Родители мужа
Нужен совет. Я не знаю что делать, даже не с кем посоветоваться. Я в браке 4 месяца, не чувствую себя не в своей тарелки, мы не богатые, даже что то ниже среднего, когда мы делали свадьбу, по деньгам все было хорошо, а тут у мужа проблемы с работай. Я понимаю, что если мы уже и поженились , то сами должны решать эти вопросы. Но я не могу ничего себе позволить, вечно перебираемся с копейки на копейку. Мои родители нам помогают как могут. Но родители мужа, кинут что то как собакам. Я общаюсь с подругами и их родители мужа помогают, ну там спрашивает что и как. А тут вообще ноль. Может я им просто не нравлюсь и они не хотят что то давать из за меня?( хотя я понимаю что не должны)
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Тебе должно только твой муд. В кошелёк его родителей не лезь.
Золотая Рыбка
Муж работает, вы работаете?
Яяя
А вы работать не пробовали? Муж у вас видимо лентяй, вы ж за такого выходили. Значит вкалывать придётся вам. А причем тут родители, ваши вас жалеют, а его то причем здесь
Здесь дело в менталитете семьи. Я столкнулась с похожей ситуацией. Моя семья принимает активное участие в моей жизни и жизни моего мужа (он любит проводить с ними время). До брака у мужа были долги, с дуру в институте влез в микрозаймы и сейчас это нам очень сил но аукнулось..нам нужно брать ипотеку, на первоначальный взнос сумма уже есть, мои родители дают, но банк из-за Долгов не одобряет. Минимальная сумма, которую нужно закрыть 250к, обращались к родителям мужа и однозначного ответа не последовало. Но самое страшное в этой ситуации не отказ, а просьба ежемесячно скидывать им 10-15 тысяч рублей, которые мы могли бы кидать на погашение долгов. Родители мужа работают, долговых обязательств не имеют.
Не хочу показаться меркантильной, но можно было бы войти в положение и хотябы отказаться от финансовой помощи.
Отношения с родителями хорошие, но все равно держат некую дистанцию. В приоритете для них помочь дочерям, мальчик «должен» сам выкарабкаться. Средняя дочь - работает.
Я и муж работаем, получаем достаточно много, но большая часть уходит именно на съем жилья и долги + помощь его родителям.
Не хочу показаться меркантильной, но можно было бы войти в положение и хотябы отказаться от финансовой помощи.
Отношения с родителями хорошие, но все равно держат некую дистанцию. В приоритете для них помочь дочерям, мальчик «должен» сам выкарабкаться. Средняя дочь - работает.
Я и муж работаем, получаем достаточно много, но большая часть уходит именно на съем жилья и долги + помощь его родителям.
Здесь дело в менталитете семьи. Я столкнулась с похожей ситуацией. Моя семья принимает активное участие в моей жизни и жизни моего мужа (он любит проводить с ними время). До брака у мужа были долги, с дуру в институте влез в микрозаймы и сейчас это нам очень сил но аукнулось..нам нужно брать ипотеку, на первоначальный взнос сумма уже есть, мои родители дают, но банк из-за Долгов не одобряет. Минимальная сумма, которую нужно закрыть 250к, обращались к родителям мужа и однозначного ответа не последовало. Но самое страшное в этой ситуации не отказ, а просьба ежемесячно скидывать им 10-15 тысяч рублей, которые мы могли бы кидать на погашение долгов. Родители мужа работают, долговых обязательств не имеют.
Ты с самого начала схавала, что он деньги семьи тратит на своих родоков.
Он при желании может тупо перестать их финансировать, но похоже, что он просто слабохарактерный.
Он при желании может тупо перестать их финансировать, но похоже, что он просто слабохарактерный.
Ты с самого начала схавала, что он деньги семьи тратит на своих родоков.
Постепенно его отучаю, т.к в приоритете своя семья. Раньше спонсировал свиданки средней сестры, сейчас нет. Но все же отказать родителям тяжелее
Форум: Родители
Всего: 481 635 тем
Новые темы за 3 дня: 335 тем
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем86 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 199 тем
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем86 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Проблемы со свекровью26 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Не могу заставить маму ухаживать за своими подмышками самостоятельно18 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает11 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Мой отец сказал, что жалеет о том, кем я выросла10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема