Благодарность родителям и старт в жизни?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, твой негатив говорит о зависти ,похоти, ненависти, гордыне, зависимости от мнения других.
Гость
А вы добавьте как обязательный пункт с квартирой в СК ,
тогда и споров не будет.
А так , все должны обязаны родмтелей там давно расписали.
тогда и споров не будет.
А так , все должны обязаны родмтелей там давно расписали.
Гость
Еще и внуков потом требуют.
Яяя
Согласна, вообще не понимаю таких родителей, которые рожают как кролики, а у детей вообще ничего - ни выучить их не могут, ни квартиру приобрести. Ну это советское воспитание "я бился за эту квартиру - теперь ты мучайся зарабатывай".
Нормальные родители конечно детям жильё всегда покупают.
Нормальные родители конечно детям жильё всегда покупают.
Гость
Им главное только количество потому что
Гость
Считаю так же.
Василий
Мы считаем, что надо исходить из того, что есть. И исполнять закон. Никто не заставляет вас без решения суда отдавать свои средства и общаться с родителями, если вы этого не хотите.
Автор
Мы считаем, что надо исходить из того, что есть. И исполнять закон. Никто не заставляет вас без решения суда отдавать свои средства и общаться с родителями, если вы этого не хотите.
Не заставляет… но родители за спиной распускают сплетни с кем только можно какие плохие и неблагодарные дети… хотели на внуков переключиться в стиле: «у тебя не такая мать, все не так делает, не так воспитывает»… а когда общение полностью прерывают, орут, что дети неблагодарные, общаться с внуками не дают и много всякого гомна льется за спиной
Родить - много ума не надо. В ребёнка нужно вкладываться. Морально, материально, по всякому. Только в этом случае, вырастет достойный человек с уравновешенной психикой. Не ребенок постучался в дверь...здрасьте, я к вам. Его родили, не спрашивая, и именно поэтому, должны нести ответственность и дать старт в жизни.
А если тебя выперли из дома в 18, а то и раньше...невероятно сложно, практически, невозможно, выбиться в люди. Ты будешь пахать, как лошадь, на нескольких работах, чтобы просто выжить. В 30 выглядеть на 50 и ненавидеть весь мир. А кто-то при нормальных родителях, путешествует, познает себя и работает там, где ему нравится.
А если тебя выперли из дома в 18, а то и раньше...невероятно сложно, практически, невозможно, выбиться в люди. Ты будешь пахать, как лошадь, на нескольких работах, чтобы просто выжить. В 30 выглядеть на 50 и ненавидеть весь мир. А кто-то при нормальных родителях, путешествует, познает себя и работает там, где ему нравится.
Василий
Не заставляет… но родители за спиной распускают сплетни с кем только можно какие плохие и неблагодарные дети… хотели на внуков переключиться в стиле: «у тебя не такая мать, все не так делает, не так воспитывает»… а когда общение полностью прерывают, орут, что дети неблагодарные, общаться с внуками не дают и много всякого гомна льется за спиной
Вырабатывайте манеру не обращать внимания.... Дело настолько распространённое в жизни, что встречается на каждом шагу....
Ну некуда деваться, земля круглая, шарик маленький.
Ну некуда деваться, земля круглая, шарик маленький.
Форум: Родители
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 645 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вырастить, вытолкнуть барахтаться и смотреть посмеиваясь, давай-давай, зато будешь закаленный в жизни…
Ведь даже сиротам положены квартиры…
А потом такие родители удивляются чего хто дети с ними не общаются. А дети только и слышали о какой-то благодарности за факт их рождения и о закаливании характера через барахтанье.
Я считаю, рожаешь, дай старт в жизни в виде квартиры… за 18 лет можно взять ипотеку и сдавать, можно открыть ребенку валютный счет и пополнять… вариантов масса-было бы желание и искренняя любовь к своему ребенку. А не «ты мне должен, я тебя родил, теперь иди барахтайся и не забывай нас одаривать, ты ж нам должен!». Нет! Не должен!
А вы как считаете?