сепарация от родителей
Так получилось что до рождения ребенка я вообще особо не заморачивлась над своей жизнью, очень инфантильна была. Не судите строго, так уж воспитали что я никак не могла повзрослеть. Забеременнела и родила ребенка, с отцом ребенка я не стала жить, очень уж любил он врать. И я решила что как нибудь сама справлюсь... Но я поняла позже для того что б воспитать ребенка нужно самой перестать быть ребенком. Все это всемя жила с родитеями, так как в жизни я ни на что не заработала, так как к раоте относилась очень посредственно.Пошла в психотерапию. Пошел движ. Сначала устроилась на одну работу, потом меня позвали на более престижную работу с условиями лучше. Зарабатваю я сейчас около 30 к. и поверьте для меня это достижение. так как до этого я максимум получала 24 и то в черную. и не задерживалась на долго на одном месте. Психотерапя приносит свои плоды. со временем я начала чувствовать что я уже не хочу жить с родителями и нужно как то сообразить отдельное жилье. Но я понимаю что 30к это вообще ни о чем... особенно если заболел... как решать вопрос со съемом жилья, если пока заработок такой, а жить с родителями становится невыносимей с каждым днем #родители #сепарация
Мать
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ндааа. называй вещи своими именами: слезть с родительской шеи и уйти в свободное плавание.
Гость
А ребенок где, пока ты фихней всякой маешься и деньги на психолухов спускаешь?
Сюситька
Ну хорошо, зайдём, по какому адресу к Вам на терапию попасть?
А если серьезно, в чём, собственно, вопрос?
А если серьезно, в чём, собственно, вопрос?
Автор
Престижная работа за 30 это библиотекарь?
Гость
Во первых подайте на алименты, во вторых попросите помощь у родителей. Я бы вам рекомендовала получить образование, чтобы дальше двигаться по карьере вперед. Вечером можно делать маникюр, депиляцию, будет еще приработок.
Гость
Совсем не стыдно в трудной ситуации просить помощь, это нормально, когда родители или родственники помогают.
Мои знакомые, которым помогали в мололости родители живут гораздо лучше, чем те кто все сам. Не отвергайте и советов родителей, они прожили жизнь и на многие вещи уже смотрят по другому.
Мои знакомые, которым помогали в мололости родители живут гораздо лучше, чем те кто все сам. Не отвергайте и советов родителей, они прожили жизнь и на многие вещи уже смотрят по другому.
Гость
Я сама ходила к психологам. Результат потрясающий. Я была без работы, сидела дома. Спустя 4 года сделала карьеру, получаю 2 во, занимаюсь спортом, развожусь с мужем.
Форум: Родители
Всего: 485 794 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Раздражает бушующая свекровь5 ответов
- Дети, внуки...36 ответов
- Нет денег на помощь родителям8 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
- Как объяснить отношение отца к незнакомым людям?8 ответов