Родители мужа
Нужен совет. Я не знаю что делать, даже не с кем посоветоваться. Я в браке 4 месяца, не чувствую себя не в своей тарелки, мы не богатые, даже что то ниже среднего, когда мы делали свадьбу, по деньгам все было хорошо, а тут у мужа проблемы с работай. Я понимаю, что если мы уже и поженились , то сами должны решать эти вопросы. Но я не могу ничего себе позволить, вечно перебираемся с копейки на копейку. Мои родители нам помогают как могут. Но родители мужа, кинут что то как собакам. Я общаюсь с подругами и их родители мужа помогают, ну там спрашивает что и как. А тут вообще ноль. Может я им просто не нравлюсь и они не хотят что то давать из за меня?( хотя я понимаю что не должны)
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Тебе должно только твой муд. В кошелёк его родителей не лезь.
Золотая Рыбка
Муж работает, вы работаете?
Яяя
А вы работать не пробовали? Муж у вас видимо лентяй, вы ж за такого выходили. Значит вкалывать придётся вам. А причем тут родители, ваши вас жалеют, а его то причем здесь
Здесь дело в менталитете семьи. Я столкнулась с похожей ситуацией. Моя семья принимает активное участие в моей жизни и жизни моего мужа (он любит проводить с ними время). До брака у мужа были долги, с дуру в институте влез в микрозаймы и сейчас это нам очень сил но аукнулось..нам нужно брать ипотеку, на первоначальный взнос сумма уже есть, мои родители дают, но банк из-за Долгов не одобряет. Минимальная сумма, которую нужно закрыть 250к, обращались к родителям мужа и однозначного ответа не последовало. Но самое страшное в этой ситуации не отказ, а просьба ежемесячно скидывать им 10-15 тысяч рублей, которые мы могли бы кидать на погашение долгов. Родители мужа работают, долговых обязательств не имеют.
Не хочу показаться меркантильной, но можно было бы войти в положение и хотябы отказаться от финансовой помощи.
Отношения с родителями хорошие, но все равно держат некую дистанцию. В приоритете для них помочь дочерям, мальчик «должен» сам выкарабкаться. Средняя дочь - работает.
Я и муж работаем, получаем достаточно много, но большая часть уходит именно на съем жилья и долги + помощь его родителям.
Не хочу показаться меркантильной, но можно было бы войти в положение и хотябы отказаться от финансовой помощи.
Отношения с родителями хорошие, но все равно держат некую дистанцию. В приоритете для них помочь дочерям, мальчик «должен» сам выкарабкаться. Средняя дочь - работает.
Я и муж работаем, получаем достаточно много, но большая часть уходит именно на съем жилья и долги + помощь его родителям.
Здесь дело в менталитете семьи. Я столкнулась с похожей ситуацией. Моя семья принимает активное участие в моей жизни и жизни моего мужа (он любит проводить с ними время). До брака у мужа были долги, с дуру в институте влез в микрозаймы и сейчас это нам очень сил но аукнулось..нам нужно брать ипотеку, на первоначальный взнос сумма уже есть, мои родители дают, но банк из-за Долгов не одобряет. Минимальная сумма, которую нужно закрыть 250к, обращались к родителям мужа и однозначного ответа не последовало. Но самое страшное в этой ситуации не отказ, а просьба ежемесячно скидывать им 10-15 тысяч рублей, которые мы могли бы кидать на погашение долгов. Родители мужа работают, долговых обязательств не имеют.
Ты с самого начала схавала, что он деньги семьи тратит на своих родоков.
Он при желании может тупо перестать их финансировать, но похоже, что он просто слабохарактерный.
Он при желании может тупо перестать их финансировать, но похоже, что он просто слабохарактерный.
Ты с самого начала схавала, что он деньги семьи тратит на своих родоков.
Постепенно его отучаю, т.к в приоритете своя семья. Раньше спонсировал свиданки средней сестры, сейчас нет. Но все же отказать родителям тяжелее
Форум: Родители
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Третий лишний, вопрос только в том я или свекровь48 ответов
- Не хочу ехать домой, пока там отец3 ответа
- Как наладить отношения с матерью, которая постоянно критикует?6 ответов
- Мать ненавидит11 ответов
- Как съехать от родителей4 ответа
- Стоит ли взять кредит чтобы сепарироваться от родителей?10 ответов
- Свекр закатил мне скандал из-за чайного сервиза. Что с ним делать?5 ответов
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор13 ответов
- Замуж второй раз55 ответов
- Не могу уговорить мать поехать на море7 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 852 ответа
- Третий лишний, вопрос только в том я или свекровь48 ответов
- Мать ненавидит11 ответов
- Как наладить отношения с матерью, которая постоянно критикует?6 ответов
- Как съехать от родителей4 ответа
- Не хочу ехать домой, пока там отец3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема