Девушкам, которые не знают кто их отец
Девушкам, которые ни разу в жизни не видели своего отца повезло гораздо больше, чем девушкам, у которых он ушёл позже (при них), а до этого бил их и тиранил всю семью. Поэтому девушки, которые плачутся по своим фантазиям о своём идеальном добром отце, а все вокруг их жалеют и им сочувствуют, плачут по выдуманной сказке, в которую они якобы не попали, не знают темную и тираничную сторону мужчин. Их мать в своё время защитила от плохого отца и от сломанной психики, а вот девушки с матерью-жертвой и агрессивным батей вообще проиграли лотерею.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, их мамка просто на другой х запрыгнула.
Гость
А то и больше , позаботилась о наличии рядом достойного отца , и такие есть.
Гость
Кто-то сам вырастил детей от единственного мужа, а кто-то по херам всю.жизнь лишь бы не утруждаться.)))
Не вижу, чтобы эти дети были счастливы
Не вижу, чтобы эти дети были счастливы
Автор
Не знаешь, о чем говоришь, не пиши бред.
Гость
Не обеспеченного, а перспективного на тот момент.
Мужик охонь.
Мужик охонь.
Гость
поэтому дело-то не в папане (он фигура абстрактная, ребенок к отцу относится через призму отношений мамки), дело в мамане.
если папы нет, но мамо всячески демонстрирует, что без мужика фигово, то будет страдание по папане.
если папани нет, но мама всячески демонстрирует, что это просто чудо и редкое везение - то не будет страданий по папани.
и то же самое при наличии папани.
если папы нет, но мамо всячески демонстрирует, что без мужика фигово, то будет страдание по папане.
если папани нет, но мама всячески демонстрирует, что это просто чудо и редкое везение - то не будет страданий по папани.
и то же самое при наличии папани.
Гость
Девушке должно быть стыдно за мать, которая легла в постель и занялась сексом с малознакомым человеком, который даже не хотел с ней жить ...
Такие матери родившие для себя, чаще всего колечат дочь и ростят её как консерву на свою старость.
Такие матери родившие для себя, чаще всего колечат дочь и ростят её как консерву на свою старость.
Автор
Ха, смешно. Я имела отца-тирана, который п*зд*л всех, в то время как моя троюродная сестра мечтательно и с грустным еб*лом жаловалась на жизнь из-за отсутствия отца впринципе, сидела такая жизнью обделённа и придумывала какая она страдалица и как выглядел бы её папаня. В итоге у кого психика более сломанная? У меня. Я росла замкнутым ребёнком и мне было сложно давать отпор нехорошим людям, мужиков боялась и до сих пор девственница, всё психиатров перебираю.
Автор
Девушке должно быть стыдно за мать, которая легла в постель и занялась сексом с малознакомым человеком, который даже не хотел с ней жить ...
Я даже больше скажу. Они показывают как страшно и жутко жить с её мужиком, как она его боится, но в то же время не отпускает его от себя, чтобы этой тираничной машиной держать дочь при себе, в рабстве. Часто место отца занимает агрессивный брат.
Автор
Странно что бабы продолжают гены недостойных, а достойные достойны только финансировать эти бракованные гены.
Где логика? 🤷♂️
Где логика? 🤷♂️
Тоже верно + сейчас безмозглые бл*ди пропагандируются как эталон, к которому должна стремиться каждая девушка, бл*ди, которые готовы на любые унижения своей чести лишьбы какого нибудь урода удовлетворить
Гость
Странно что бабы продолжают гены недостойных, а достойные достойны только финансировать эти бракованные гены.
Где логика? 🤷♂️
Где логика? 🤷♂️
В том то и дело что не странно , ибо крепосное право давным давно отменили. Это лишь осознанный выбор , ни больше ни меньше.
Другое дело , что и этот сценарий по итогу не удовлетворил инициатора.
Другое дело , что и этот сценарий по итогу не удовлетворил инициатора.
Форум: Родители
Всего: 483 923 темы
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Имею ли я право не прощать свою мать?27 ответов
- Жесть в семье, нужна поддержка58 ответов
- Измены отца5 ответов
- Отношения с родителями15 ответов
- Взгляд на людей при разговоре8 ответов
- Мама - телефонный террорист8 ответов
- Мама не отпускает отчима на похороны бывшей жены ..4 ответа
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?69 ответов