Дочь обвинила в нетрадиционной ориентации
моей дочери 30 лет и за последние лет 5-6 она набрала больше 20 кг и при росте 173 стала 84 кг. Я постоянно говорила что вокруг только стройные и ухоженные девочки от которых глаз не оторвать и т.д. Она мне в ответ заявила что ее не интересуют мои сексуальные предпочтения .Также она сказала мо что меня не устраивает,у меня есть игрушка для битья в виде нее и мужа нет брак с которым я якобы разрушила бы от скуки,а я еще на что-то жалуюсь.как теперь с ней общаться?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша дочь взрослая женщина не видела другой жизни ,кроме вашего насилия. Это гораздо страшнее такиз обвинений
Гость
хороший ответ от вашей дочери, возьму на заметку
а ее тело вас ebatь не должно. как вы вообще можете сравнивать свою дочь с другими?
а ее тело вас ebatь не должно. как вы вообще можете сравнивать свою дочь с другими?
🤔
А дочь с вами живет?
Гость
За собой, старуха, смотри. У других тоже матери ухоженные, к косметологу ходят, а ты чушка
Треш. Отвалите от дочери, игрушки на выброс и вперед на лечение головы.
Василиса
Видно, что ответить нечего, вот и начала пытаться выглядеть остроумной. А сколько раз она подтягивается, сколько раз на брусьях, сколько приседает и с какой скоростью бегает? А чем она лучше спортивной лecбиянки, тело которой не жир покрыл, а рельеф мышц? Когда ответить нечего, то начинают искать недостатки в других, а не свои видят.
Василий
А вы с ней и не общайтесь! С другими детьми. с подругами. с коллегами. на танцы ходите. На работу, в конце концов! Главное, ей денег не давать. И чтобы за ЖКХ платила.
Форум: Родители
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
- Психически больная мать просится на дачу21 ответ
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?23 ответа
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 234 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?23 ответа
- Психически больная мать просится на дачу21 ответ
- Мама это святое11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема