Мой папа очень строгий, волнуется за меня и хочет многое знать про моего парня. А парень обижается на него, мол он что маньяк какой то, чтобы так волноваться и считает это бессмысленным. Кто прав? И что делать в такой ситуации? #отец#отношения
Как парень может на него обижаться?))) Если любит тебя-пускай терпит,в конце концов это его будущий свёкр,он должен понравится ему,а не обижаться.
Гость
[3560864689]
Смотря что конкретно его интересует?
Гость
[2163878201]
Я в магазине подслушала разговор двух тётек-подруг. - Нихуясебе у него писська - сказала одна - Большая? - спросила другая - Огромнейшая! Сантиметров 30-35 точно! А яйца... Как два громадных шара! - Ёбананахуй - выругалась другая - Пиздецсука! - Неговориблядь - матюкалась первая - Яблядь засунула себе его елдачню по самую матку и доила его спермак Потом они пошли к кассе, и я за ними Я думала, они замолчат, но они продолжали! Прямо при кассирше и мужиках в очереди! - Я мяла в руках его огромные яищи и засасывала елдотню своейпиздой всё глубже и глубже - Охуетьнахуй! И сколько раз ты кончила? - Ну раз 20 точно. Я аж сцала от оргазмов
Гость
[1281368474]
А это отпор плохим свекровям. Ваш отец не даст вас в обиду, когда свекровь начнёт лезть и издеваться над вами
Гость
[2320849937]
Бедный папа! Так и не увидит, когда я буду независима ни от одного мужчины, буду свободно держаться и жить очень счастливо.