Просто через 15 лет он дед седой а ты молодая коза ягоза. Да и есть вероятность того что ты в 60 останешься вдовой и повторно выйти замуж в этом возрасте довольно сложно. Просто смотри на ситуацию дальше сегодня и завтра. Сможет ли он через 15-20 лет содержать семью также как и сейчас ,когда ему будет уже 65. Смотри со стороны не "люблю, немогу", а с точки зрения физического старения тела.
Я наконец в отношениях с человеком, с которым мне наконец очень хорошо, безопасно, приятно и надежно. Он состоялся в жизни, имеет все преимущества.
Только вот мне 22, а ему 45. Сразу оговорю, меня это не смущает, даже радует (ровесниками у меня не клеится - не в каких планах. Чувствую рядом с ними себя чуть ли не их «мамой»).
Только вот как его познакомить с моими родителями (мы просто собираемся расписаться, а то бы и дальше жили без «смотрин»), что бы все прошло гладко? Родители конечно понимающие, но мама всегда говорила «это у тебя пройдёт, ищи моложе». Поэтому тут явно будут недвусмысленные вопросы и разговоры на вечере.
Как у вас прошло знакомство с родителями, как готовились к нему? #знакомство #родители