Гость
Сообщение было удалено
enotooa
Тетя уже сказала типа будет 5к отсылать ей (у самой ЗП далеко за 150к и у мужа ее тоже около 200)
Папа против того чтобы ее в дом пристарелых, да и все с ним согласны. Жалко ее. А препараты какие? К врачу силком не затащишь
Теперь бабушка живет у нас. Не моется, вещи только с боем можем постирать. Вонь несусветная. У нее недержание. Подложили клеенку на ее кресло. Но оно все же воняет, мокрое. Папа уже не может терпеть обоссанное сидение в машине. Сказать ничего не может. Сразу идут жалобы всем подряд что ее обижают. К тому же есть сестра отца, тетя Яна. Укатила в Москву. И только по телефону с бабулей общается. Она то хорошая! По телефону легко сказать "дада ужас какой как они смеют тебя заставлять мыться"
Тетин сынок приезжает только за наследством. Ему отписали квартиру в центре Волгограда. Он то хороший внук. Тоже скоро укатит. А мы так и останемся жить с бабушкой.
У нее понятное дело уже маразм. Я говорила делекатно "Бабуля, надо пока голова трезвая к врачу. Они тебе пропишут таблетки от давления. Сама же жаловалась что от давления голова не работает"
Так мне такие ответы идут "Мне че делать ***** чтоли? " а сама только сутками сидит и смотрит политические передачи и после этого нам на мозги капает. Даже в магазин на углу дома ходить не хочет.
Может сказать что-то обидное. И считает, что это мы должны извиниться.
У кого такое было? Что делали?
Это нереально уже