Почему мама так делает ?
И сколько так будет продолжаться ?Встречаюсь с парнем. Нам 23 года. Родители пригласили его к нам с ночевкой на новогодние праздники, соответственно выделили ему комнату. Я вечером кладёт того как все поужинают валяюсь с ним в комнате, смотрю телевизор. Иногда заходят родители видят что мы просто лежим в обнимку и болтаем, тем более дверь с стёклами и видно что мы ничем не занимаемся чем они могли бы подумать. В итоге мама каждый раз у сестры часов в 12 ночи спрашивает «когда она уже придёт спать? Что она там сидит?»Честно, уже надоедает. Даже погулять если вечером перед сном пойдём на улицу сразу мысли что идём в машину заниматься сексом. #мама #отношения
Алена
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Если вас это напрягает, поговорите с мамой. Скажите, что вам неприятно и попросите так не делать. Если это будет безрезультатно, то дистанцируйтесь, чтобы избежать подобных ситуаций
И правильно маман делает. Ибо сексом ты можешь заниматься только со мной
Василий
А о чём можно подумать. если дело касается вас, Алёна?
Вы почитайте, что раньше писали! Розы на краю постели покраснеют от стыда! (из песни)
Вы почитайте, что раньше писали! Розы на краю постели покраснеют от стыда! (из песни)
Если вы живете с ней, то она до сих пор видит в вас ребёнка и никак не может принять, что вы можете заниматься сексом и переживает из-за этого, старается оградить вас от этого
Гость
Улыбнуло))
Ну, так встречайтесь вне дома, раз родители строгих правил. Или женитесь, чтоб и при них можно было.
Моей дочке ещё 7, но мне бы тоже неприятно было б, если б она даже в свои 23!!! с парнем в моем доме сексом занималась.
Ну, так встречайтесь вне дома, раз родители строгих правил. Или женитесь, чтоб и при них можно было.
Моей дочке ещё 7, но мне бы тоже неприятно было б, если б она даже в свои 23!!! с парнем в моем доме сексом занималась.
Гость
Улыбнуло))
Хотя не буду лицемерить: я в 19 начала и тихо при своих, и открыто при его родителях. Но!!! в статусе официальной невесты (слабое, но оправдание). И все время тряслась как бы не залететь.
Форум: Родители
Всего: 480 719 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Заняла место отца1 ответ
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день11 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов