Девушкам, которые не знают кто их отец
Девушкам, которые ни разу в жизни не видели своего отца повезло гораздо больше, чем девушкам, у которых он ушёл позже (при них), а до этого бил их и тиранил всю семью. Поэтому девушки, которые плачутся по своим фантазиям о своём идеальном добром отце, а все вокруг их жалеют и им сочувствуют, плачут по выдуманной сказке, в которую они якобы не попали, не знают темную и тираничную сторону мужчин. Их мать в своё время защитила от плохого отца и от сломанной психики, а вот девушки с матерью-жертвой и агрессивным батей вообще проиграли лотерею.
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, их мамка просто на другой х запрыгнула.
Гость
А то и больше , позаботилась о наличии рядом достойного отца , и такие есть.
Гость
Кто-то сам вырастил детей от единственного мужа, а кто-то по херам всю.жизнь лишь бы не утруждаться.)))
Не вижу, чтобы эти дети были счастливы
Не вижу, чтобы эти дети были счастливы
Автор
Не знаешь, о чем говоришь, не пиши бред.
Гость
Не обеспеченного, а перспективного на тот момент.
Мужик охонь.
Мужик охонь.
Гость
поэтому дело-то не в папане (он фигура абстрактная, ребенок к отцу относится через призму отношений мамки), дело в мамане.
если папы нет, но мамо всячески демонстрирует, что без мужика фигово, то будет страдание по папане.
если папани нет, но мама всячески демонстрирует, что это просто чудо и редкое везение - то не будет страданий по папани.
и то же самое при наличии папани.
если папы нет, но мамо всячески демонстрирует, что без мужика фигово, то будет страдание по папане.
если папани нет, но мама всячески демонстрирует, что это просто чудо и редкое везение - то не будет страданий по папани.
и то же самое при наличии папани.
Гость
Девушке должно быть стыдно за мать, которая легла в постель и занялась сексом с малознакомым человеком, который даже не хотел с ней жить ...
Такие матери родившие для себя, чаще всего колечат дочь и ростят её как консерву на свою старость.
Такие матери родившие для себя, чаще всего колечат дочь и ростят её как консерву на свою старость.
Автор
Ха, смешно. Я имела отца-тирана, который п*зд*л всех, в то время как моя троюродная сестра мечтательно и с грустным еб*лом жаловалась на жизнь из-за отсутствия отца впринципе, сидела такая жизнью обделённа и придумывала какая она страдалица и как выглядел бы её папаня. В итоге у кого психика более сломанная? У меня. Я росла замкнутым ребёнком и мне было сложно давать отпор нехорошим людям, мужиков боялась и до сих пор девственница, всё психиатров перебираю.
Автор
Девушке должно быть стыдно за мать, которая легла в постель и занялась сексом с малознакомым человеком, который даже не хотел с ней жить ...
Я даже больше скажу. Они показывают как страшно и жутко жить с её мужиком, как она его боится, но в то же время не отпускает его от себя, чтобы этой тираничной машиной держать дочь при себе, в рабстве. Часто место отца занимает агрессивный брат.
Автор
Странно что бабы продолжают гены недостойных, а достойные достойны только финансировать эти бракованные гены.
Где логика? 🤷♂️
Где логика? 🤷♂️
Тоже верно + сейчас безмозглые бл*ди пропагандируются как эталон, к которому должна стремиться каждая девушка, бл*ди, которые готовы на любые унижения своей чести лишьбы какого нибудь урода удовлетворить
Гость
Странно что бабы продолжают гены недостойных, а достойные достойны только финансировать эти бракованные гены.
Где логика? 🤷♂️
Где логика? 🤷♂️
В том то и дело что не странно , ибо крепосное право давным давно отменили. Это лишь осознанный выбор , ни больше ни меньше.
Другое дело , что и этот сценарий по итогу не удовлетворил инициатора.
Другое дело , что и этот сценарий по итогу не удовлетворил инициатора.
Форум: Родители
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
- Психически больная мать просится на дачу21 ответ
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?23 ответа
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 234 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?23 ответа
- Психически больная мать просится на дачу21 ответ
- Мама это святое11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема