Родители и я
Есть такие которые не общаються с родителями, то есть они просто не существуют для них....
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Есть конечно, не поверите , таких много.
Я вот с родной бабушкой перестал общаться,хотя отношения всегда были хорошими))
Жду пока остынет, а может и не дождусь уже)
Я вот с родной бабушкой перестал общаться,хотя отношения всегда были хорошими))
Жду пока остынет, а может и не дождусь уже)
Гость
Если вам комфортно, что вы не общаетесь, а держаться подальше от родственников - для вас лучший и безопасный вариант, то вам и не о чем переживать.
И поверьте, очень много людей, совершивших выбор в пользу своей безопасности и спокойствия, живут счастливо. И не винят себя за это
Но вот только, Вы почему-то переживаете об этом
И поверьте, очень много людей, совершивших выбор в пользу своей безопасности и спокойствия, живут счастливо. И не винят себя за это
Да потому что детские воспоминания с ними как раз связано,понимаете??? Когда всплминаете свое детство, вы невольно про них думаете??? С ними связано... Поэтому... А так не было бы их не было бы и воспоминаний этих тупых, этой ностальгий и тоски
Гость
Да потому что детские воспоминания с ними как раз связано,понимаете??? Когда всплминаете свое детство, вы невольно про них думаете??? С ними связано... Поэтому... А так не было бы их не было бы и воспоминаний этих тупых, этой ностальгий и тоски
Вам надо научиться не страдать прошлым. Вот когда будете жить только настоящим моментом, отбросив то, кем вы сейчас НЕ являетесь, тогда и будет вам счастье. Вас, той из детства, уже нет. Поэтому и нет смысла перемалывать в сотый раз прошлое. Вы уже в другом времени и пространстве. Тоска, ностальгия по прошлому - это путь в никуда.
Не тратьте на это своё время.
Гость
Вам надо научиться не страдать прошлым. Вот когда будете жить только настоящим моментом, отбросив то, кем вы сейчас НЕ являетесь, тогда и будет вам счастье. Вас, той из детства, уже нет. Поэтому и нет смысла перемалывать в сотый раз прошлое. Вы уже в другом времени и пространстве. Тоска, ностальгия по прошлому - это путь в никуда.
Вот в этом и вся сут, как Не Страдать... как не Страдать.... есть средство от этого???
Гость
Если вам комфортно, что вы не общаетесь, а держаться подальше от родственников - для вас лучший и безопасный вариант, то вам и не о чем переживать.
Да,я переживаю потому что моих мужей тоже они нашли, они короче играли главенствующую роль в моей жизни, вокруг них было полно людей итд итп, они и выбрали мне мужей, они там меня склоняли с ним жить итд итп они очень властные и влиятельные
Гость
А что делать если они давили своим могуществом меня, у них 2-3. Дома больших, машины 3, у них всегда были деньги и много людей... Но ко мне всегда плохо относились... И поэтому я часто вспоминаю про них плохо
Гость
А что делать если они давили своим могуществом меня, у них 2-3. Дома больших, машины 3, у них всегда были деньги и много людей... Но ко мне всегда плохо относились... И поэтому я часто вспоминаю про них плохо
Воспринимайте это как уроки для вашей души. Все люди, которые встречаются нам в жизни, и родители в том числе, даны нам не просто так. С их "помощью" вы проходите испытания для того, чтобы стать лучше, чем вы есть. Если они вас заставляли жить с мужьями и вы соглашались на это, значит вы не прошли тогда этот урок. Повтор ситуации говорит именно об этом. Чтобы человек понял в чем его проблема, он должен прочувствовать это на своей шкуре. Но этого мало. Надо еще уметь провести работу над ошибками и главное - сделать самой шаг вперед и строить свою жизнь по-новому, только по своим правилам и установкам. Если вы смогли вырваться из их плена, значит вы выросли на порядок. Мысленно скажите им спасибо за урок и живите так, как считаете нужным.
Форум: Родители
Всего: 484 592 темы
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?4 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов