Похоронные темы
Бульда
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется, вы недееспособны...
не парьтесь, все эти задачи вас вообще не коснутся
не парьтесь, все эти задачи вас вообще не коснутся
Гость
Дайте это почитать вашей маман. Она и откинется от негодования.
И вы сразу получите долгожданную свободу, не придется ждать.
За совет не благодарите.
И вы сразу получите долгожданную свободу, не придется ждать.
За совет не благодарите.
Гость
Автор, у вас с арифметикой что то страшное творится.🤪
И с представлением о браке тоже.
И с представлением о браке тоже.
Гость
Моя свекровь умерла в 100 лет.Глупо ждать чьей-то смерти. Не всегда дети переживают родителей. Не пропускайте посещение психиатра, лечитесь по назначению. И тогда вас не будут посещать такие глупые мысли.
Гость
Что-то рано она обсуждать начала. Еще лет 30 спокойно проживет.
Бульда
Моя свекровь умерла в 100 лет.Глупо ждать чьей-то смерти. Не всегда дети переживают родителей. Не пропускайте посещение психиатра, лечитесь по назначению. И тогда вас не будут посещать такие глупые мысли.
Причём тут психиатр? То есть по-вашему, человек, мечтающий о собственной свободе, псих.больной что ли? Тогда вам самой лечиться надо!
Форум: Родители
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
- Родители это не святое108 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 626 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, она как человек старого поколения, не хочет, чтобы я её одна хоронила. Ей хотелось бы, чтобы на её похоронах были мои муж и дети.
А я не хочу исполнять её желание в принципе! Потому что я добрые 27-28 лет жила у родителей под колпаком. И тут если повезет и волею судьбы моя маман вдруг того*** в ближайшие 10 лет, блин, да я рада буду, что наконец-то получу свободу! И не только свободу, а квартиру и наш семейный бюджет, который наполовину состоит из моей зарплаты кстати.
Какой нафиг муж? Какие дети? Для меня лично сам процесс переход в семью, род мужа ассоциируется с переводом осужденных из СИЗО (семьи родителей) в ТЮРЬМУ жестоко режима (то есть в семью мужа). Но я-то не осужденная, не заключённая, чтобы меня передавали по этапу из изолятора в родительской семье в изолятор мужа и его рода, даже не дав погулять на свободе... Во-вторых, делиться своими деньгами с матерью - это святое, конечно! Всё же мать ведь! Но с какого я должна отдавать свой бюджет какому-то мужику и его родне? Я на это не подписывалась.
В-третьих, я - человек такой. Тяжёлые времена мне намного легче проживать одной, чем с толпой, которая будет мне лишь мешать суетливостью и истерикой. Тем более, я очень надеюсь, что в тот день, когда моя маман того, я останусь одна. Именно в такие дни мне нужно будет, чтобы никто не создавал вокруг меня хаос и не срывал на мне злобу. Поэтому я в будущем планирую хоронить свою мать одна. Благо, мы живём не в мусульманской стране! И маман не сможет меня силком выпихнуть замуж и заставить рожать! А там ближе к 80 случится с ней старческая болезнь и ей будет не до моей жизни. Всем спасибо за внимание! #мать