Гость
Статьи
Как померить бабушку и …

Как померить бабушку и папу

Ситуация такая попробую рассказать кратко. В августе 22 года у моей бабушки случился микро инсульт и родители забрали к себе. Бабушка это моей мамы мама , ей 82 года до этого жила одна никому не надоедала, сама себя обслуживала только за продуктами не могла выходить родители закупались и привозили , соответственно мы навещали ее. Как родители забрали ее к себе папа прям ее возненавидел , то она не так дверь закрыла , то она ходунками пол царапает , начал неуместные шутки , высказывания. Из за этого они с мамой начали скандалить . Уже и я с ним разговаривала чтобы он прекратил и жаловалась на него бабушке с дедом ( его родителям ) , хватало не на долго и опять все начинается . Я понимаю что он хочет чтобы она съехала но оставить ее одну нельзя , она не до конца восстановилась . Ноги плохо ходят ,рука онемевшая . И дома у родителей напряженная ситуация, каждый день скандалы . Папа мне так и сказал на прямую : пусть едет в свою квартиру , может же себя обслуживать. Помогите советом как их примерить , я даже не знаю за что он ее так ненавидит. Говорит мне : она тебе не бабушка она с тобой в детстве даже не сидела когда ты болела, сразу уезжала как ты заболеешь. Мне очень обидно это слышать #отец #бабушка
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий
Гость
Каждый видит то, что видит. Можно продолжить философский ряд, но я не вижу смысла. Значит, так Вы в состоянии управлять своим вниманием, раз его легко "перетянуть" такой простой погрешностью, вина в которой - даже и не Автора, а банального Т9, что очевидно даже без глубокого логического анализа.
Только логику не упоминайте всуе...
Форум: Родители
Всего: 15 287 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: