Мой парень и его соц сеть
Знаю,тема далеко затасканая,но все же. Всем доброго дня.Девочки,подскажите как можно поступить в моей ситуации. У нас с парнем есть социальные сети(на моей стр друзья только он и моя тетя) и в основном я смотрю вещи в шоурмах. С моей стороны,знаю,это не правильно,но я залезла в его тлф пока он спит. И нашла просмотренные группы знакомств,вписки и тд,так же коллег с работы женского пола(ему ничего не говорила о своей находке,нашла это буквально час назад)
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
🐛
Также молча берёшь и уходишь. Не объясняя ничего, не выясняя у него ничего. Начнёт оправдываться и лить в уши. В дальнейшем продолжит гулять все равно, но рано или поздно будет пойман на измене. Лучше сейчас уйти чем потом он тебе сделает больно.
Автор
Дополню: Было такое ловила его на сайте знакомств,но мы об этом говорили(у нас было не все тогда хорошо в отношениях,мы были на грани расставание,тонов я в отместку тоже зарегистрировалась на сайте знамоств(да,да это была глупость с моей стороны). При расставании он всячески развоевался с другом,гулял.Как итог мы померились и закрыли эту тему.Но сейчас я ничего не имею,он полностью отстранил меня от подруг,друзей, у меня только осталась моя тетя и мама с бабушкой. Я не страшная(уточню сразу на вопрос если будут комментарий по типу мб ты страшная?). Как поступить в этой ситуации?
Автор
Также молча берёшь и уходишь. Не объясняя ничего, не выясняя у него ничего. Начнёт оправдываться и лить в уши. В дальнейшем продолжит гулять все равно, но рано или поздно будет пойман на измене. Лучше сейчас уйти чем потом он тебе сделает больно.
Я понимаю эту,но я не понимаю,что держит меня.Вот чес слова,когда остаюсь одна,понимаю,что нужно обрывать. А потом у меня злость уходит и я сижу и думаю,мб что-то во мне не так..
Лучистая
Автор все в тебе так. Это *** такой просто. С виду парень мужчина и ты думаешь здесь можно что то построить и даже член есть, круто...а начнешь выяснять нет показалось гондон обыкновенный. Перепутала.
Такие не перевоспитываются никак. Отправь его к мамке или туда на вписку. И адрес венерологии давай ему. Пригодится.
Такие не перевоспитываются никак. Отправь его к мамке или туда на вписку. И адрес венерологии давай ему. Пригодится.
Гость
У нормального мужика не будет времени на соц сети. Если у мужика есть соцсети сразу нах его.
Девушкам разрешено, но и то если много там сидит значит говорит и том, что ей нечем заняться и тупо форсит ленту целыми днями.
Исключение - работа в соцсетях
Девушкам разрешено, но и то если много там сидит значит говорит и том, что ей нечем заняться и тупо форсит ленту целыми днями.
Исключение - работа в соцсетях
Автор
Автор все в тебе так. Это *** такой просто. С виду парень мужчина и ты думаешь здесь можно что то построить и даже член есть, круто...а начнешь выяснять нет показалось гондон обыкновенный. Перепутала.
Просто я не ожидала,он заставил уволится с работы(обеспечивал вплоть,извиняюсь до нижнего белья). Принял моё прошлое(выпивала(с 16 лет,у меня разбился молодой человек и как мне казалось утишение в алкоголе и в гулянках с подругами).
Автор
И да,ещё немкого дополню. У нас есть свои роды шутки,где он может в шутку надо мной пошутить или же я над ним. Но я часто начала слышать; «у тебя маленькая грудь»,сначала я молчала,хотя была так обидно,потом я ему сказала,мне не приятно,он говорит «но это же шутка» и через какое-то время повторяется снова. И так получилось я немного поправилась(появился живот (и то нельзя назвать это животом) при приеме гормональных препаратов,о чем он знает) и начались шутки про это. Хотя относительно при росте 168,мои вес 55..
Гость
И да,ещё немкого дополню. У нас есть свои роды шутки,где он может в шутку надо мной пошутить или же я над ним. Но я часто начала слышать; «у тебя маленькая грудь»,сначала я молчала,хотя была так обидно,потом я ему сказала,мне не приятно,он говорит «но это же шутка» и через какое-то время повторяется снова. И так получилось я немного поправилась(появился живот (и то нельзя назвать это животом) при приеме гормональных препаратов,о чем он знает) и начались шутки про это. Хотя относительно при росте 168,мои вес 55..
ну и нахрена он тебе нужен. ответь?
это ни к чему не приведет!! тем более такого рода "шутки" зная как девушки эмоциональны и обидчивы. стыдоба если честно.
это ни к чему не приведет!! тем более такого рода "шутки" зная как девушки эмоциональны и обидчивы. стыдоба если честно.
Василий
Сожительница в растерянности.
Гость
Он вам ни кум, ни сват, ни брат. Он имеет право общаться с кем хочет. Когда человеку интересно общение с другими , он его поддерживает. С вами ему не интересно. Нет общих интересов, зато есть ,, повод,, на всю страну писать чушь. Повзрослейие уже.
Автор
Он вам ни кум, ни сват, ни брат. Он имеет право общаться с кем хочет. Когда человеку интересно общение с другими , он его поддерживает. С вами ему не интересно. Нет общих интересов, зато есть ,, повод,, на всю страну писать чушь. Повзрослейие уже.
Спасибо,конечно за ответ. Но если не интересно,я его не держу-он мог уйти всегда. И всю страну я не прошу читать и комментировать подавно эту «чушь»,так же и вас не просила.
Форум: Родители
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Сын не хочет идти на работу35 ответов
- Семейные отношения.Уход за престарелым свёкром27 ответов
- Я маме доверяю на все 100% и мама мой самый лучший друг Я могу с ней болтать обо всём9 ответов
- Родители пытаются контролировать мою жизнь8 ответов
- Смерть отца7 ответов
- Сын встречается с девушкой с ночёвкой19 ответов
- Как отпустить дочь в университет? Боюсь остаться одна10 ответов
- Я рождена от другого мужчины .. Удар ниже пояса для папы ..68 ответов
- Обида на мать9 ответов
- Свекровь разбила нашу семью9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 191 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Сын не хочет идти на работу35 ответов
- Семейные отношения.Уход за престарелым свёкром27 ответов
- Я маме доверяю на все 100% и мама мой самый лучший друг Я могу с ней болтать обо всём9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема