Почему мама так делает ?
И сколько так будет продолжаться ?Встречаюсь с парнем. Нам 23 года. Родители пригласили его к нам с ночевкой на новогодние праздники, соответственно выделили ему комнату. Я вечером кладёт того как все поужинают валяюсь с ним в комнате, смотрю телевизор. Иногда заходят родители видят что мы просто лежим в обнимку и болтаем, тем более дверь с стёклами и видно что мы ничем не занимаемся чем они могли бы подумать. В итоге мама каждый раз у сестры часов в 12 ночи спрашивает «когда она уже придёт спать? Что она там сидит?»Честно, уже надоедает. Даже погулять если вечером перед сном пойдём на улицу сразу мысли что идём в машину заниматься сексом. #мама #отношения
Алена
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Если вас это напрягает, поговорите с мамой. Скажите, что вам неприятно и попросите так не делать. Если это будет безрезультатно, то дистанцируйтесь, чтобы избежать подобных ситуаций
И правильно маман делает. Ибо сексом ты можешь заниматься только со мной
Василий
А о чём можно подумать. если дело касается вас, Алёна?
Вы почитайте, что раньше писали! Розы на краю постели покраснеют от стыда! (из песни)
Вы почитайте, что раньше писали! Розы на краю постели покраснеют от стыда! (из песни)
Если вы живете с ней, то она до сих пор видит в вас ребёнка и никак не может принять, что вы можете заниматься сексом и переживает из-за этого, старается оградить вас от этого
Гость
Улыбнуло))
Ну, так встречайтесь вне дома, раз родители строгих правил. Или женитесь, чтоб и при них можно было.
Моей дочке ещё 7, но мне бы тоже неприятно было б, если б она даже в свои 23!!! с парнем в моем доме сексом занималась.
Ну, так встречайтесь вне дома, раз родители строгих правил. Или женитесь, чтоб и при них можно было.
Моей дочке ещё 7, но мне бы тоже неприятно было б, если б она даже в свои 23!!! с парнем в моем доме сексом занималась.
Гость
Улыбнуло))
Хотя не буду лицемерить: я в 19 начала и тихо при своих, и открыто при его родителях. Но!!! в статусе официальной невесты (слабое, но оправдание). И все время тряслась как бы не залететь.
Форум: Родители
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?1 ответ
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?1 ответ
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?4 ответа
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...84 ответа
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ