скудно её описали
Вот об этом я и говорю. Не хватает умишки даже посмотреть на цифры и понять, что это не мой пост. Ну не лезь ты с таким низким айкью!
Гость
[2102393253]
Автор
Вот об этом я и говорю. Не хватает умишки даже посмотреть на цифры и понять, что это не мой пост. Ну не лезь ты с таким низким айкью!
Вы какая то агрессивная. Если оскорбление меня вам поможет самоутвердиться - всегда пожалуйста. Но вы по прежнему не прояснили ситуацию с вашей матерью. А автору поста уже ответили.
Нет, живу раздельно
Гость
[4245459841]
Гость
Я согласна с вами Я несу ответственность за свою жизнь самостоятельно, хотя мать считает меня неразумной (не понимаю почему, ведь у меня все довольно неплохо складывается: хорошая работа и живу в нормальном месте). Но почему-то после ее наставлений я тоже чувствую себя маленькой девочкой, и даже внешность у меня детская. И начинаю казаться себе смешной не сексуальной, глупой какой-то… и начинаю стыдиться носить «взрослые вещи»
Гость
[2705343865]
А сколько лет маме? У ней уже деменция началась, раз видит во взрослой женщине ребенка! Поглядывайте за ней, пока беды не случилось!
Я ведь взрослая женщина. Она смеётся , когда я надеваю каблуки и «взрослые вещи», говорит, что я ещё маленькая. Покупает мне зачем-то детские или мальчишеские вещи. Намекает, что я не сексуальная, смешная. Из-за этого чувствую себя некомфортно. Мне 29 лет. Попытки поговорить не действуют. Что делать?