Мать девушки требовала, чтоб девушка не общалась со мной
Мать девушки требовала, чтоб девушка не общалась со мной, если я не буду во всем помогать ее брату! Однако этот брат - избалованный этой матерью юный самодур, который оскорбляет окружающих и насмехается даже над пожилыми людьми! Возможно, по каким-то схожим причинам эту женщину (мать девушки и ее брата) бросили и родной отец девушки, а затем и родной отец этого братца, что еще больше повлияло на эту женщину - она стала еще больше есть, переживать за своего сына и пошла на чудовищные траты (заставила свою мать продать квартиру), чтоб купить сыну автомобиль, задарить подарками его невесту и друзей, с просьбой везде поддерживать и защищать его сыночка (нескольких она даже устроила на работу в супермаркет, чтоб ее сын ходил за выпивкой и едой именно к ним). В чем могут быть причины подобного поведения этой женщины? И почему ее дочь не в состоянии ей противостоять и каждый новый молодой человек бросает эту девушку из-за того, что мать фактически "привязала" ее к ее братцу-самодуру ?
Зачем вам проблема на всю жизнь? Других девушек очень много, а эту забыть навсегда!
Гость
[3845538493]
Имеет право требовать(в ее сознании),а ты имеешь право не соответствовать ее требованиям))
Гость
[1993125828]
Раз Вы отказались жертвенно помогать её сыну по всем аспектам, значит, Вы - враг. Мамашка готова была расплатиться дочерью за Вашу помощь , а теперь опасается, что девушка может поддаться Вашему влиянию, выскользнет из домашнего рабства и перестанет обслуживать мать и брата. Вы - угроза спокойствию матери, считающей, что её сыну весь мир обязан. Держитесь подальше от этой семейки ради собственного благополучия. Слабовольная дочь от матери никогда не отлепится.
Гость
[3985556254]
это психологический инцест. Не будет вам жизни в этой семье.
Гость
[324021752]
Гость
Раз Вы отказались жертвенно помогать её сыну по всем аспектам, значит, Вы - враг. Мамашка готова была расплатиться дочерью за Вашу помощь , а теперь опасается, что девушка может поддаться Вашему влиянию, выскользнет из домашнего рабства и перестанет обслуживать мать и брата. Вы - угроза спокойствию матери, считающей, что её сыну весь мир обязан. Держитесь подальше от этой семейки ради собственного благополучия. Слабовольная дочь от матери никогда не отлепится.
В чем могут быть причины подобного поведения этой женщины?
И почему ее дочь не в состоянии ей противостоять и каждый новый молодой человек бросает эту девушку из-за того, что мать фактически "привязала" ее к ее братцу-самодуру ?